作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

整个问题

jmk 发表于 2008-8-4 18:59:56 | |阅读模式
前面有人“提个建议”了,所以咱只好“整个问题”了。
为啥“热门标签”里没有   方翔,清林大哥?咱看二位比好多“热门”还辛苦呢。:L :L :L  
热门门 后面括 号里 那些个72,57的啥意思,烦请解释一下。:lol
阳光心情 发表于 2008-8-4 21:29:53 |
标签功能是在发新贴时自己设置的,也是今年系统升级后才有的功能。
两位老哥没有设置标签的习惯,如果设的话恐怕是最热门的。
括号中的数字是使用该标签的数量。
 楼主| jmk 发表于 2008-8-5 09:50:08 |
谢谢阳光解惑~~~~~~~:handshake
那么问题出在方翔、清林老哥自己身上。两位不要以为这是自我标榜,这是方便咱们查找。能不给方便么?:call: :call: 这里电话分别给两位打了。
qifeng 发表于 2008-9-7 18:53:35 |
我也有这个问题的困惑,阳光这么一说,明白了。
方翔 发表于 2008-9-11 22:09:33 |
原帖由 jmk 于 2008-8-5 09:50 发表
谢谢阳光解惑~~~~~~~:handshake
那么问题出在方翔、清林老哥自己身上。两位不要以为这是自我标榜,这是方便咱们查找。能不给方便么?:call: :call: 这里电话分别给两位打了。

也已经在留意设置了,本来也不懂,不知道是哪里来的热门哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 00:54 , Processed in 0.117561 second(s), 20 queries .