作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

┏┿很奇怪哦,自己写了歌偏偏唱别人的版本┿┛

着一叶扁舟 发表于 2008-7-17 10:39:36 | |阅读模式
     《花开无香》这首歌词相信有很多朋友还是很熟悉的,它入选了作曲网的“一词多曲”活动,词作者是十一色的沙,有很多曲作者都参与了谱曲,我也是,但是我更欣赏闲兔freerabit谱写的版本,非常流畅清新,我很喜欢呀,没有唱自己的版本,而偏偏唱了他这一版,希望各位朋友也会喜欢!

花开无香(闲兔 新版).mp3

2.64 MB, 下载次数: 209

《花开无香》十一色的沙 闲兔freerabit 着一叶扁舟

楼主| 着一叶扁舟 发表于 2008-7-17 10:40:08 |
岛主大仙 发表于 2008-7-19 18:52:55 |
支持下!:victory: :victory:
周兴平 发表于 2008-7-30 09:25:08 |
支持!:victory: :victory:
lch0729 发表于 2008-7-30 13:50:42 |
唱得很有感觉,后期再处理干净一些更好吧。现在这个听起来像现场版的。
我是笨笨 发表于 2008-7-30 20:20:43 |
:@ :@ 音乐电平太高了/我被吓一大跳:@ :@
还4支持......
自由自在的海豚 发表于 2008-7-31 17:53:49 |
:victory: :victory: :victory: 支持原创经典!
manture 发表于 2008-8-9 01:44:25 |
我今晨第一次到这[我哟翻唱]版就听到扁舟贤侄的翻唱闲兔的佳作,很有趣聆听你的歌唱。支持:victory: :lol
龙笑歌 发表于 2008-8-30 08:58:18 |
扁舟哎,这才是真正的音乐家精神嘛,不以王婆卖瓜的心态对自己和同道的作品,支持!

唱得比较慵懒,呵呵,有意思!:victory:
 楼主| 着一叶扁舟 发表于 2009-2-12 20:52:51 |
虽然明知自己的嗓音很差,但仍敝帚自珍般的喜欢着这歌。
ghk 发表于 2009-3-27 23:45:35 |
:victory:
碧云天 发表于 2009-3-29 00:48:01 |
有没有伴奏?了一个学学
wscj11 发表于 2009-5-29 22:34:19 |
虽然听着很生涩呵呵但是要支持原创

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 13:08 , Processed in 0.120153 second(s), 19 queries .