作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<梭罗河>(印尼民歌)孟者配器

manture 发表于 2008-10-6 11:30:57 | |阅读模式

<梭罗河>(印尼民歌)孟者配器
欢迎提意见.谢谢.

楼主| manture 发表于 2008-10-6 11:31:42 |

回复 1# 的帖子

依网友micxam的建议调整混声音响的层次.再加第二次依你提的三点意见修改.

micxam 发表于 2008-10-6 19:37:02 |
混响大了,模糊了。混响分轨加不同的比例,乐队可能会有层次的。
方翔 发表于 2008-10-6 19:52:31 |
聆听大哥的编配!
 楼主| manture 发表于 2008-10-7 11:46:52 |
原帖由 micxam 于 2008-10-6 19:37 发表
混响大了,模糊了。混响分轨加不同的比例,乐队可能会有层次的。

谢谢micxam网友的关注聆听并提出很好的意见,混响是大了,没有层次感,我会再调配修正.
我已依你的建议修改音频了并更新楼上的播放器

081005苏罗河(Final) [2].mp3

2.06 MB, 下载次数: 33

楼主| manture 发表于 2008-10-7 12:13:50 |
原帖由 方翔 于 2008-10-6 19:52 发表
聆听大哥的编配!

谢谢翔弟的光临聆听和支持.
micxam 发表于 2008-10-7 19:40:06 |
修改的真快。效果好多了。清晰了不少。
还有几个小问题,一是总体音量过小了。二是在一般情况下有主旋律的乐器混响少加,可以突出主题,声场靠前,和声乐器混响可以适当大一点,起辅助效果。三是如果左面小提是个比较重要的单位,那右边有个相应的中低音乐器,如大提等会更丰富多彩些的,配器变化也会灵活的多了。

不对请见谅。
 楼主| manture 发表于 2008-10-8 12:20:15 |
原帖由 micxam 于 2008-10-7 19:40 发表
修改的真快。效果好多了。清晰了不少。
还有几个小问题,一是总体音量过小了。二是在一般情况下有主旋律的乐器混响少加,可以突出主题,声场靠前,和声乐器混响可以适当大一点,起辅助效果。三是如果左面小提是个比 ...

非常感激micxam的关注和提意见.我会依你所提三点意见再重新调整.

081008梭罗河Final [2].mp3

2.07 MB, 下载次数: 64

ztj66306 发表于 2008-10-9 17:25:54 |
大哥真是活到老学到老,精神可佳。:victory: :victory:
 楼主| manture 发表于 2008-10-11 14:39:45 |
原帖由 ztj66306 于 2008-10-9 17:25 发表
大哥真是活到老学到老,精神可佳。:victory: :victory:

谢谢铁君妹的聆听和支持,我这是模仿印尼民间音乐风格称为KERONCONG(客隆宗)的节奏来编配.他们的伴奏爱采用敲击乐"叮叮当当"来做伴奏.与一般的音乐伴奏不同.这是它的特色伴奏.
jmk 发表于 2008-10-11 19:42:12 |
:victory: :victory: :lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 22:12 , Processed in 0.127412 second(s), 25 queries .