作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

病毒???!!!

jmk 发表于 2008-7-27 12:53:51 | |阅读模式
怎么这两天方块块全部不响?难道惹了病毒?方块成了白方+内小白方+再内红叉叉?
请管理员关注。 msg_close.gif image21.gif

楼主| jmk 发表于 2008-7-27 12:54:50 |
病毒???!!!
怎么这两天方块块全部不响?难道惹了病毒?方块成了白方+内小白方+再内红叉叉?
请管理员关注。 61619640822750.jpg_92.jpg 61619640822750.jpg_92.jpg

周兴平 发表于 2008-7-27 21:59:50 |
毒,应该是有点....
方块块倒是能响的啊?:lol
 楼主| jmk 发表于 2008-7-28 21:18:41 |
还是和尚的脑袋。 item-46FB81B0-C7A2B92C00000000004735D701770F2A.1.jpg.2.jpg 14325084822.jpg 1267478803[1].01.180.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
icesky 发表于 2008-7-29 13:48:31 |
:o 没有毒的.我们这边没有什么异常
 楼主| jmk 发表于 2008-7-30 07:14:41 |
谢谢兴平、冬日天空关注。
因此读了天空关于声卡的帖子,感到很专业,很热心。但昨晚让公安厅专业人员检测了,确诊是网络问题。
再次感谢。 U1775P346T8D81931F148DT20080728101111_w80.jpg U1775P346T8D81931F148DT20080728101111_w80.jpg

楼主| jmk 发表于 2008-7-30 07:49:24 |
谢谢。:time: :hug: :victory:
 楼主| jmk 发表于 2008-7-30 08:22:30 |
看来病毒厉害。

楼主| jmk 发表于 2008-7-30 08:33:09 |
:time: :lol

楼主| jmk 发表于 2008-7-30 08:48:05 |
还是风雅的音频兄弟好,售后兄弟好,当然,F妹妹、冬日天空也不错的。
风雅会越办越好的。坚挺中国!

楼主| jmk 发表于 2008-7-30 09:46:14 |
按音频兄弟的办法做了,仍不解决问题。不过还是谢了。:handshake
 楼主| jmk 发表于 2008-8-3 17:00:24 |
再次感谢风雅音频、售后和本网站有关管理员、版主的关注。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 18:40 , Processed in 0.278132 second(s), 22 queries .