作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【笑如春风】首唱 歌海新韵 作词 银燕 作曲 高福友 编曲 吴泗滨

银燕 发表于 2024-1-27 11:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

正值辞旧迎新的岁末年初,我们在飞雪如花的缤纷中,遥望着春天的身影。静静地聆听着,新年的脚步声。我们也在朋友们,相望的笑脸上,收获着一份快乐心情。这是我们彼此之间,心心相通的灼热和关爱。一首【笑如春风】所要展现的,就是这样一种,温馨又热烈的场景。诉说的是朋友之间的,问候、关爱和祝福。【春风没到我先到,手捧祝福问声好】,这是发自内心的真情,这是浸透友情的温暖。这是岁月为我们的人生,积淀的友谊。
非常感谢歌海新韵老师,精彩的首唱。清新靓丽的,温馨热烈的,又柔情似水的歌声,带给我们灼热身心的温暖。融入了深情的歌声,非常完美的演绎出了,热烈、欢快、喜庆的内涵意境,歌声犹如春风拂面,我们在歌声中,笑脸如花。我们在歌声中,相互问候和祝福。我们也在歌声中相约,一起走向幸福的明天。非常感谢高福友老师,精心谱写的好旋律。非常感谢吴泗滨老师,精心做的好伴奏。真诚的问候歌海新韵老师,高福友老师,吴泗滨老师。虽然,春风还在远方,新年还在路上。歌海新韵老师的歌声,宛如迎春花在绽放。陶醉了我们。让我们在歌声中,一起迎接春节,走向生机盎然的春天!

笑如春风
作词 银燕
作曲 高福友
编曲 吴泗滨
首唱:歌海新韵
....
春风没到我先到,
甜甜蜜蜜对你笑。
不是梅花却娇艳,
温暖情怀阳光照。

新年没到我先到,
手捧祝福问声好。
不是杨柳却轻扬,
笑如春风陶醉了。
陶醉了

翘首迎来春风笑,
姹紫嫣红枝头俏 。
繁华闹市弹奏交响曲,
欢天喜地新年又来到。

新年没到我先到,
手捧祝福问声好。
不是杨柳却轻扬,
笑如春风陶醉了。
陶醉了

翘首迎来春风笑,
姹紫嫣红枝头俏 。
繁华闹市弹奏交响曲,
欢天喜地新年又来到。

飞雪如花传喜报,
晶莹剔透春意闹。
汗水滴落酿得一壶酒,
张灯结彩祝福新年好。
张灯结彩祝福
祝福新年好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
陈家强 发表于 2024-2-20 20:42:30 | 显示全部楼层
精彩,非常棒,聆听学习啦

谢谢老师支持,问候您。  详情 回复 发表于 2024-3-2 08:56

楼主| 银燕 发表于 2024-3-2 08:56:01 | 显示全部楼层
陈家强 发表于 2024-2-20 20:42
精彩,非常棒,聆听学习啦

谢谢老师支持,问候您。