作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五集电视连续剧《电脑音乐制作全过程视频教学录像》挥泪下载!

musicians 发表于 2008-9-8 17:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

五集电视连续剧:《电脑音乐制作全过程视频录像》下载

整套视频【共五部】(绝非是您平时能够从网络上下载到的那些视频教程!)本套教程全程长达24个小时,(您可要耐得住性子观看呀!)图像质量高,全程为普通话讲解,绝大部分的教学内容均以“实例分析、实战讲解”为主,摒弃传统的“咬文嚼字”“上纲上线”式的教学方法,手把手的教您如何制作出“出版级”的音乐制作水准!“步进”式的教学方法让你听得进去,学得轻松,且不易忘记,让你深有体会的感觉到原来要学习的东西是如此简单!
最值得一提的是本套教程所讲解的部分内容为长久以来一直困扰大家许久的“音频处理技术及后期缩混的效果处理与调制”等问题,有相当一部分网友一直在苦苦的寻觅是否有关一部这样的视频教程,最好从最基础的理论开始讲起再到最后的实践与应用让我们一饱眼福!那么好,今天凡是看到此贴的人,我告诉您,你算是来对啦!在这里,我真的是劝劝那些自认水准居高不下的音乐制作人们,您不妨也抽出您的半点闲暇之余来亲眼目睹一下这套视频教程,亲眼看看人家是怎么把音乐做得这么“牛”!我想无论您是刚刚接触这个领域,还是已经从事这一方面工作很久的朋友,您都应该亲眼目睹一下这部“牛人实战教科书”,它会让您在制作音乐的过程中,少走不少的弯路!教程中的初级部分到高级部分的教学内容适合于每一个不同层次不同水准的人群拿来借鉴。
本人觉得如果您观看到我“重点推荐”的这“五集电视连续剧”后,还是不能够提高半点MIDI音乐制作水准的话,那么本人真的是“无言以对”了!

笔者可是从那里学到了不少的东西啊!

笔者在这里牢骚两句,爱看您就继续,看不下去的您就关!
笔者认为:没有经历过专业学习的朋友们,当你用大把的金钱辛辛苦苦的跑到很远的地方把“圣旨般的教科书”捧回到家里时,却发现书里的内容尽是些大堆的“专业名词”,让人看上去十分费解,有时你为了一个名词的解释还要去查看翻阅大量的相关书籍,或是到网上去搜索,好不容易找到了该名词的解释后,却又发现看来看去感觉和没看一样,该不懂的还是不懂!有人说:“你小子这样说话未免也太过刻薄了吧”!哈哈…其实我为什么要这样说呢?其根本原因就在于我们绝大部分喜欢玩音乐、或者说搞音乐的朋友有相当一部分人群都未接受过专业的、系统的、正规的学习和训练!说白了就是咱们底子薄,干不过人家专业的。可是我们又喜欢音乐,甚至为了能够制作出一部属于自己的音乐作品,不惜花掉重金买回一些设备设施供自己享用。可是只有设备不会使用或是对该设备只弄个一知半解,那样岂不遗憾!我们大部分电脑音乐制作的爱好者绝大多数应该是没有时间和精力走进那些高等院校花上几千元钱甚至几万元钱,从理论基础到实战实践按部就班的系统学习的!所以我们大部分的学员看准了“网络”这个信息共享,互力互助的交流平台,疯狂的到网络上去搜索和下载我们的需要。而此时,大部分的网络运营商也将市场的苗头指向了我们。记得曾经在某个网站的论坛里看到过一篇网友的帖子,让本人印象最深刻的一句话他是这样写的:“没有教材我们看视频,没有老师我们上论坛”!从这位网友的这句话上充分的体现出我们是多么的渴望能够在有限的时间和钞票里尽我所能的学习到更多的专业知识和使用技巧来提高自己音乐制作的水准。可是在本人看来如今无论是网上的视频教程还是书店里的教科书其售价还是另我们大部分受众人群感到无奈!那些发放免费视频的或文字教程的人绝大部分也都是为了他们的产品,亦或是提高自己的知名度而拿给我们大家的,我们有相当的一部分学员都是在这样的环境里成长起来的!更有相当的一部分音乐爱好者没有坚持走到最后,那么是什么原因呢?原因很简单,由我来告诉您吧:“您的知识,都学杂啦!”您了东一榔头,西一榔头的在各大网站论坛上搜到的那点教材是没有办法做到学习上的“循序渐进,持之以恒”的!更不要说去和那些专业学校里的学生去比!有人说了:“您了这左一个专业、右一个专业的,你说着不烦,我们听着可烦!”哈哈…对不起,那我只能告诉您一句话,一个不想成为“专业”的音乐制作人去做音乐,他做出来的东西,您会听吗?再说谁敢用他啊!您说是不是!”(业余爱好的另当别论)牢骚完毕!
就上述原因,笔者决定将本人为大家重点推荐的五集电视连续剧《成长的烦恼之电脑音乐制作全过程视频录像》(全程中文普通话讲解共24个小时的学习内容)全部打包上传给我们广大的电脑音乐爱好者,供大家享用!
下载视频教程须知:点击以下链接后,(请放心点击,保证安全!)由于文件太大,所以本人已将该视频文件上传至“纳米盘” ,需要的朋友请先安装“纳米机器人”下载服务器,才能将此视频文件进行下载,同时您也将得到1G的永久免费“网络硬盘”用来存放您的私有文件,保证安全可靠。此软件安装完毕后在您的电脑上只占用几KB的大小,在使用过程中会将您的系统资源占用率降到最低!本人已亲自测试过,并且已经使用了很长的时间,均无发现任何不便之处。

重点声明:上述这款软件,笔者与其厂商及任何与该软件相关的网站均无任何关系,之所以推荐给您的原因很简单,就是该网盘可以支持外链,就目前而言具备这项功能的网盘好像还是为数不多的,且在网络传输的效率上也是良莠不齐,发帖前笔者也是在网上用了很长的时间精挑细选后才找到这个网盘的(个人感觉这个网盘还是蛮好用的,无论是上传还是下载都很快,最关键的还是免费!哈哈),本人保证所提供给您的工具软件及视频文件均无半点会影响到您的计算机系统或造成任何危害,请大家放心使用,此软件属于绿色无插件工具,请您放心使用!(特此声明)

“潜水族”和“跪求帮”注意了,笔者在这里“冒死”代表“众发帖人”说句公道话:“其实我们之所以需要您的“回复”,也是出于无奈,且抛开发帖人的辛勤劳动不说,其实更多的是为了我们广大网友能够很清晰的看到我们要发布帖子,毕竟一个对大家有用的帖子在短时间内就被沉到海底是我们发帖人不愿看到的,我想也是大家所不愿看到的!”
坐在电脑前的各位:“您只需拿出不到1分钟的时间来鼓励一下我们,发帖人就真的很满足了,不知道我说的对不对,大家说呢?”
在此,笔者还是感谢那些多年以来一直支持着musicians这是我的网名,可不是哪个网站的名,如有雷同,纯属“搅和”!)的朋友,谢谢你们陪伴我一路走过,在这里衷心的祝福你们走好人生的每一步,不要给自己留下太多的遗憾!
笔者声明:第50名、100名、150名、200名、250名、300名、350名、400名、450名、500名回帖的朋友,笔者将会有“一份大礼”相送,(此份礼品会让您受用终生!)礼品内容暂且保密,届时定会给您一个惊喜!
笔者会长期关注此贴,中奖者请及时联系笔者索取礼品,中奖者自发帖日起一周之内未同笔者进行QQ联络的,(若本人未在线请留言)一概视为无效!特此声明!
我的QQ号码:985271592
我的Q名:MUSICIANS
由于笔者近期较忙,所以只能接待您的QQ联络来索取礼品,若造成您有不便之处敬请谅解!
下载方法如下:
1.
点击链接地址
2.
进入标题为“纳米盘”的下载页面后找到“点此安装纳米机器人”这一项,点击安装。
3.
安装完毕后回到“纳米盘”的下载页面找到“纳米机器人专用链接”这一项后,请使用右键菜单“使用纳米机器人下载并收藏”点击即可!
4.
如添加下载后无“进度” ,请您耐心等待几分钟,若还是不行,就请换一个时间段来下载,很见效果的!出现此类原因通常是由于您的系统配置及软件冲突所致,笔者曾经就遇到过此类问题,不过请您放心使用,一般很少会出现上述问题。
菜鸟们请注意:下载后得到5个压缩分卷,只解压“part1.rar”分卷即可!
电脑音乐制作全过程视频录像下载地址:

<a href="http://www.namipan.com/d/ab7cc9a668bc22ce75f2e79765ba97b19f24ab8900004006">电脑音乐制作全过程视频录像.part1.rar</a>

<a href="http://www.namipan.com/d/c0f126ba4548a42518900a426e8742a3db8bfda800004006">电脑音乐制作全过程视频录像.part2.rar</a>

<a href="http://www.namipan.com/d/ff860e6d97d0e6298ae3ae9193e9156fe349dba000004006">电脑音乐制作全过程视频录像.part3.rar</a>

<a href="http://www.namipan.com/d/2c4b98c9d7ee00f8d23e70076bce9c0b0d8d40be00004006">电脑音乐制作全过程视频录像.part4.rar</a>

<a href="http://www.namipan.com/d/32f8784fc3c1046a0bc92b46a0f4fcd31eedb47754532002">电脑音乐制作全过程视频录像.part5.rar</a>

妙语星空 发表于 2008-11-24 16:27:15 | 显示全部楼层
狂顶,本人正需要!还不知道用的什么软件?不知道和我用的一样吗?
回复 支持 1 反对 1

tao8310 发表于 2009-3-29 00:00:27 | 显示全部楼层
要钱的?怎么不在前边说明?
回复 支持 1 反对 0

提瓦乐人 发表于 2009-2-24 22:52:24 | 显示全部楼层

感谢

谢谢分享!

457076812 发表于 2009-2-15 04:55:49 | 显示全部楼层
挺好的谢谢啦:) :)

waddy2008 发表于 2008-12-31 22:17:01 | 显示全部楼层
楼主就不上QQ么~~~~~~~~电话好像也打不通~~~~~~~~~~什么时候能联系到你楼主????????

waddy2008 发表于 2008-12-7 03:08:45 | 显示全部楼层
不是免费的吗????

音乐小天 发表于 2008-12-2 11:59:27 | 显示全部楼层
呵呵~~试试看怎么样~

whw6685065 发表于 2008-12-2 11:20:26 | 显示全部楼层
是啊,装了机器 人后,下不了啊。

ccysynhy 发表于 2008-12-2 06:21:29 | 显示全部楼层
我也很 想感谢,但楼上的说是加密文件需要钱啊

lch0729 发表于 2008-11-28 19:37:17 | 显示全部楼层
不是免费的,是加密文件,
给两百块钱,换密码.
希望楼主发贴说清楚啊,
免得浪费大家的时间.

已经下了,很好,可是看不明白,有没有专业讲水果的??
回复 支持 0 反对 1

永远永远 发表于 2008-9-8 23:35:35 | 显示全部楼层
:D :D :D :D

白眉鹰王 发表于 2008-9-9 01:10:10 | 显示全部楼层

楼主| musicians 发表于 2008-9-9 10:46:27 | 显示全部楼层

您好,白眉鹰王!

原帖由 白眉鹰王 于 2008-9-9 01:10 发表

:) “水果”更适合去做 DJ 电子舞曲风格的乐曲,您可以到百度视频里去搜索,相关的视频教程有很多,祝您好运!:victory:

冰... 发表于 2008-10-21 21:26:13 | 显示全部楼层
谢谢了 找好久了

yxl2006 发表于 2008-11-24 11:23:47 | 显示全部楼层
是用什么软件制作的?先支持一下。:victory:

乡音情 发表于 2008-11-24 15:54:48 | 显示全部楼层
非常感谢musicians朋友为大家提供资料:handshake

岁月匆匆 发表于 2008-11-28 12:30:06 | 显示全部楼层
非常感谢musicians朋友无私精神。

岛主大仙 发表于 2008-11-28 17:08:42 | 显示全部楼层
我好象跟过这个贴的啊??
不是免费的,是加密文件,
给两百块钱,换密码.
希望楼主发贴说清楚啊,
免得浪费大家的时间.

羊羊羊 发表于 2009-3-29 13:55:38 | 显示全部楼层
不能下????怎么回事???????
lantu 发表于 2009-4-7 23:52:29 | 显示全部楼层
谢谢 !!!
qprjq 发表于 2009-4-8 13:09:44 | 显示全部楼层
下下来试试!谢谢!!
lifeijn 发表于 2009-5-8 16:19:24 | 显示全部楼层
正在下载中,谢谢楼主,辛苦了:handshake
lhx001 发表于 2009-6-13 19:02:39 | 显示全部楼层
要钱的?怎么不在前边说明?
tao8310 发表于 2009-3-29 00:00

谁说要钱了?????????不要的,直接下载呀,我正下呢
洀渔海 发表于 2009-6-14 19:38:03 | 显示全部楼层
24# lhx001
正下着   万分感谢 !:)