作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<漫步太空>刘兴隆词,佳林曲,孟者配器

manture 发表于 2008-9-30 13:41:58 | |阅读模式
<漫步太空>刘兴隆词,佳林曲,孟者配器
欢迎批评指正.

080930漫步太空RdFinal [2].mp3

3.8 MB, 下载次数: 91

楼主| manture 发表于 2008-9-30 13:42:40 |

回复 1# 的帖子

飞翔 发表于 2008-9-30 22:26:24 |

回复 1# 的帖子

军乐式的配器音色用的不错,有气势.建议:长号在管弦乐里选择吹<炸>的音色,sf2有这种音色,在管乐合奏里应柔和,尾声用小军鼓进行solo,当然鼓点子要设计好,就更完美.
ztj66306 发表于 2008-9-30 22:29:57 |
大哥的配器很有气势呢!欣赏中。:victory: :victory:  铁君
 楼主| manture 发表于 2008-10-3 00:04:10 |
原帖由 飞翔 于 2008-9-30 22:26 发表
军乐式的配器音色用的不错,有气势.建议:长号在管弦乐里选择吹的音色,sf2有这种音色,在管乐合奏里应柔和,尾声用小军鼓进行solo,当然鼓点子要设计好,就更完美.

谢谢飞翔老师的关注,很高兴看到你提意见。我是用SONAR来配器,配合创新声卡来处理混声合成。用的是GM音色系列的乐器。我没有用长号来吹奏主弦律,多数用来做伴奏,即柱式和弦伴奏。你的意见指导我今后要采用。至于小军鼓进行solo,我做得太差,尾声用小军鼓处决得不好。谢谢。
 楼主| manture 发表于 2008-10-3 00:05:51 |
原帖由 ztj66306 于 2008-9-30 22:29 发表
大哥的配器很有气势呢!欣赏中。:victory: :victory:  铁君

谢谢铁君老师的支持。
方翔 发表于 2008-10-3 10:11:41 |
欣赏学习大哥的配器作品,效果不错!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 22:39 , Processed in 0.179743 second(s), 23 queries .