作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

Sample tank 中国民乐音色

楼主| 夜游神 发表于 2008-7-22 21:21:20 |

Sample tank 中国民乐音色9

Sample tank 中国民乐音色9 suo na 1

1.rar

6.42 MB, 下载次数: 161

楼主| 夜游神 发表于 2008-7-22 21:22:41 |

Sample tank 中国民乐音色9

Sample tank 中国民乐音色9  sun na2

2.rar

5.31 MB, 下载次数: 149

楼主| 夜游神 发表于 2008-7-22 21:27:56 |

Sample tank 中国民乐音色10

Sample tank 中国民乐音色10 xiao suona 1

1.rar

6.71 MB, 下载次数: 158

楼主| 夜游神 发表于 2008-7-22 21:42:07 |
每次传不了几次出现这个东西"不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 24024000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。
" 郁闷:(
岛主大仙 发表于 2008-7-23 00:20:43 |
感谢哦,试着玩玩:victory: :victory:
 楼主| 夜游神 发表于 2008-7-23 23:31:56 |

Sample tank 中国民乐音色10 xiaosuona 2

2.rar

5.94 MB, 下载次数: 153

楼主| 夜游神 发表于 2008-7-23 23:35:00 |

Sample tank 中国民乐音色10 xiaosuona 3

3.rar

8.17 MB, 下载次数: 150

楼主| 夜游神 发表于 2008-7-23 23:36:51 |

Sample tank 中国民乐音色10  xiaosuona 4

4.rar

4.04 MB, 下载次数: 143

manture 发表于 2008-7-24 10:56:58 |
原帖由 乡音情 于 2008-7-17 15:29 发表

1、首先要保证你在软件里已经可以打开这个坦克插件。如果打开了,你会看到一个主调为红色的坦克插件面板,版面比较大。
2、如果你能看到,说明插件安装是成功的。在插件的右上方,有个PREES按钮,点击它就会出现 ...

感谢乡音情老师的指导,我会再试依照你的指标去操作。
manture 发表于 2008-7-24 11:01:06 |
原帖由 jmk 于 2008-7-17 20:22 发表
“首先要保证你在软件里已经可以打开这个坦克插件”,我都帮清林老哥试了,94这里卡壳。

谢谢杰蒙老弟有心帮我试作,能打开它吗?我下回要请你帮我,若我不会操作。
着一叶扁舟 发表于 2008-7-27 08:42:09 |
支持你!
晓风残月 发表于 2008-8-8 00:19:23 |
楼主辛苦了啊~~
我是笨笨 发表于 2008-9-2 19:49:30 |
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:handshake
lch0729 发表于 2008-9-26 08:17:29 |
插件是能注册安装就是无法识别,怪了。
我是笨笨 发表于 2008-10-25 09:37:18 |
这和坦克民族音源(160MB)那个有区别么?????
waddy2008 发表于 2008-12-9 03:16:28 |
是啊,有区别么?????
小华子 发表于 2008-12-12 09:31:55 |
原帖由 我是笨笨 于 2008-10-25 09:37 发表
这和坦克民族音源(160MB)那个有区别么?????

同问....................:o ?
 楼主| 夜游神 发表于 2008-12-16 14:42:22 |
就是那个:lol
阳光心情 发表于 2008-12-22 13:32:31 |
原帖由 夜游神 于 2008-7-15 23:39 发表
恩,音色太大,还在传
不知道,上传最大限度是多少啊,传了好久都传不上来哦

谢谢+支持+非常感谢!
全部 160MB 的话,用 RAR 分割功能,以“文件尺寸: 小于 16777.215 kb ”权限,可以 16MB 一个,10个文件可以完成。 :)
我是笨笨 发表于 2008-12-24 02:14:37 |
我找了个256MB的完整版.......开个新贴传上8.................;P ;P
1314520 发表于 2009-1-6 13:40:33 |
感谢楼主。。。。。。。。。。。。。
cyz588 发表于 2009-6-27 15:39:41 |
好东西顶,有了这些音色是不是就可以做中国风音乐了啊
峰华音乐 发表于 2009-6-28 19:12:15 |
欢迎,感谢,支持!
峰华音乐 发表于 2009-6-29 08:51:16 |
非常感谢,我已下载安装,再次请教如何加载音色!还望赐教!为盼!
峰华音乐 发表于 2009-6-30 18:27:49 |
感谢,我也下载安装。请问如何加载你所提供的音色?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 02:28 , Processed in 0.120017 second(s), 20 queries .