作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 警告善良的人们千万不要购买天才音乐软件!

百灵一号 发表于 2008-9-13 18:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我前几天在淘宝跟这个叫易安定的商家买了个天才音乐软件,下面是他店铺的网址http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=1056296892&itemID=29378fc5cebc5040964f1c7feca5aca7&xID=0db1* h. P0 D, N( @% w

9 K  t  b% e# p9 I收到软件后不给密码,要求客户先给好评才给密码,后来试了软件根本就不能用,每次好不容易打完谱要试听软件就关闭了,又不能帮忙解决,还骂我神经病,威胁我要不停地给我打骚扰电话!还要停用我给他买的软件注册,这个易安定太狠毒了!骗了钱没信用!今天我在这里举报这个易安定,这是他的联系方式,希望大家不要再上当,这里是他的具体信息,请大家千万小心:
' ~4 r, q! Z6 q, O. O易安定的手机:13007319696 0731-8979797 QQ:116033! M3 \, J% q$ P) p( d0 k2 Y
地址:湖南长沙市高新技术产业开发区英才园丰裕阁1004号
- s2 ~9 L2 a( ?% b2 Q% l! Z

) v" g$ q/ p: e0 d/ H$ H邮政编码:410013
. Q2 k4 o* v* P5 m& e) Z" y! t政编码:410013
  M. K# L) x3 }& {上传软件不断出现错误的照片
9 h' f3 _6 h; @2 z6 [1 ]/ ^
 楼主| 百灵一号 发表于 2008-9-13 18:59:05 | 显示全部楼层
据我调查,从2006年以来就有无数人上当,在百度就有很多揭发天才音乐软件的,大家千万要小心!
lch0729 发表于 2008-9-13 21:25:33 | 显示全部楼层
嘿嘿,现在这个软件还在骗人啊?也没改良哦!经常自动关闭,而且反复记号也没MIDI意义。垃圾软件。(听说能导进word作图片了,呵呵)
 楼主| 百灵一号 发表于 2008-9-14 23:56:10 | 显示全部楼层
是啊!这种垃圾软件居然还在骗人!应该把所有受骗者集中起来告他,像这种骗子早该受到法律制裁了!骗子易安定!
路边雨 发表于 2008-9-19 23:48:40 | 显示全部楼层
现在有很多自动伴奏的软件! 还要受他的骗?唉!!
月丝 发表于 2008-9-26 09:52:37 | 显示全部楼层
:@ :@ :@ :@ :@
lhx001 发表于 2008-10-17 17:17:15 | 显示全部楼层
:Q :Q :@ :@ :@ 怎么能这样骗人呢,这样不好.
youke1987 发表于 2008-11-30 09:29:02 | 显示全部楼层
楼主要编曲就用Cubase或FL Studio,要打谱就用Final或作曲大师,要作自动伴奏就用Band in a Box,天才音乐家我试过,一开软件CPU战用100%,受不了!: x8 \% U0 [: \; i: [& d

, [) C# n9 w: e5 B6 y可以去midifan或音频应用论坛看看,上面的软件在里面都有很详细的讨论和下载。
youke1987 发表于 2008-11-30 09:34:30 | 显示全部楼层
乡音情老师的水果(FL Studio)教程也很好,呵呵。
W.JJWW 发表于 2008-12-4 16:34:53 | 显示全部楼层
:@ :hug: :@ :@ :@ :@
abao_long 发表于 2009-2-12 13:13:42 | 显示全部楼层
我也用了一下,感觉很垃圾
刘诗松 发表于 2009-3-26 20:40:06 | 显示全部楼层
xphw 发表于 2009-4-13 17:25:26 | 显示全部楼层
我也用了一下, 不好用!!:L
guangbao3344 发表于 2009-5-21 21:15:50 | 显示全部楼层
我自从买完天才音乐家以后到现在都没用过,以前只是试了几次,一点都用不了,真是上当啊。
laodige123 发表于 2009-6-29 13:26:16 | 显示全部楼层
善良的人们从来不花钱买软件,额们一般都依靠H2O AIR ;P
诗心 发表于 2009-9-29 14:11:20 | 显示全部楼层
:handshake
wlp 发表于 2010-1-1 22:31:04 | 显示全部楼层
“天才”就是一帮骗子,同志们:你们千万不要去买。
qjmdz 发表于 2010-7-10 21:11:37 | 显示全部楼层
力顶,原来受害都还真多!真是一帮骗子千万别上当!
tmsnake 发表于 2010-7-11 08:51:02 | 显示全部楼层
网上买东西还是得慎重啊
岁月匆匆 发表于 2011-2-13 20:26:46 | 显示全部楼层
作曲大师比它好多了。

张笑 发表于 2011-2-15 08:27:21 | 显示全部楼层
TT作曲家都比他强

良好 发表于 2013-3-25 15:12:44 | 显示全部楼层
易安定天才音乐家就是在骗人,我就是受骗者,大家不要上当受骗,认清这个易安定,天才音乐家,

乐行者黎毅 发表于 2015-2-21 17:36:07 | 显示全部楼层
可能是天才才会用吧  是该警惕

alhy 发表于 2015-2-27 23:05:36 | 显示全部楼层
天才音乐也可以用的,只不过容易出错,要及时存盘 要把软件设置兼容win95 之后,播放就行了

alhy 发表于 2015-2-27 23:08:59 | 显示全部楼层
作曲大师用来学习简谱倒是挺好的,我用的是免费版不能打印    还有民乐二胡音不知道怎么添加,怎么调用,哪位高人指点一下,十分感谢!!!