作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

εїз 请你和大家一起唱这首《加油!你!》 εїз

着一叶扁舟 发表于 2008-9-15 20:07:32 | |阅读模式
下面这首歌曲从谱曲到制作到自己试唱,前后仅五天时间,虽然仓促稚嫩,我依然很喜欢她,希望可以搞个合唱,有兴趣的朋友试下啊(我的试唱见http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=81467&extra=page%3D1

《加油!你!》
                                                                   词:蓝调玻璃   
                                                                   曲:着一叶扁舟
不管你来自哪里,因为缘分我们相聚
从此卸下青涩的行囊,开始你我新的轨迹
友爱用微笑传递,像呼吸阳光的清新
为了梦想张开的翅膀,载满翱翔的勇气

第一缕阳光放在心底,每一次努力都有意义
拥抱未来拥抱自己,年轻的我们充满活力
拥有梦想就去追寻,就算跌倒了也决不放弃
超越过去超越自己,年轻的我们创造奇迹

歌声都来自心底,唱给世界唱我自己
那些汗水流过的日子,留下你我难忘回忆
感动用拥抱传递,象晒足阳光的T恤
种下一颗希望的种子,萌发青春的神奇

第一缕阳光放在心底,每一次努力都有意义
拥抱未来拥抱自己,年轻的我们充满活力
拥有梦想就去追寻,就算跌倒了也决不放弃
超越过去超越自己,年轻的我们创造奇迹

080908袁伟《加油!你!》伴奏.mp3

3.39 MB, 下载次数: 103

映雪 发表于 2008-9-16 09:41:37 |
:victory: :victory:
lolo7890 发表于 2008-9-26 15:20:36 |

原创音乐

:victory:
laocp 发表于 2011-9-13 20:26:44 |
你好 我们在找一个歌曲作为群歌,你那个《加油!你》好像比较合适,但我听不到你试唱,能发给我一个吗?qq 101812494
laocp 发表于 2011-9-18 11:55:49 |
楼主能加一下我qq吗 101812494
laocp 发表于 2011-9-18 12:02:35 |
楼主能加一下我qq吗 101812494
愚人 发表于 2011-9-18 12:35:32 |
支持佳作
421024051 发表于 2011-10-1 02:12:19 |
支持  下来听一下
王风飞扬 发表于 2011-10-8 15:40:47 |
楼主高人啊,我先收藏了

分形音乐 发表于 2011-10-15 23:10:12 |
不错!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 19:52 , Processed in 0.128324 second(s), 22 queries .