作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] [原创]抢滩登陆

竹海来风 发表于 2005-5-2 11:27:00 | |阅读模式
<P> PmyouCk7.mjp (15.53 KB, 下载次数: 176)
1.美声版</P>
<P>2.应有非常好的声乐基础.</P>
<P>3.抒情男高音演唱.</P>
<P>4.管弦乐队伴奏.</P>
<P>5.大家都来谈谈!!!!!!</P>
相逢一笑 发表于 2005-5-2 14:03:00 |
<P>哈,3:27速度真快!佩服!目前我还打不开简谱版,等有了MIDI我再听了。先谢谢竹海了
美声想法不错,民通如何?</P>

zxy29 发表于 2005-5-2 16:22:00 |
<P>竹海来风老师半夜工作的工作态度让我非常感动,故把MJP文件转成了图片。</P>
<P>

[原创]<<我是一条无名的小河>>抢滩登陆

</P>
轻舞飞扬 发表于 2005-5-2 16:47:00 |
不错,旋律很美。支持!
方翔 发表于 2005-5-2 17:21:00 |
<P>竹海来风老师凌晨3时半抢滩发帖,下次可别这么狠,健康要紧哦!还有,还没完整版呢,“违规”单发了哈哈!不过,看在竹海老师第一次参与“一词多曲”,又是本期第一名,且连睡觉都省略了,免罚吧!当然,这里会有完整版,大家耐心等待!

美声、通俗、民族,或许还有难以区分的,各显神通吧!

本帖曲谱已复制到专栏。</P>

ju_zh 发表于 2005-5-2 18:44:00 |
真是不错,学习了!
 楼主| 竹海来风 发表于 2005-5-3 01:32:00 |
<P>方老师你好!论坛的朋友们好!</P><P>我以为在这里可以单发.  加上抢滩心态.故...........犯规!</P><P>我会给一个完整版!  以弥补过失.  </P><P>       谢谢大家!!!!!!!!!!</P>
zxy29 发表于 2005-5-3 01:38:00 |
期待竹海来风老师完整的歌曲小样!
朵朵妙芯 发表于 2005-5-3 03:48:00 |
<P>对啊对啊。。下一步怎么办?管弦乐队怎么弄出来啊?这样多单调。。也听不大出来音乐到底如何。。。应该说管弦可以更完善你的曲子的。。期待了。。。</P>
 楼主| 竹海来风 发表于 2005-5-3 04:40:00 |
<B>以下是引用<I>朵朵妙芯</I>在2005-5-2 19:48:48的发言:</B>

<P>对啊对啊。。下一步怎么办?管弦乐队怎么弄出来啊?这样多单调。。也听不大出来音乐到底如何。。。应该说管弦可以更完善你的曲子的。。期待了。。。</P>

<P>单声部旋律的MIDI太难听,  本曲附上管弦乐队效果,再加电声做点缀, 音域宽广的男高音,定会气势恢弘,.........
<P>伴奏用2002大师来做, 里面什么都有.
走马观花 发表于 2005-5-3 04:45:00 |
<B>以下是引用<I>竹海来风</I>在2005-5-2 20:40:19的发言:</B>
&gt;
<P>单声部旋律的MIDI太难听,  本曲附上管弦乐队效果,再加电声做点缀, 音域宽广的男高音,定会气势恢弘,.........

<P>伴奏用2002大师来做, 里面什么都有.
</P>

<P>

我支持好歌!
<P>盼早日听到!</P>
朵朵妙芯 发表于 2005-5-3 05:10:00 |
<P>  说的好简单。。。。。对我来说好难。。。。。我就不知道怎么用乐队。。。怎么能加上去??</P><P>  你们都是大师级的。。。我不行啊。。。</P>
朵朵妙芯 发表于 2005-5-3 05:12:00 |
<P> 先请教个简单点的。。</P><P> <B>[原创]&lt;&lt;我是一条无名的小河&gt;&gt;抢滩登陆</B>
<P>
点击浏览该文件
1.美声版</P><P>你的点击是怎么弄上来的。。。</P></P>
 楼主| 竹海来风 发表于 2005-5-3 05:20:00 |
<P>&lt;&lt;作曲大师&gt;&gt;撒!</P>
朵朵妙芯 发表于 2005-5-3 05:43:00 |
  哈哈我会了啊。。只是MP3还不会怎么弄上来//
zxy29 发表于 2005-5-3 05:48:00 |
<P>要上传mp3必须成为白金会员才行。成为白金会员的条件,在原创歌曲论坛固顶中有说明。</P>
 楼主| 竹海来风 发表于 2005-5-3 18:18:00 |

第二稿

<P> lxZ9ALxM.mjp (16 KB, 下载次数: 60) </P>
<P>
1.艺术歌曲手法.</P>
<P>2.表情术语:深情.饱满地</P>
<P>3.烦请那位给贴上表情术语,  谢谢!!!</P>
zxy29 发表于 2005-5-3 18:47:00 |
<P>表情术语已经写上,并转成图片。</P>
<P>

</P>
 楼主| 竹海来风 发表于 2005-5-3 19:11:00 |
小曾真热心,  谢谢你哈!
春风化雨 发表于 2005-5-3 20:21:00 |
<P>不曾相识似相识</P><P>二话不说先支持</P><P>不忘江湖聚会时</P><P>春风化雨未为迟</P>
相逢一笑 发表于 2005-5-4 01:17:00 |
曲子越改越好!辛苦了!
冯兵 发表于 2005-5-4 02:48:00 |
学习!
方翔 发表于 2005-5-4 03:02:00 |
就等着完整稿了!
相逢一笑 发表于 2005-5-4 07:24:00 |
<B>以下是引用<i>方翔</i>在2005-5-3 19:02:12的发言:</B>
就等着完整稿了!
<p>
 楼主| 竹海来风 发表于 2005-5-4 08:02:00 |

给个前奏吧! 大家看要不要得!

r6G5EZKn.mid (3.88 KB, 下载次数: 80)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 13:19 , Processed in 0.157717 second(s), 22 queries .