作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 荷花清音

[原创首发] [原创]

一汀哥 发表于 2005-9-19 04:52:00 | 显示全部楼层
一贯的荷花,一贯的好词!
 楼主| 荷花清音 发表于 2005-9-19 20:27:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邓堪心</I>在2005-9-16 11:19:38的发言:</B><BR>支持荷花的精品,两岸中国人有情有义梦终会圆.[em01]</DIV>
<br>[em01][em01]
 楼主| 荷花清音 发表于 2005-9-19 20:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月牙弯弯</I>在2005-9-16 12:24:01的发言:</B><BR>好词,佩服、欣赏,学习。。。</DIV>
 楼主| 荷花清音 发表于 2005-9-19 20:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向敬之</I>在2005-9-18 9:29:14的发言:</B><BR>不错,学习何老师的佳作,受益匪浅。</DIV>
 楼主| 荷花清音 发表于 2005-9-19 20:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小楼</I>在2005-9-18 12:16:12的发言:</B><BR>写得好。</DIV>
 楼主| 荷花清音 发表于 2005-9-19 20:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邓堪心</I>在2005-9-18 20:21:54的发言:</B><BR>再来看荷花,祝中秋快乐</DIV>
 楼主| 荷花清音 发表于 2005-9-19 20:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一汀哥</I>在2005-9-18 20:52:03的发言:</B><BR>一贯的荷花,一贯的好词!</DIV>
张家来 发表于 2006-10-11 07:50:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;词挺有感情,排列格式欠妥些,我很直率请包涵!这样是不是更好些!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两 岸 中 国 人 <br/><br/><strong><font face="Verdana" color="#da2549">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 荷花清音<br/></font></strong><br/>海这边有人说我是中国人,<br/>海那边有人说我是中国人,<br/>海这边的人,海那边的人,<br/>都说什么时候有通向海峡的门!</p><p>海峡啊!你使多少骨肉分!<br/>海峡啊!你让多少人儿把亲寻!<br/>两岸中国人天天在把分离的痛苦忍!<br/>两岸中国人年年都想让团圆的梦早日成真!<br/>两岸中国人对祖国的爱都一样亲!都一样深!<br/><br/>海这边的人在寻找亲人,<br/>海那边的人在寻找亲人,<br/>海这边的人,海那边的人,<br/>都说什么时候亲人能够同桌共饮!</p><p>五十年啊!鸿雁传递着多少书信!<br/>五十年啊!电话传送着多少乡音!<br/>两岸中国人天天在把唐诗宋词吟!<br/>两岸中国人年年在把统一的大业论!<br/>两岸中国人都说只有中华一个母亲!一条根!<br/><br/></p>
张家来 发表于 2006-10-11 07:57:00 | 显示全部楼层
词挺有感情,排列格式欠妥些,我很直率请包涵!这样是不是更好些!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两 岸 中 国 人 <br/><br/><strong><font face="Verdana" color="#da2549">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 荷花清音<br/></font></strong><br/>海这边有人说我是中国人,<br/>海那边有人说我是中国人,<br/>海这边的人,海那边的人,<br/>都说什么时候有通向海峡的门!<p>海峡啊!你使多少骨肉分!<br/>海峡啊!你让多少人儿把亲寻!<br/>两岸中国人天天在把分离的痛苦忍!<br/>两岸中国人年年都想让团圆的梦早日成真!<br/>两岸中国人对祖国的爱都一样亲!都一样深!<br/><br/>海这边的人在寻找亲人,<br/>海那边的人在寻找亲人,<br/>海这边的人,海那边的人,<br/>都说什么时候亲人能够同桌共饮!</p><p>五十年啊!鸿雁传递着多少书信!<br/>五十年啊!电话传送着多少乡音!<br/>两岸中国人天天在把唐诗宋词吟!<br/>两岸中国人年年在把统一的大业论!<br/>两岸中国人都说只有中华一个母亲!一条根!<br/><br/></p>
张家来 发表于 2006-10-11 08:18:00 | 显示全部楼层
请看个人精华
邓堪心 发表于 2006-10-11 17:29:00 | 显示全部楼层
中国人只有一条根。支持荷花姐的精品之作。
钟秀灵 发表于 2006-10-11 21:50:00 | 显示全部楼层
学习了,祝贺[em01]
田词 发表于 2006-10-12 23:31:00 | 显示全部楼层
祝贺好词啊!!!<br/>
弱笔流年 发表于 2012-6-24 08:20:07 | 显示全部楼层
支持