作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《卖报歌变奏曲》manture配器

manture 发表于 2008-7-25 09:09:53 | |阅读模式

《卖报歌变奏曲》manture配器
《卖报歌》(儿童歌曲)这首歌早在四十年代就在民间很流行的唱开来,乐曲欢快,流畅。
我把它改编成变奏曲。乐器: 班卓林琴,卡林巴,小号,圆号,巴松管,鼓。
欢迎批评指正。

080725卖报歌 [2].mp3

3.31 MB, 下载次数: 82

楼主| manture 发表于 2008-7-25 09:10:34 |

回复 1# 的帖子

依照乡音情老师的指导,把主弦律放在中间。

wxl012 发表于 2008-7-25 10:04:03 |
黄老师编的很有新意!好喜欢听!!!!!!:victory: :victory: :victory:
毛毛553 发表于 2008-7-25 10:10:43 |
老师越来越编得好听啦!活泼、热烈、童趣横生!收藏啦!

乡音情 发表于 2008-7-25 12:22:03 |
非常动听的MIDI,效果不错,不容易呀。如果把主旋律演奏时的乐器放在中间应该更好,正所谓主角要放在中间,和声两边排开,要不感觉中间空了。
caitirun 发表于 2008-7-25 12:36:07 |
学习!
wxl012 发表于 2008-7-25 12:41:34 |
大家都来欣赏了。。。
ztj66306 发表于 2008-7-25 13:36:25 |
《卖报歌》是一首很经典的儿童歌曲,黄老师的编曲使其更动听,欣赏了。:victory: :victory: :victory: 铁君
 楼主| manture 发表于 2008-7-25 13:43:34 |
原帖由 乡音情 于 2008-7-25 12:22 发表
非常动听的MIDI,效果不错,不容易呀。如果把主旋律演奏时的乐器放在中间应该更好,正所谓主角要放在中间,和声两边排开,要不感觉中间空了。

谢谢乡音情老师的指导,我会再调整把主角请到中间来。

080725Final卖报歌 [2].mp3

3.31 MB, 下载次数: 69

楼主| manture 发表于 2008-7-25 13:56:49 |
原帖由 caitirun 于 2008-7-25 12:36 发表
学习!

谢谢蔡老师的光临聆听,我感到很高兴。希望我能为这版位多做点配器,自从乡音情老师当了版主后,会搞的热闹起来。我可看到乡老师已在努力提高这版位的人气率。
 楼主| manture 发表于 2008-7-25 14:08:26 |
原帖由 ztj66306 于 2008-7-25 13:36 发表
《卖报歌》是一首很经典的儿童歌曲,黄老师的编曲使其更动听,欣赏了。:victory: :victory: :victory: 铁君

谢谢铁君老师的光临聆听和支持。
 楼主| manture 发表于 2008-7-25 14:09:26 |
谢谢毛毛和晓林好友的支持。
hxg47 发表于 2008-7-25 15:41:01 |
不错,好听!体现了儿童的活泼特点。
红了樱桃 发表于 2008-7-25 16:39:40 |
呵呵,老曲出新意,一听这歌,就让我起了愉快阳光的童年,大哥活泼童趣的编配唤醒了我们的童年时光,谢谢大哥带给我们如此美好的艺术享受!!:handshake :handshake
聆闻 发表于 2008-7-26 19:15:00 |
声音忽高忽低啊!支持清林老师了!:victory:
着一叶扁舟 发表于 2008-7-27 08:33:57 |
原帖由 聆闻 于 2008-7-26 19:15 发表

黄伯伯的作品越来越人性化了,非常自然流畅,我喜欢主旋律结尾处的停顿,很有味道,而开头前奏进入主旋律的时候时值再延长一些就更好了。
 楼主| manture 发表于 2008-7-27 13:48:35 |
原帖由 hxg47 于 2008-7-25 15:41 发表
不错,好听!体现了儿童的活泼特点。

谢谢hxg47的光临聆听,希望你欣赏童歌的乐趣。
 楼主| manture 发表于 2008-7-27 13:54:39 |
原帖由 红了樱桃 于 2008-7-25 16:39 发表
呵呵,老曲出新意,一听这歌,就让我起了愉快阳光的童年,大哥活泼童趣的编配唤醒了我们的童年时光,谢谢大哥带给我们如此美好的艺术享受!!:handshake :handshake

感激玉凤妹的光临聆听,但愿此歌能带你回返童年时光,让我们都能回顾那些在童年时候使我们难忘的童年趣事。
 楼主| manture 发表于 2008-7-27 13:57:28 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2008-7-27 08:33 发表

黄伯伯的作品越来越人性化了,非常自然流畅,我喜欢主旋律结尾处的停顿,很有味道,而开头前奏进入主旋律的时候时值再延长一些就更好了。

谢谢扁舟贤侄的光临聆听。你提的意见我即刻照办,把开头前奏进入主旋律的时候时值再延长一些。
 楼主| manture 发表于 2008-7-27 14:51:21 |
原帖由 聆闻 于 2008-7-26 19:15 发表

谢谢聆闻兄的意见。我已修改声音忽高忽低的缺点。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 01:44 , Processed in 0.139073 second(s), 24 queries .