作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚曲谱] 我爱着你 [编曲/方雪]

方雪 发表于 2008-9-4 22:27:40 | |阅读模式
谢谢方翔老师的意见~ 把记谱做了修改,并重新编了曲。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我爱着你.mp3

4.11 MB, 下载次数: 283

楼主| 方雪 发表于 2008-9-4 22:28:34 |

毛毛553 发表于 2008-9-5 07:56:53 |
喜欢,旋律美!:victory: :victory:不错的蒙古草原上的风味,想换换词,行吗?

草原之星 发表于 2008-9-5 09:54:19 |
欣赏支持!:lol :victory:
 楼主| 方雪 发表于 2008-9-5 16:59:28 |
原帖由 草原之星 于 2008-9-5 09:54 发表
欣赏支持!:lol :victory:

谢谢。。。
 楼主| 方雪 发表于 2008-9-5 17:00:26 |
原帖由 毛毛553 于 2008-9-5 07:56 发表
喜欢,旋律美!:victory: :victory:不错的蒙古草原上的风味,想换换词,行吗?

好,你换。。。。:handshake
 楼主| 方雪 发表于 2008-9-5 17:06:50 |
再发个没主弦律的伴奏

我爱着你[伴奏].mp3

4.1 MB, 下载次数: 42

雨燕江南 发表于 2008-9-6 18:17:03 |
非常好听!
毛毛553 发表于 2008-9-7 16:05:46 |

完成了作业了?

毛毛填词:《残奥会上的鹰》2008.9.7
                     (A)
             你飞去了北京
             带着草原的晨曦
             怀揣绚丽残奥梦境
             圣火心中燃起

你是那草原雄鹰
             身残志坚不放弃
             蓝蓝天空洁白祥云
             见证你的魅力
                   (A1)
             我心中的雄鹰
             翱翔在五环天地
             一样矫健一样雄伟
             闪烁生命意义

自豪吧草原雄鹰
             希望目光托起你
             向着更快更高前行
             敖包等候欣喜
                    (B)
             亲爱的人啊
             鸟巢雀跃不已
             没有谁不倾心
             掌声都是给你
             亲爱的人啊
             水立方真亮丽
             梦想在炫耀中放飞
             浪花追逐更艳丽

楼主| 方雪 发表于 2008-9-7 18:14:22 |
原帖由 毛毛553 于 2008-9-7 16:05 发表

你飞去了北京
             带着草原的晨曦
             怀揣绚丽残奥梦境
             圣火心中燃起

你是那草原雄鹰
             身残 ...

嗯,写词的高手!有时间我打在谱上。
 楼主| 方雪 发表于 2008-9-9 07:48:02 |
原帖由 毛毛553 于 2008-9-7 16:05 发表

你飞去了北京
             带着草原的晨曦
             怀揣绚丽残奥梦境
             圣火心中燃起

你是那草原雄鹰
             身残 ...

把曲谱打了一遍,可能不合你心意,看下有什么意见
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
毛毛553 发表于 2008-9-9 11:18:37 |
只要断词顺畅,快慢、强弱有致就行了。谢谢愉快地合作者:handshake
我是按照您的曲子顺序填词的,调整歌词的顺序就不整齐合韵了,主歌副歌还是有区别的.9楼上看看.

刘兴隆 发表于 2008-9-9 13:30:22 |
支持问好:victory:
平凡人 发表于 2008-9-9 15:38:00 |
美丽的家

我就象似一匹脱缰的野马,
驰骋在辽阔无垠的草原上,
听那微风呼吸吹开了格桑花,
看那雄鹰翱翔,蓝天上翱翔.
.
天边的彩云象成群的牛羊,
悠然自得,自在地飘荡,
动人的马头琴,把动人故事传唱,
温暖的毡房,住着心爱的姑娘.

啊,草原,我的家乡,
你的马奶酒香,让我心欢畅.
啊,草原,我的家乡,
你的美丽宽广,让我胸怀激昂.

江南雨 发表于 2008-9-9 22:29:12 |
原帖由 刘兴隆 于 2008-9-9 13:30 发表
支持问好:victory:

:victory: :victory: :victory: 支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 02:48 , Processed in 0.130228 second(s), 22 queries .