作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]朱林红2 O O 4原创作品全辑——1OO首

阿虫 发表于 2005-5-5 07:36:00 | |阅读模式

<P>[原创]朱林红2 O O 4原创作品全辑——1OO首 </P>
<P>——————————————————————————————</P>
<P>【⒈】 对你的了解 词曲.朱林红</P>
<P>你两夜没回
我估计你在哪个朋友那儿过夜
而现在
手机电板肯定已经没有了电
我不能够知道
今夜你能不能回……</P>
<P>以我对你的了解
你不会不归
因为
阳台上还有你晒的东西和被
你不会放任它们
(就这样)被沾湿露水</P>
<P>以我对你的了解
你不会不归
因为
家里面还有你留的人被搁浅
你不会放任这个人
(就这样)整夜不睡</P>
 楼主| 阿虫 发表于 2005-5-5 07:37:00 |
<P>
【⒉】 [原创]怕冷 词曲.朱林红</P><P>眼看冬天就要来了
我的心已经感觉到了寒冷</P><P>这个冬天对我来说
肯定是来得更加异常寒冷</P><P>印象里冬天的冷清
这次被天一次用干净
我恨天不该对我这么残冷</P><P>因为我怕冷
我很早就准备好了御寒的衣
在这个秋风萧萧的日子
我已经穿上了一整套厚厚的内衣</P><P>本性就怕冷
我怕我熬不过这个冬天的风
等到了漫天飞雪的时候
我的泪会不会结成了伤心的寒冰
__________________________________________ </P><P>【⒊】 [原创]红线 词曲.朱林红</P><P>隔了薄薄的一面
在我们之间
谁都不曾说破甚至暗示
谁都不知道说破了会是什么结果
我是否就能牵到你的小手</P><P>可恨薄薄这一面
在我们之间
后来成了无法越过的天堑
你总是乐此不疲的拉着那个女孩
她的笑多么舔是你的观点</P><P>你居然成了我和某个女孩之间的红线
那么对我肯定没有爱恋
等到那一天
我勇敢剖出我的心田
是否会被你淡淡敷衍
然后留下一句
你简单的抱歉</P><P>你居然甘愿我和某个女孩之间的红线
为何眼里还留下一丝悬念
直到哪一天
你才不会猜测我的爱恋
那么我也甘愿
你再会有抱歉
-----------------------------------------------</P><P>
-----------------------------------------------</P><P>【⒍】 [原创]认错天堂 词曲.朱林红</P><P>最后见到你 是在几十天之前
当时你比较憔悴
最后听说你 是在几小时之前
当时你已经安睡
想着安安静静的你
我有些话要对你说</P><P>我现在不说
我何时再说
你再也听不到我说
我正在沉睡的天堂(苏州杭州被人们称为天堂) 上振作
正在希望 神的力量 能够让你安静也安详</P><P>我喊破声音
已经没有回音
你再也不让我说清
我正在认错的天堂(作者在苏州而没有真正到天堂) 上反省
正在无用的伤心 无用的伤心 无用的伤心
------------------------------------------------- </P><P>【⒎】 [原创]悲观主义爱情 词曲.朱林红</P><P>寒冬的午夜河滨
我背着GUITAR顶着寒气前行
路边的灯光显的特别的阴
似乎预示着悲伤就要来临</P><P>我遇到的女孩穿着黄色羽绒背心
我在超过她又快步前行时
还回头看了一下她的眼睛
那眼睛多么深情 I N G</P><P>我却只顾着自己疲惫的眼睛
忘了相门河水冰冰
她的处境</P><P>是不是我是一个携带悲观主义爱情的 病 菌
要来感染你们这帮悲伤的 人 群
为什么悲观主义能够盛行
是不是因为太多人伤心
是不是只有深情的人才会伤心
所以爱不应该爱到那种 意 境</P><P>是不是我是一个悲观主义爱情的 病 菌
要来感染你们这帮悲伤的 人 群
为什么悲观主义能够盛行
是不是因为太多人伤心
是不是只有深情的人才会伤心
所以爱 不应该爱到那种 意 境 </P><P>我却只顾着自己疲惫的眼睛
忘了相门河水冰冰
她的处境
当人群围观水上的黄色背心
才感到
这是我生命中最大的遗憾和伤心 </P><P>---------------------------------------------- </P><P>----------------------------------------------</P><P>【⒏】原谅我 词曲.朱林红</P><P>你哭过闹过还不肯罢休
任性的让我无所适从
不理我就是彻底制服我
(你屡试不爽)
可这次好像有点严重
我哄了很久
你还是铁面无私
无动于衷
会不会有像上次那样
三天不理
还是更严重……</P><P>反而宁愿 你 打我 骂我 怨我 怪我 恨死我
就是不要动真火
这样是燃烧我们美丽稚嫩的感情花朵
oh……ho……oh——————
baby!
原谅我
一切都是我的错</P><P>反而宁愿 你 砸我 抓我 踢我 咬我 折磨我
就是不要动真火
这样会燃烧我们美丽稚嫩的感情花朵
oh……ho……oh——————
baby
原谅我 !
一切都是我的错
都是我的错 </P><P>--------------------------------------------------------
【⒐】 冬季美丽 词曲.朱林红</P><P>0桌上的泥猪
装热水的胖壶
爱情地图里每一个典故</P><P>你说生病吃药的苦
透明雨披破了
粘住还是很酷
你说你爱的宠物
你说鬼片的恐怖
你说世界的残酷
你说你走后
我得好好看书</P><P>我饱受离别的苦
却还是看不进书
黑色夜里将星星慢慢地数
数过明天再在窗台种起一棵思念树</P><P>我饱受思念的苦
却还是看不进书
黑色岁月将日子慢慢倒数
数过明年再向远方寄出一支深情DOVE</P><P>你不说DOVE黑的太苦
却那么珍惜长途
我能够听见生气声音
已不再敢多贪图
WUU ——</P><P>我饱受离别的苦
却还是看不进书
黑色夜里将星星慢慢地数
数过明天再在窗台种起一棵思念树</P><P>我饱受思念的苦
却还是看不进书
黑色岁月将日子慢慢倒数
数过明年再向远方寄出一支深情DOVE</P><P>深情DOVE——————</P><P>深情DOVE————</P><P>深情DOVE—— </P><P>
【⒈⒉】 [原创]眼泪 词曲.朱林红 </P><P>
我沿着河边
一直走到明天
身体无止境的蔓延
思绪无止境的变迁
慢慢将手中的烟
一根根地点
点燃占据我空白的瞬间
可是等我转过脸
黑色中
什么也看不见</P><P>眼泪你不要遮挡我的视线
这个时候我已经苦不堪言
我也想做的 更好一点
更丢弃人世间的全部缺点</
 楼主| 阿虫 发表于 2005-5-5 07:39:00 |
<P>---------------------------------------------------------------------------</P><P>【⒈⒏】晚安 词曲.朱林红</P><P>你说困了
你得睡了</P><P>我不知道我的挽留能够说明什么
所以我还是没有挽留</P><P>我不知道我的宽容能否有所改变
在你下线的那一瞬间</P><P>有一种悲伤触痛我最脆弱的那根心弦
在晚安说出口之前</P><P>我庆幸的是
我是你每夜临睡前最后一个说话的人</P><P>我就这样和你说 说 话( baby)
你 睡 吧
你 睡 吧
忧 愁 啊
感 伤 啊
就让我全都帮你带走吧</P><P>你 睡 吧
你 睡 吧
昨 日 的
痛 苦 的
相信时间会把它冲散的</P><P>你 睡 吧
你 睡 吧
懒 懒 的
静 静 的
不被打扰/什么都空白了</P><P>你 睡 吧
你 睡 吧
睡 吧
-------------------------------------------------------------------</P><P>
-----------------------------------------------------------</P><P>【⒉0】 还是没有让泪流下来 词曲.朱林红</P><P>二十一点
还是没有让泪流下来
可是开心的人们谁又知道
我的心已经粉碎 粉碎</P><P>时针无情
多想狠心将它去销毁
看见人们兴致丝毫没消褪
谁管你那么伤悲 伤悲</P><P>曲终人散
他们各自去捡拾疲惫
留下的我 还想将开始的那么紧张和后来的心碎
此刻来慢慢延续
现在的我 还想回味我份爱从生起到幻灭地过程
哪怕是苦的酸的 我不在乎 我只要这个过程 这属于我的过程
可又有谁允许我</P><P>二十二点
我爱的人仍更加坚决
我彻底失去了底线的防备
抬起头却还溢出 了泪 </P><P>-----------------------------------------------------------------</P><P>【⒉⒈】 情人节 词曲.朱林红</P><P>情人节/
两个孤独的影子/
在这个特殊的日子/
相遇
这个
情人节/
让地球上面这么/
两个人聚到一起的/
结果
是这个世界上/
又少了两个孤独的人</P><P>如果说/孤独是/难熬的
那么/相恋肯定是/甜蜜的
可是/相思无疑是/痛苦的
最后/分手却是/残冷的</P><P>情人节/
原来孤独的影子/
在这个特殊的日子/
离散
下个
情人节/
的孤独感与再前/
一个情人节之间的/
落差
是这个世界上/
又会更多了几丝悲凉</P><P>别再说/孤独是/难熬的
相信/相恋肯定是/甜蜜的
肯定/相思无疑是/痛苦的
眼泪/在时间里/风干了</P><P>眼泪/在时间里/风干了</P><P>风干了/风干了</P><P>干了
------------------------------------------------------------------</P><P>【⒉⒉】 误解 词曲.朱林红</P><P>隔着玻璃/
听到她和别人说话/
我突然屏住呼吸/
仔细地倾听/
她的话语/
还是对我/
充满了深深的误解/</P><P>委屈的泪/
早已经流向了大海/
她可能还不知道/
这是在伤害/
她的任性/
她的冷战/
仍旧一次次地来/</P><P>可是我不知道为什么在她一字接一字吐出来/
时我的心跳加速会一波接一波地猛烈/
可是我知道我受了委屈/
我不愿自己讲出来/
任她继续去伤害/
哪怕永不理睬/
我已含泪离开……</P><P>等到我无力再去爱/
一颗心被折腾地身心俱碎/
时她是否还在误解/
相信也不会再有人去关怀/
--------------------------------------------------------------</P><P>【⒉⒋】 不要走 词曲、朱林红</P><P>含泪轻轻在你耳边哽咽
夷夷呜呜吐了三遍
我爱你
我能够确定三遍之中
肯定有一遍
你能够听见
因为你手也轻轻地将我环抱紧 (第一段平歌)</P><P>迷迷糊糊没有理智
只在期待你能够说出感动地话
好让我能不在明天清晨起来就走 (过渡段,下接高潮)</P><P>一直默默似睡似醒
怀抱中的你
是怎样地心
我的思绪总是从前到昨天的一幕幕情景
某一幕情景正在快速反复放映
这酸楚我的心
心痛痛到要用力哭出声音 (过渡段,尾随高潮之后)</P><P>一个男人怎么会在离别女人前哭的这么伤心
你也从来没有见过这一个男人哭的这么伤心
你说你不会哭不会哭
已被我的泪沾湿眼睛
我说你不要走不要走已是你不可改变的决定</P><P>一个男人怎么会在离别女人前哭的这么伤心
你也从来没有见过这一个男人哭的这么伤心
你说你不会哭不会哭
已被我的泪沾湿眼睛
我说你不要走不要走已是你不可改变的决定
-----------------------------------------------------------------------</P><P>【⒉⒌】 我以为可以忘了你 词曲.朱林红</P><P>我以为我可以忘了你
从今后都可以不再想你
但是我太天真
这根本不可能
我尝试拼命地工作
让自己没有空闲
可是苦累不堪
的我在梦中呼喊
我想你……</P><P>我以为我可以忘了你
从今后都可以不再想你
但是我太天真
这根本不可能
我试图忘记的都是你的撒娇
我有什么理由能够忘记你的好
你对我的好
陪我的一分一秒
给我的点点滴滴</P><P>我以为我可以忘记你
从今后真的不再想起你
所有所有回忆
那个到这个世纪
要忘记就忘记谈何容易</P><P>我以为我可以忘记你
从今后真的不再想起你
越忘记越想起
忘记的画面象电影一样
又在脑海里开机
-------------------------------------------------------------------</P><P>【⒉⒍】 [原创]梦西施 词曲.朱林红</P><P>昨夜梦里/
 楼主| 阿虫 发表于 2005-5-5 07:39:00 |
<P>
【⒊⒈】 简单的流浪 词曲.朱林红</P><P>背上一把陈旧的
吉他
就这样踏上
行程
就象踏上
不归路
注定我孤独</P><P>我的歌
全是我的倾诉
也许你会
偶尔感触
声音中的苦</P><P>就从这首歌
情感的流露
没有恋人在哭
路途却一千零一百又一十五
或者
还远远超出</P><P>就象这首歌
唱过的遍数
已经记不清楚
可能是一千零一百又一十五
或者
还远远超出 </P><P>---------------------------------------------------------</P><P>
【⒊⒉】[原创]写的爱 词曲.朱林红</P><P>写/
一首歌/
为了一个我深爱的/
她却不爱我的/
人/</P><P>弹断/
的琴弦/
忘记了多少跟/</P><P>夜却深/
我越写越心疼/
伤感的音色抚过之处全是泪痕/
我想你应该知道/
我陷得有多深/
因为你也曾/
这样恋着别人
怎么会没有感觉/</P><P>我写的爱/
再入三分/
也不能打动心属他人的灵魂
我写的歌/
充满苦涩/
连一点点的可能都已经空了
------------------------------------------------------</P><P>
【⒊⒋】 [原创]越是脆弱越是美 词曲.朱林红</P><P>这个世界除了
坚强就是脆弱/
你不可能永远坚强
而不憔悴/
这里面的道理
就好象天一定会黑/</P><P>眼前的玻璃杯
薄的让人生悲/
杯的里面盛了半杯蓝色忧郁/
透出的妩媚单薄的可怜令人心碎……
流泪……
赞美……</P><P>化身为玻璃杯/
越是脆弱越是美/
美到不小心打碎/
碎片如冬天的雪梅/
飞溅的蓝色忧郁是伤心的眼泪/</P><P>我爱上玻璃杯/
越是脆弱越是美/
脆弱时有它相陪/
陪到我伶仃大醉/
接住我每一次麻痹之后眼泪/
ye—————i—ye——————————————
-------------------------------------------------------</P><P>【⒊⒌】 你怎么忘了呢?词曲.朱林红</P><P>今年九月十九下起了小雨
天气也已经转冷
我一整天都在熟悉的街游移
天渐渐黑了
街灯璀璨
头发差不多都湿透了
我的手还在不断地擦拭手机屏上的雾气
期盼的电话终究没有响起
原来我的生日你终究没有记起</P><P>你怎么能够忘记了呢?
你是否已经不在乎了?
可是我还是这么样的痴心地爱着你
我该怎么回头
谁告诉我?</P><P>你怎么能够忘记了呢?
我是否应该原谅你呢?
可是我还以为你不是完全的不爱我
你还能否回头
谁告诉我?</P><P>谁告诉我
——wo————oh——
告 诉 我 </P><P>-------------------------------------------------------</P><P>
【⒊⒎】哭的厉害 词曲.朱林红</P><P>为什么人一出生就哭
当每个妈妈看到自己的宝贝
哭的如此厉害
是怎么样心碎地用力抱紧在怀</P><P>他(她)们开始有点懂事
却为受了一点点欺负和委屈
哭的这么厉害
亲爱的妈妈告诉他(她)要学会坚强</P><P>后来的他们真的长大
遇到了他(她)爱的人
以为这么多年自己已经学会了坚强
可以好好的爱深深的爱
感情的波折
让他(她)一次次回到童年时代
哭的象个小孩
和他(她)那时还不懂的心痛</P><P>人这三次哭的厉害
一次比一次释怀
到了最后
象海水澎湃
所有的泪与爱一起在
流过的泪如同 离开的情人 再也回不来
你不用哭的如此厉害
这么伤心的小孩
我知道你多么地需要爱 的关怀
我该怎么给你关怀
------------------------------------------------------</P><P>
【⒊⒏】 我怎能这样沉默 词曲.朱林红</P><P>我很欣慰
那天我能放手
原来坚持
是没有结果</P><P>其实我
一直在线
一直在你身边</P><P>我想你
应该知道
应该能够感觉
无数次
我的心都差一点就吐出了口</P><P>只是我一直死死地忍着
概括起来就是两个字:
“沉默”</P><P>我怎么能一直这样沉默
我有太多太多话要说
可终究我还是这样沉默
沉默对我来说
是一种很痛的折磨</P><P>我居然能一直这样沉默
我有太多太多泪在闪烁
可终究我还是这样沉默
沉默对我来说
是一种很痛的折磨</P><P>很痛的折磨</P><P>折磨
----------------------------------------------------------</P><P>
【⒊⒐】 你的沉默是不想给我负担吗?/作词.朱林红</P><P>只留一点缝隙
每次夹在陌生人群里看着你
没有太刻意
是因为不能让你看到我的怪异</P><P>我只是一个曾经说出爱你
又悄悄离开你
而彼此熟悉的却象异性兄弟</P><P>后来的我
一直都在人群里
后来的你
一直都在舞台上
当司仪肆意煽情点火
触动我鼓起勇气
两个人能够站到一起
可是现在的我们再次选择 沉 默</P><P>你的沉默
是不想给我负担吗?
还是爱情这个东西
最最最需要是感觉呢?</P><P>我也不想成为你 的 负 担
因为你对我根本没 有 感 觉</P><P>你也不想成为我的负担
不想给我负担</P><P>那么你的沉默,只是表示
你曾经对我 无 心 的 伤 害</P><P>我 不 怪 你
也 不 应 该 怪 你
----------------------------------------</P><P>
【⒋⒊】 [原创]妖艳 / 词曲.朱林红</P><P>他们都说
我这样比较讨厌
而我却没有
一定要占领你的视线
你爱看 不看
都随你便
反正我又没向你讨钱!</P><P>我是天生妖艳
天生华贵
天生美胸
天生甜脸
你无尽拜羡 你无尽垂延</P><P>我就是
 楼主| 阿虫 发表于 2005-5-5 07:40:00 |
<P>
【⒌⒈】 单身幸福 词曲.朱林红</P><P>最近搬了家
一室一厅加一条沙发
周围的新环境
对我是那么陌生和复杂</P><P>今天下班
我有点茫然
所以选择第3个红绿灯就向右拐弯</P><P>哪怕我会迂回
又反复
因为每天的心情起伏
走的路
也不应该重复
我正在向大家诠释我现在单身的幸福</P><P>单身幸福
是属于我的幸福
我不要幸福的人给我祝福
所谓的幸福迂回何苦
我享受的是孤独</P><P>单身幸福
不同概念的幸福
并不是每个人都能够知足
只有饱受痛苦
的人才能领悟
到的幸福</P><P>只是有时幸福的人也会哭
----------------------------------------------</P><P>【⒌⒉】 我看到的幸福 词曲.朱林红</P><P>当幸福接近的时候,
我们无视于它的存在,
看不清它是什么。
只有当它渐行渐远时,
我们才摸着心痛的地方,
恍然发现曾经我们那么接近幸福。</P><P>她们并肩走出车站
身上的背包
可以看出
刚刚旅游归来</P><P>她们纠缠着十指
紧紧地依偎
她的脸上写满了
甜蜜和满足</P><P>我看到的幸福
不是我的幸福
我躲进角落
把这一切全部地目睹
从此我彻底走进了绝望底谷
心沉进孤助
慢慢地枯</P><P>我看到的幸福
不是我的幸福
那本来是我
应该兑现给她的幸福
现在竟看着别人来给她满足
这该是怎么
样的痛楚!</P><P>我看到的幸福
我怎么能装着盲目
--------------------------------------------------------</P><P>2004年后期几十首作品,正在整理中………</P><P>已经整理出来的一部分作品,如下</P><P>------------------------------------------------------------</P><P>57 [原创]谨慎 词曲.朱林红</P><P>黄昏
她还在等
还要等
多少时辰
我的窗口她的身影在延伸
我也不忍
只是我
应该爱的谨慎
她的认真太认真</P><P>这次我爱的好谨慎
明明爱了
却不敢面对
她的嘴唇
每次关了灯
我却象一只惊弓的亡魂
竟无心伤害了一个
脆弱的自尊</P><P>别
以为
偷偷哭过一场
就可以
彻底忘了
这个女人</P><P>这次我爱的好谨慎
以至于哭的时候 都不分神
她的天真
她的太认真
已经让我没有了一切疑问</P><P>可
我还是爱的好谨慎
以至于哭完以后 泪又沸腾
伤心的城
失去这个人
才知道伤害她有多么地深
-----------------------------------------------------</P><P>79 [原创]他的委屈 词曲.朱林红</P><P>他把行李扔向地板
手已经失去了关门的力气
肩膀就懒懒地靠上门背
只听见头发
在木头上发出嘶哑地摩擦</P><P>身体慢慢滑向地面
他再忍不住那伪装地坚强
眼泪渐渐地渗进了嘴角
他尝到的苦涩的泪
竟是如此的热烫</P><P>他告诉我:
他从来都没有受过这么大的委屈
深爱了这么多年的女人在顷刻间背叛
定情的信物从开启的车上丢下
无力挽回的结局
让他一个人回家
曾经那么坚强的男人
从今以后天天泪如雨下 泪如雨 下
-------------------------------------------------</P><P>81 坚持 词曲.朱林红</P><P>你为你爱的人
在坚持
暗无天日里
进不了
也不肯退
就这样坚持
没有结果
不觉得累
不感到苦
永远不要回报
永远不会放弃</P><P>我为我爱的人
在坚持
暗无天日里
进不了
也不会回
就这样坚持
没有结果
不觉得累
不感到苦
永远不要回报
永远不会放弃
不管未来发生什么事</P><P>我们都还在坚持
我坚持我自己的方式
你坚持你的坚持
也坚持我们冷酷的对势</P><P>我们都还在坚持
我坚持我爱你的方式
也一直坚持到你对他
不再坚持
-------------------------------------------------------</P><P>99 左右 词曲.朱林红</P><P>天色已经黄昏了
等到最后不得不走了
我得选择
到底是左 还是向右呢?
左边有一盏放纵的夜灯
它象个恶魔
驱使我向左边的路口</P><P>冷雨越下越大了
好象永远都不会停了
我绝望了
是否承认这是天意呢?
天意它告诉我得接受
身边的温柔
代替上个世纪的温柔</P><P>思绪偏离了99%
天外的baby仍然停在胸口
我关掉手机
最终决定在悬崖放手</P><P>我要为她守侯
我还是选择右
也不顾在这么冷的雨里穿行3个钟头
也不顾我的
外套都湿透
冻得直发抖
我相信再坚持我就
要到家了</P><P>我会为她守侯
我毅然选择右
也不顾在这么冷的雨里穿行3个钟头
也不顾我的
内衣都湿透
冻得直发抖
我相信再坚持我就
快到家了
----------------------------------------------------------------------</P><P>【100】  [原创]北极熊的爱</P><P>我亲爱的
你在哪里呀?
我是否已经迷路了
我明明感觉到你身上的气息
baby你是否已经离我不远了
我该加油了
寒风算什么
千里雪地算什么
人们都说:
只要有缘千里都能相会呢
我心中有坚强的信念
我坚信你就在不远的前方</P><P>想着以前
和你一起在晶莹剔透的冰层上漫步的雪天
甜蜜就滋润了心田
我再也不管了
对于爱情我是一个执着的勇 者!</P><P>不畏艰险
顽强是我在艰难现实面前永不放弃的条件
因为信念还在心间
我每天一点点
相信见到你一定在不远的明 天!</P><P>【101】   [原创]她们</P><P>娴熟
的微笑
没有
相逢一笑 发表于 2005-5-5 07:48:00 |
惊呆了!!!
 楼主| 阿虫 发表于 2005-5-25 03:42:00 |

[原创]朱林红2 O O 4原创作品全辑——1OO首

fuly 发表于 2005-7-24 03:57:00 |
<P>各们高手们好。有谁能帮我作下伴奏,我自己写出歌,没有伴奏。。希望各位高手能出手相助。。我会感激不尽的。。我的QQ154817478,请与我联系好吗,我在等着你们,。。</P>
 楼主| 阿虫 发表于 2005-11-18 06:49:00 |
我不是高手啊!作曲我可以介绍一个朋友你认识,也许他可以帮你qq362296979
一个人散步 发表于 2005-12-10 04:35:00 |
我想吸口气<BR>嘿嘿!
方翔 发表于 2005-12-16 06:37:00 |
等音乐,便于欣赏。
阿虫朱林红 发表于 2007-3-27 00:36:52 |
我的这个号现在登陆不上 请管理帮我查一下 通知我 是不是被封号了 这中间我有8个月没有登陆你们论坛 急急急
jmk 发表于 2008-5-3 14:27:00 |

给阿虫

不错,虽然还只看了第一篇。现代的就得这样写。
fengyanet 发表于 2009-7-11 16:47:39 |
号不是封了,是升级造成个别会员登陆不了。找回登陆信息请直接联系QQ4853912
 楼主| 阿虫 发表于 2012-10-4 13:36:56 |
感谢关注
济南秋天 发表于 2012-12-12 19:20:19 |
支持朋友优秀作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 07:56 , Processed in 0.131911 second(s), 18 queries .