作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

"娱乐交流"版块之我见

龙笑歌 发表于 2008-8-30 08:50:17 | |阅读模式
这个版块有其存在的价值,

1、文学与艺术讨论区,在创作之余可以拓展下视野,交流下心得;

2、歌手交流区,创作为歌唱服务,这是最终出口嘛,因此应该得到重视,现在这里还不够热火,而且做广告的比较多,歌手交流相对少了些;

3、娱乐与灌水,一个聊天说说题外话的地方,来的人也比较少,看来这是专业论坛的缘故,毕竟大家都在忙着创作正事,灌水少,是好事;

4、我要翻唱,这与歌手交流区有异曲同工之处,是歌手的家园之一,也应该有所提升。

5、聊天区,这个是新增的,依我看与灌水区重复了,浪费资源,且灌水多了会空耗服务器带宽,应该与之合并成为——灌水聊天区。

广告都比较多,不知管理层是怎么考虑的?有关音乐事业的广告是不是允许一些存在呢?我想是的吧,一些无法进入其他版块的广告们,比如个人音乐工作室可以放进配器版块而有的则是放哪里都不好,那就放进灌水区吧,但不能太滥。只是该怎样把握这个尺度,还请管理员明示。

最后,本人申请做相关版面的版主,比如歌手与翻唱等版块,或者全部代管,嘿嘿,希望能带动下这个区的活跃度。
Fristsdo 发表于 2008-8-30 15:59:47 |
说得很有道理 !!
 楼主| 龙笑歌 发表于 2008-8-30 18:11:30 |
谢谢管理员!那些话你都同意?问的两个问题呢,回答啵?
Fristsdo 发表于 2008-9-2 15:51:53 |
已经合并为灌水聊天区

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 21:09 , Processed in 0.120302 second(s), 20 queries .