作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水果经典小插件(二)一款音色超棒的大提琴插件

乡音情 发表于 2008-7-29 01:37:28 | |阅读模式

说明:本人将陆续发一些体积小、占用资源少、但又很出色的经典小插件或小音色,个人认为大的音色固然好,但相对来说使用起来还是问题多,比如消耗资源厉害,加载多了可能会跑不动的,而且好多朋友为了找好音色花费了大量时间,消耗了大量的硬盘空间。所以个人主张:既然用电脑制作音乐就应该多发挥电脑长处,要在使用技巧上下功夫,这样如果以后设备、音色先进了,你会发现自己在制作方面是那么的得心应手。
这是一款免费的大提琴音源,它是那么的小巧,几乎不占用资源!它是那种带着淡淡忧郁的大提琴,很抒情。虽然只有一个音色,但我感觉这是我所用过的最好的音色之一,我很喜欢!!缺点是高音区有些单薄。可以配上一轨慢弦乐群(音量弱些),效果很不错。
软件名称: SoundKeys Cellofan VSTi v. 1.0大提琴插件
安装方法:解压后,将Cellofan.dll文件复制到你的水果插件目录(VST Plugins)就可以使用了。
使用方法:几个旋钮的效果自己试试就明白了,支持Pitgh弯音。

大提琴演示.mp3

1.62 MB, 下载次数: 1090

Cellofan大提琴.rar

1009.51 KB, 下载次数: 1592

MixDo 发表于 2008-7-29 10:47:25 |
这个不错!鼎好版主。
月丝 发表于 2008-8-12 08:47:24 |

乡音情老师:

这个大提琴音色很好听,我已经下载了,
却怎么也找不到您所说的 “水果插件目录(VST Plugins)”在哪里,是不是版本不同?
烦劳老师指点为盼!
 楼主| 乡音情 发表于 2008-8-12 21:52:05 |
原帖由 月丝 于 2008-8-12 08:47 发表
这个大提琴音色很好听,我已经下载了,
却怎么也找不到您所说的 “水果插件目录(VST Plugins)”在哪里,是不是版本不同?
烦劳老师指点为盼!

你平时安装的插件放在哪里,你就把Cellofan.dll文件复制到哪里!
月丝 发表于 2008-8-13 07:39:01 |
原帖由 乡音情 于 2008-8-12 21:52 发表

你平时安装的插件放在哪里,你就把Cellofan.dll文件复制到哪里!

感谢 乡音情老师 指路!

下一步我该到哪里去找她(音色库?),又如何调用呢?

(我是不是又笨又烦人?)
 楼主| 乡音情 发表于 2008-8-13 11:21:03 |
原帖由 月丝 于 2008-8-13 07:39 发表

感谢 乡音情老师 指路!
下一步我该到哪里去找她(音色库?),又如何调用呢?

这个插件本身也就是个音色,所以这个大提琴插件不必找音色。
给李换乐 发表于 2008-8-15 10:06:23 |
很棒的音色,喜欢
gzh118063434 发表于 2008-8-28 14:56:36 |
还是不懂如何用,
老师

能教教我吗?
 楼主| 乡音情 发表于 2008-8-29 20:19:44 |
原帖由 gzh118063434 于 2008-8-28 14:56 发表
还是不懂如何用,
老师
能教教我吗?

你所说的不会用,应该是不知道怎样安装吧,一楼说的很明白,
再重复一下:解压后,将Cellofan.dll文件复制到你的水果插件目录(VST Plugins)就可以使用了。
我是笨笨 发表于 2008-9-2 20:25:47 |
早有了......呵......:handshake
jmk 发表于 2008-9-5 09:51:12 |
这个确实比大师的大提琴浑厚。谢。
lch0729 发表于 2008-9-26 00:44:12 |
下载备用。
ww 发表于 2008-11-6 01:56:09 |
kankan1     hao1
妙语星空 发表于 2008-11-24 16:38:53 |
谢谢乡音情老师无私的奉献!
zjx125x 发表于 2008-12-28 11:14:28 |
千里骡 发表于 2008-12-30 20:40:43 |
不听不知道...水果真美妙!!!:victory: :victory:
着一叶扁舟 发表于 2009-3-16 19:59:25 |
乡音情老师,我也下载了这个,但是水果并不认“.dll”文件啊,这是怎么回事呢?
 楼主| 乡音情 发表于 2009-3-17 12:35:36 |
乡音情老师好?我已经安装到Cubase sx3中,笛子,二胡有声,大提琴无声,请教老师。谢谢:P
zjx125x 发表于 2008-12-28 11:14

大提琴,解压后,将Cellofan.dll文件复制到你的水果插件目录(VST Plugins)就可以使用了。然后进入音乐软件,进行插件刷新,就能找到。我用的是水果软件,Cubase sx3 方法类似,应该也没问题。
zjx125x 发表于 2009-3-22 05:54:02 |
avrildz51 发表于 2009-5-12 21:17:43 |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑天堂 发表于 2009-5-23 00:37:06 |
9# 乡音情 老师 我将钢琴解压后  复制过去 怎么还是没有啊
 楼主| 乡音情 发表于 2009-5-24 11:40:35 |
9# 乡音情  老师 我将钢琴解压后  复制过去 怎么还是没有啊
黑天堂 发表于 2009-5-23 00:37

一定要复制到水果指定的插件目录,在水果里有个插件文件夹设置,看看你是不是将.DLL文件复制到了这个文件夹。
bsjqm 发表于 2009-6-13 13:07:00 |
谢谢,希望能多为新手提供帮助
lhx001 发表于 2009-6-13 18:33:11 |
楼主是个好人啊,我也来下载备用,
ecoool 发表于 2009-7-31 15:11:43 |
提琴音色太少了,一个字帅。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-1 10:58 , Processed in 0.138830 second(s), 20 queries .