作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词交流] [原创]我的原创歌词

xsmin83 发表于 2003-9-7 12:28:00 | |阅读模式
颠倒元宵
人  潮涌涌  分布彩色天街里  是灯  带给一种幻想  在梦里 思  考着新方向  可见你我都要  开心
还想  留在街  一起心花放  人海  始终可找到她  若是我的  我就轻松解放  可见最后都空欢喜  祈求上
天  会助我  烟  满天躲  心花会怒放  若我决意将她找  我若要颠倒  这元宵气氛谁能够  深得我心  我就会撤消
天  戏弄我  烟  满街跑  心花要耐放   就算我错失良机  庆幸了可爱  透视了悲哀   谁愿意  深得我心  美丽天使

[SOUND]http://www.soloo.net/good/zhufu/zhufu.htm[/SOUND]
webmaster 发表于 2003-9-13 18:14:00 |
那位来帮着谱曲?
昨夜 发表于 2003-9-13 19:55:00 |
是你自己的原创啊,不过写的什么意思呢?
webmaster 发表于 2003-9-13 20:57:00 |
此乃楼主的作品。
 楼主| xsmin83 发表于 2003-9-13 22:51:00 |
管理员同志,这首歌不用谱曲的,因为我在写的时候就已经自己谱了曲,当然是我自己原创的啦,我不会令自己名誉扫地的!但是可惜的是我还没有能力将这首歌用简谱表达出来,不仅仅是这首歌还有其他的许多歌都是如此!
暮野排箫 发表于 2003-10-29 20:15:00 |
你需要将自己演唱的寄给你信任的朋友
fyc 发表于 2003-12-22 23:33:00 |
歌词是注重听的诗词,但又有别于诗词,此版梁宽先生写的就很不错,可借鉴。
海之星 发表于 2004-2-7 06:20:00 |
写得满真诚的!鼓励!
thanku 发表于 2004-3-1 00:21:00 |
以下是引用昨夜在2003-9-13 11:55:00的发言:
是你自己的原创啊,不过写的什么意思呢?

请你大声朗读300遍以上,可能会有点感觉了!

有经验表明:诵读百遍,曲调自出!?

支持楼主原创!

thanku 发表于 2004-3-1 00:23:00 |
以下是引用xsmin83在2003-9-13 14:51:31的发言:
但是可惜的是我还没有能力将这首歌用简谱表达出来,不仅仅是这首歌还有其他的许多歌都是如此!

天呢!用五线谱记录的?还是你独创的记谱方法?
若五线谱的话你找个《作曲大师》什么的软件输入一下,自动转换成简谱就行了,看来得买正版的!
静荷清蕾 发表于 2004-3-6 01:22:00 |
歌词写得可以鼓励
但是我比较赞成用粤语演唱,当然如果是写了曲子的话,呵呵,我是觉得比较适合用粤语演唱

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 14:13 , Processed in 0.128890 second(s), 20 queries .