作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绿松石之歌

打一拳两个钱 发表于 2023-5-17 11:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿松石之歌

惊艳你的纯
沉迷你的翠
你就像那蓝天和碧水
女娲来补天
和氏献玉璧
精雕细刻传给下一辈

竹山绿松石
玉都传家宝
看一眼就知道你艳美
情为你所牵
爱为你所归
走到哪里都把你追随

羡慕你的真
倾心你的美
你会带来福泽和祥瑞
瓷润颜如玉
脂凝色柔媚
温婉亲切将你佩

竹山绿松石
世界吉祥玉
摸一下就感受你尊贵
心为你激动
梦为你放飞
安城有你明天更宏伟
于学东 发表于 2023-5-20 12:42:55 | 显示全部楼层
支持徐老师好作品,欣赏学习好词

支持徐老师好词好曲。是王艺涛老师唱的吧?请把他的联系方式告诉我一下,也有可能找他唱歌  详情 回复 发表于 2023-5-22 08:16
回复 支持 1 反对 0

楼主| 打一拳两个钱 发表于 2023-5-17 11:32:36 | 显示全部楼层
大赛面向社会各界征集弘扬十堰优秀文化、包含“十堰”内涵元素、彰显城市精神气质、讲述城市动人故事的优质原创音乐作品。
奖项设置
01金奖1名:奖金20万元、获奖证书
02银奖2名:奖金各10万元、获奖证书
03铜奖3名:奖金各5万元、获奖证书
04优秀奖10名:奖金1万元、获奖证书
05入围奖若干名:获奖证书
注:大赛奖金均为含税金额
本次大赛的主题是“乐动十堰 唱响未来”。4-5月,为作品征集阶段(点击进入报名通道);6月上旬举行初赛,选出100首作品进入复赛;6月下旬举行复赛,选出40首作品进入决赛;7月上中旬举行决赛,终选16首获奖作品。相关参赛事宜可咨询0719-8119097
参赛对象
社会各界词曲作者及音乐人、音乐爱好者或团队均可报名参赛,不限年龄、职业、地区。
参赛要求
参赛作品须包含“十堰”元素,如“武当山、丹江水、东风车”三张世界级名片、十堰自然景观、人文历史、民情风俗、地域特色等,可以用音乐讲述有关普通人的十堰故事,也可以用音乐彰显十堰城市精神气质。
参赛作品须为原创歌曲,形式不限,具有一定的艺术性、感染力。大赛组委会将从文化传承、时代需要、网络传播、民众喜爱等方面对作品进行评审,综合考虑主题与流行两个方面,需更加具有流行文化特点。
作品要求
1.参赛歌曲格式须为MP3音频格式及高清MP4视频格式,音频格式须音质清晰、内容完整,视频格式宽高比应为16:9,画面分辨率不低于1080P。
2.所有作品时长一般不超过6分钟,须在线提交完整Word/PDF/图片格式(doc、pdf、jpg或png)歌词歌谱,须提交报名表、参赛承诺书、版权使用协议。
3.作品如果是团体作品,须注明作品创作者姓名,并安排一位主创人负责参赛对接。
4.参赛作品不得是已公开发表的作品,不得是其它大赛已获奖的作品,不得是仿冒国内已上市的产品或侵犯他人知识产权的产品。
5.本届评奖免收报名费和评审费,参赛作品制作费用等均由参赛者自行负担。
6.参赛作品须为参赛者本人(或团体)创作的作品,如作品发生知识产权或版权纠纷等,组委会将取消其参赛资格,并由参赛者承担相应后果,所有因参赛作品引发的版权或知识产权纠纷概与组委会无关。
7.大赛组委会对参赛者提交的相关信息进行严密管理。大赛组委会有权使用参赛者的信息、作品进行与评奖活动有关的各种形式的公益宣传活动,例如发布获奖音乐作品的信息、播放、传播,参赛者的采访,后期拍摄音乐MV、视频等。
8.作品命名格式:#乐动十堰 唱响未来#+作品名称+联系人姓名,并将主创人员或单位信息填写在报名系统

草原之星 发表于 2023-5-17 14:02:34 | 显示全部楼层
徐老师这首歌是要获奖的节奏呀

谢谢董老师支持!十堰有了群,参加的人数多了去。  详情 回复 发表于 2023-5-22 09:17

叶帅 发表于 2023-5-22 08:16:23 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2023-5-20 12:42
支持徐老师好作品,欣赏学习好词

支持徐老师好词好曲。是王艺涛老师唱的吧?请把他的联系方式告诉我一下,也有可能找他唱歌

朱跃明 300元唱,原来的手机号13563146923  详情 回复 发表于 2023-5-22 09:18
谢谢于版主鼓励!问好!  详情 回复 发表于 2023-5-22 09:16

楼主| 打一拳两个钱 发表于 2023-5-22 09:16:17 | 显示全部楼层
叶帅 发表于 2023-5-22 08:16
支持徐老师好词好曲。是王艺涛老师唱的吧?请把他的联系方式告诉我一下,也有可能找他唱歌

谢谢于版主鼓励!问好!

楼主| 打一拳两个钱 发表于 2023-5-22 09:17:35 | 显示全部楼层
草原之星 发表于 2023-5-17 14:02
徐老师这首歌是要获奖的节奏呀

谢谢董老师支持!十堰有了群,参加的人数多了去。

楼主| 打一拳两个钱 发表于 2023-5-22 09:18:49 | 显示全部楼层
叶帅 发表于 2023-5-22 08:16

朱老师 300元唱,原来的

谢谢徐老师,问好!祝歌创丰收  详情 回复 发表于 2023-5-22 14:25

叶帅 发表于 2023-5-22 14:25:41 | 显示全部楼层
打一拳两个钱 发表于 2023-5-22 09:18
朱跃明 300元唱,原来的手机号13563146923

谢谢徐老师,问好!祝歌创丰收