作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚曲谱] 毛毛填词:《圆月思》 方雪:编曲

方雪 发表于 2008-9-6 13:45:34 | |阅读模式
毛毛填词:《圆月思》2008.9.5
         ——祝福中秋佳节有情人
                   (一)
      那相见片刻 触电的感觉
      心花绽放
      暗示自己 空出心房
      迎接这份情感

每当仰望夜空 圆圆的月亮
      就象你目光
      脉脉含情 依依别离
      阵阵心慌
                   (二)
      那圆圆秋月 伤感的脸庞
      思念忧伤
      游桂花香海 随满月飘荡
      心情就会飞扬

不必慌慌张张 用不着掩藏
      真心地交往
      找个寄托 捎带希望
      心灯点亮

乘着月圆 倾诉衷肠
      心会今晚联网
      可遇不可求 牵紧情缘
      勇敢加蜜糖
                  (三)
      那中秋礼花 冲天的鸣响
      伴和吟唱
      月是故乡明 春江花月夜
      无处不飞思乡

歌声四处回响 人聚四面八方
      月中相望
      许个心愿 祝福团圆
      晚宴烛光

葡萄美酒 畅饮一场
      美美进入梦乡
      锁定频道 复制影像
      梦中再回放

月圆思 [毛毛:添词 方雪:编曲].mp3

3.49 MB, 下载次数: 233

楼主| 方雪 发表于 2008-9-6 13:50:25 |
录了一个多小时,感觉也8怎么样。就这样听吧[mv]http://www.zuoqu.net

毛毛553 发表于 2008-9-6 15:07:32 |
很好啦,有点忧伤,还有点惆怅.....谢谢,辛苦了!:handshake :handshake
平凡人 发表于 2008-9-6 16:15:34 |
难为方老师了,帮我们都唱一遍.......哈. 哈:victory: :victory:

毛毛553 发表于 2008-9-8 10:31:27 |

回复 4# 的帖子

是啊,打谱都忙不过来了,等等吧......:handshake
 楼主| 方雪 发表于 2008-9-8 17:58:18 |
原帖由 毛毛553 于 2008-9-8 10:31 发表
是啊,打谱都忙不过来了,等等吧......:handshake

一边还要工作。。。晚上也许会打出谱来
 楼主| 方雪 发表于 2008-9-8 21:54:29 |
曲谱~~~~~~~~~~~~~~~~
作曲图片 0.gif
毛毛553 发表于 2008-9-9 07:42:34 |
问候朋友,辛苦并快乐着!:handshake
 楼主| 方雪 发表于 2008-9-9 07:52:23 |
原帖由 毛毛553 于 2008-9-9 07:42 发表
问候朋友,辛苦并快乐着!:handshake

我非常欣赏这首歌词,感觉很棒!只是感觉题目命名有点随便,8介意,一点看法
ztj66306 发表于 2008-9-9 10:00:00 |
欣赏了,感觉不错 :victory: :victory: 铁君
gddgcs 发表于 2008-9-9 10:10:08 |
星辰兄作品的风格不错,情感内容比较多.
毛毛553 发表于 2008-9-9 11:12:01 |
原帖由 方雪 于 2008-9-9 07:52 发表

我非常欣赏这首歌词,感觉很棒!只是感觉题目命名有点随便,8介意,一点看法

没关系的,朋友就该坦诚相对.我已经修改了,就叫《秋月飞思》,怎么样?还满意么。同意就全部改过来吧?
毛毛553 发表于 2009-3-9 21:26:40 |

发了个这首歌的声音

这里的伴奏怎么没了?方老师,又要麻烦你,把女歌手的干唱用伴奏混缩,合成一下!:handshake :handshake
就看您的!

秋月飞思(蜗牛唱).WMA

5.26 MB, 下载次数: 31

楼主| 方雪 发表于 2009-3-10 08:41:00 |
原帖由 毛毛553 于 2009-3-9 21:26 发表
这里的伴奏怎么没了?方老师,又要麻烦你,把女歌手的干唱用伴奏混缩,合成一下!:handshake :handshake
就看您的!

不知偶是不是弄得不好听了

秋月飞思[蜗牛唱]~.mp3

3.49 MB, 下载次数: 69

江南雨 发表于 2009-3-10 08:47:22 |
:victory: :victory: :victory:
毛毛553 发表于 2009-3-10 15:24:36 |

你满意吗?

我认为不错!可以了,朋友辛苦了.:handshake :victory: :victory: :lol
 楼主| 方雪 发表于 2009-3-10 21:41:44 |
原帖由 毛毛553 于 2009-3-10 15:24 发表
我认为不错!可以了,朋友辛苦了.:handshake :victory: :victory: :lol

哦,就这样吧~~

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 11:20 , Processed in 0.132570 second(s), 23 queries .