作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购原创作品] (已选)填词的朋友一定要进来哦!有才不怕不被人赏识!

zirong 发表于 2008-8-21 19:48:30 | |阅读模式
填词的朋友,大家好!- H/ F% ?/ W& r3 N
本人求一首词,因为好久没回家乡,家乡东莞发生了翻天覆地的变化,经济变的很发达了,很多东西都在改变,为了表达对家乡东莞的热爱,特意想为自己的家乡写一首歌曲,现在在这里征词,要求:1.押韵 2.属于流行歌曲方面的 3.类似抒情的 4.根据你的想象随便写) {5 @2 d9 G4 J7 [7 y( }+ `: e1 O
: ?4 k/ e1 s) u' W5 p4 [7 C" n
要求不高吧?写好的作品直接发上来,或者发到邮箱:zirong52099@163.com" j1 a: `2 {# E& C
同时请留下你的姓名和联系方式,选中者定当通知本人以及酬谢!" a! @) g5 {: f9 q8 E- q

, p" R& R, p5 i$ `[ 本帖最后由 zirong 于 2008-10-7 12:45 编辑 ]
幺幺 发表于 2008-8-28 15:53:46 |
就是说表现对家乡的想念和感情吗??
幺幺 发表于 2008-8-28 15:56:43 |
就这些就可以了吗
 楼主| zirong 发表于 2008-8-28 16:15:12 |
是的,就可以啦!:) 类似抒情..
幺幺 发表于 2008-8-31 16:24:13 |
那 我 试试吧~~但是我没去i过 东浣,歌词我 不提及东浣可以吗~~但是主题仍然是 异乡人 对家乡的 想念~~可以吗??
 楼主| zirong 发表于 2008-9-2 17:19:06 |
恩,可以,期待你的作品!
音乐制作人 发表于 2008-9-3 22:29:37 |
我也来试下,写完就发上去...
李小花 发表于 2008-9-6 18:54:27 |
不是写家乡的也行啊:)
gg33294482008 发表于 2008-9-11 02:00:56 |

东莞我在那待过.是非常美丽的一座城市.

:) :) 看到你的要求就写了一守.明天在发给你吧.
gg33294482008 发表于 2008-9-11 19:06:07 |

已经发到你的邮箱.看到回复!

:victory: 已经发到你的邮箱.看到回复!:victory: :victory: :victory:
 楼主| zirong 发表于 2008-9-13 09:32:04 |
原帖由 gg33294482008 于 2008-9-11 19:06 发表
  x% h+ A8 L2 z8 o:victory: 已经发到你的邮箱.看到回复!:victory: :victory: :victory:
5 F8 W% O1 X, y; c! O
+ a& o9 X/ y+ z9 T
; q0 S4 M! v8 W( R6 T
感谢朋友的支持,作品已经看了,感觉很好
' K2 z+ O& p, F0 p% M: l就是押韵问题  K+ K5 m$ h( }1 P- J
还望朋友可以稍微修改下
& Y3 z7 Y4 y- |" P: s& f! n注意尾韵部分,谢谢
gg33294482008 发表于 2008-9-15 01:29:25 |
原帖由 zirong 于 2008-9-13 09:32 发表
: I2 E0 C+ c: h; b& Z0 Y0 y( E  Q5 M1 c" v
2 i4 \' b$ `+ D8 z( Y; H

0 M6 U' F  ?8 Q' }* G0 S9 C感谢朋友的支持,作品已经看了,感觉很好. y8 j8 l  g: [* ^8 _# }) c
就是押韵问题7 @  b6 w7 y' m9 w7 Y
还望朋友可以稍微修改下
0 b/ D/ _: e  v4 I注意尾韵部分,谢谢

5 b. D0 }# \2 q5 k" |很高兴你喜欢这首歌词.你说的尾韵我不是很清楚.不过你有什么好的看法或可以帮忙修饰的更好些说出来参考下也好的; i1 }2 G. {; u3 J  h( w' C9 @. Z
我尽量再改下!改好再发给你..谢谢!
本本本本 发表于 2008-10-5 11:51:35 |

; |, R0 L, {; `# w  _  R  l- `5 E5 ?1 r  F6 \( K
本本本本 发表于 2008-10-5 12:46:48 |

/ O+ n& [8 E. r6 }  u% \2 T
  i# b# X# P2 p4 y! G4 K+ h[ 本帖最后由 本本本本 于 2008-10-13 00:14 编辑 ]
 楼主| zirong 发表于 2008-10-7 12:47:36 |

感谢各位朋友!

最近比较忙,所以有好长一段时间没来这里了。。6 Z5 M; F  }0 O% _
很感谢朋友的支持,特别谢谢“本本本本”的朋友,希望以后可以交个朋友!:victory: / Q$ L5 U2 r1 T1 a/ z$ O
歌词已经选好,在这里谢谢朋友的支持!
我爱歌唱 发表于 2010-11-29 14:00:17 |
{:(4):}{:(4):}{:(4):}
曾林云 发表于 2010-12-6 16:09:26 |
朋友们,这里可以拍卖歌词吗?
中国桃花 发表于 2010-12-8 14:06:13 |
东莞松山湖风景区征歌原创歌词:松山湖,东莞的心灵
作者:中国桃花
松山湖,你是东莞的眼睛长在松山山顶,
松山湖,你是那样的透明啊那样的纯净,
流云一样的山泉,山泉一样的涛声,
松涛一样的碧浪,碧浪一样的潮声,
沐浴美丽的东莞、沐浴世界花园之城;
松山湖,你是东莞的心灵日月轮回光临,
松山湖,你是那样的真诚啊那样的迷人,
诗歌一样的风情,风情一样的丹青,
丹青一样的风景,风景一样的传神,
精彩现代的东莞、精彩东方明珠之城。
松山湖您看我的眼睛有您如水的深情,
松山湖我看你的心灵有我如海的豪情,
想起来家乡的松、家乡的山、家乡的湖,
都是您一样的爱和情,都您一样的爱和情!
诗人词人简介:姓名:詹德胜,作者电话:15897763776 QQ 1540931845邮箱1540931845@ qq.com 系中国人民银行音乐舞蹈协会理事,中国诗歌学会、中国音乐著作协会会员,湖北音乐家协会会员、《诗刊》联系作者、长江诗社网站总编和网站签约词人。在诗刊、词刊、人民日报、中央电台、中国金融研究、广播歌选、收藏、湖北日报、湖北电台和大型歌舞晚会发布诗歌、歌曲、文学、评论、新闻等作品500多件,出版诗集《人在江南》一部。音乐代表作有《我家万年》《龙在中国》、《祝福黄石》、《绿茶问咖啡》、《塞朗卓玛》、《爱情鸟爱黄山》等100多部音乐、文学作品获奖。本人原创作品的歌曲《我家万年》最终入选唱响万年征歌头名并入选央视和著名歌手演唱,《山水桂林》》成为情系桂林,两江四湖征歌活动的最终得主,歌曲《爸爸妈妈打工的地方》获第二届校园歌曲一等奖,歌曲《天上一天是一年》获得牛郎织女电视剧征歌第一名,《亲哥哥还不回来》和《塞朗卓玛》获歌海征歌二等奖,《锦绣江南金太仓》获太仓市歌三等奖,中央气象局局歌、深圳社区、唱响黄山、新华军事网慰问四川抗震前线解放军和地区国庆市庆征歌入选并出版演唱。
linxi2413 发表于 2010-12-10 14:08:48 |
回复 中国桃花 的帖子2 o8 I/ r# c  W) n5 z0 A: p. ~

' B! U0 O) M$ S! B能否告之,歌词应该去哪卖?
# \5 S0 H) S' b; \' `
不惧亦不悔 发表于 2011-4-14 21:17:16 |
{:(5):}{:(5):}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 16:34 , Processed in 0.127080 second(s), 19 queries .