作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 拿起一支烟,却不点燃:《享受寂寞》[夏鸣]真实写照!

三阳下雪 发表于 2008-8-19 11:20:09 | |阅读模式

深夜,从梦中惊醒,怎么都无法入睡,起身,随手抽出一支烟,并不点燃,只是把烟放在鼻端,烟草的淡淡香味弥漫鼻腔,走得了人,走不了记忆,淡忘得了记忆,更改不了习惯……

享受寂寞

词曲:穆真
演唱:夏鸣

并非寂寞才想你
因为想你才寂寞
拿起一支烟却不点燃
嗓子有些发干

桔色灯光照着我
没有熟悉的呼吸
按耐不住狂跳的心
虚幻中我漂泊

夜 寂静的
如同没了呼吸
只有我 还独自醒着
却无法将心封锁与世隔绝
只有独自品味寂寞

心已经空落的飘渺迷离
只有思念偷偷侵袭
怎舍得忘记
笑容灿烂的你
心情就像冰冷的雨

思念竟然在这夜色中慢慢清晰
任思绪穿透这黑夜自由纷飞
给自己一点放纵随心所欲
享受着寂寞
享受着寂寞
歌曲伴奏下载:http://www.wangluogeshou.com/xsjm.html

piao 发表于 2008-8-19 13:52:56 |
zhende
henjimode
---------------
zaizhegejimodeyeli
nishifoyezaixiangnianzhewo
----------------------
 楼主| 三阳下雪 发表于 2008-9-2 10:40:05 |
耳麦的音量依然开到了最大,听着就感到心跟着这歌一起伤起来。。
岛主大仙 发表于 2008-9-2 16:05:37 |
很伤感的!:'( :'( :'(
爱莫忘记 发表于 2008-9-2 16:09:35 |
不错!!!!!!欣赏了
紧身牛仔 发表于 2008-9-12 08:54:26 |
耳麦的音量依然开到了最大,听着就感到心跟着这歌一起伤起来。。
紧身牛仔 发表于 2008-9-19 09:08:42 |
寂寞是一种心情,在外人看不见的地方,为自己开花.
呵呵,此刻的我,就如同一朵寂寞的花,寂寞地释放自己.
我独自享受这种寂寞的芬芳.
零星底座 发表于 2008-12-9 17:52:10 |
不是每个人都能懂得享受寂寞的,从歌词与歌声中感受寂寞,享受寂寞,体验人生的另一种滋味,另一种感觉。
iv832 发表于 2008-12-11 13:51:12 |
[mp]http://www.mianfeifanyi.org.cn/meinvfanchang/2008/11.wma[/mp]
零星底座 发表于 2009-1-3 10:35:56 |
享受寂寞,品味人生!享受更完美人生~~~~~~~~~~~~~~~
零星底座 发表于 2009-1-4 11:46:10 |
享受寂寞,品味人生!享受更完美人生~~~~~~~~~~~~~~~
liaotianxiaoyue 发表于 2009-1-4 16:42:04 |
分手也许就是一种幸福,人生最大的幸福,就是看着自己心爱的人幸福的生活,而不是占有
我前两天也听到类似的歌曲,楼主不放过来听听 http://www.sgting.com/play.php?sid=13441 简单的幸福跟唱曲调!
楼主唱的很有韵味阿,来我们的音乐群吧,我们共同讨论音乐~交个朋友拉~
群号:70752540   www.sgting.com
草尖雨滴 发表于 2010-12-11 00:17:11 |
其实,不知道网友们有没注意“享受寂寞”的钢琴独奏版本,在夜深人静时听才真正是一种享受啊,我就曾不停在听,那种感觉太美妙了!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 23:55 , Processed in 0.123161 second(s), 21 queries .