作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

胡俊成谱曲古柳《中国脊梁》朱跃明首唱拍卖版权3万元起拍!

自由自在的海豚 发表于 2008-6-29 08:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
胡俊成,国家一级作曲,前中铁建筑集团文工团团长。古稀之年为古柳的原创歌词〈中国脊梁〉倾情谱曲,上海刘益民老师友情支持伴奏,古柳,中国脊梁公益演唱会总策划,总负责人,〈中国脊梁〉一词经作曲网广大同仁朋友的支持唱响了祖国的山山水水,影响力远到欧美。此词曲最低拍卖3万元,计划从中抽出一半用于支持地震灾区,希望实力派歌唱家竞拍支持!

中国脊梁[朱跃明首唱].mp3

3.52 MB, 下载次数: 90

楼主| 自由自在的海豚 发表于 2008-6-29 08:34:37 | 显示全部楼层
:$ :$ :$ 看看市场,若行的话以后都来拍卖,支持作曲网就等于支持自己!开拍喽,竞价吧……
荷花清音 发表于 2008-6-29 10:33:22 | 显示全部楼层
伴奏呢?我来请歌手演唱!
 楼主| 自由自在的海豚 发表于 2008-7-2 20:02:35 | 显示全部楼层
:) :) :) 伴奏可网络搜索到,本曲为刘益民伴奏,制作的还不错!谢谢荷花大姐支持,如果唱到大师级水准就合作开发了,就不必谈价钱了,这也算支持胡老与自己吧。曲谱可见《歌海》杂志2006年01期第33页。
 楼主| 自由自在的海豚 发表于 2008-7-4 08:17:14 | 显示全部楼层
;P 找到合适的人选了吗?
荷花清音 发表于 2008-7-25 08:34:51 | 显示全部楼层
朱老师首唱版发上来了。他还要录个调高一点的。

中国脊梁[朱跃明首唱]D.mp3

3.54 MB, 下载次数: 71

楼主| 自由自在的海豚 发表于 2008-7-25 08:56:21 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: 支持朱老师这样浑厚的男中音。谢谢荷 花大姐支持。代古柳转达对朱老师的问候,并对胡老的敬意!祝福胡老长命脉百岁,身体安康!
 楼主| 自由自在的海豚 发表于 2008-7-25 08:58:55 | 显示全部楼层
原帖由 荷花清音 于 2008-7-25 08:34 发表
朱老师首唱版发上来了。他还要录个调高一点的。

更好。更好,胡老为此特别交待可以不同调式演唱的。谢谢大姐支持。代问朱老师好,谢谢!
八两 发表于 2008-7-25 13:39:52 | 显示全部楼层

你也真是个半青!

十万元征歌,买三万,晕!七万元赤字谁来补?莫非每首卖三万,一辈子把100首都卖掉,去养老?画皮,妄想!
反思一下吧!
有才再去施展,贡献社会满足自己。无才,老老实实做人,论坛不是战俘营,更不是弱智儿童收容站。你得加油,得让八两之辈为你骄傲,而不是笑掉门牙!
荷花清音 发表于 2008-7-25 19:10:56 | 显示全部楼层
又重录的发上来了!这是最终版!

中国脊梁[朱跃明首唱]新.mp3

2.36 MB, 下载次数: 125

梦中月 发表于 2008-7-26 22:23:45 | 显示全部楼层
晕了,不是真的有人卖吧,如果有还真不错
荷花清音 发表于 2008-7-27 08:39:44 | 显示全部楼层
修改版了上来了。朱老师上次两段的“用”没唱。这版补上了!
 楼主| 自由自在的海豚 发表于 2008-7-27 08:48:24 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: 朱老师的音色正是本曲所需要的那种,听了重录的后可以达到完美了,请代我问候朱老师,并顺祝夏安!很棒的进行曲,支持
荷花清音 发表于 2008-7-27 10:07:40 | 显示全部楼层
:victory: :lol
荷花清音 发表于 2008-7-29 13:29:18 | 显示全部楼层
我移过来了!:P
米问天 发表于 2008-7-29 15:27:39 | 显示全部楼层
听了!!但我个人还是喜欢黎毅谱的版本,比这边大气!!!支持这版本并希望能卖个好价钱!!为灾区献上爱心!!

楼主| 自由自在的海豚 发表于 2008-7-31 09:35:47 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: 支持胡老、朱老师、荷 花大姐!
平凡人 发表于 2008-7-31 17:39:59 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: :victory:
独秀故乡 发表于 2009-11-2 14:58:49 | 显示全部楼层
难以传开!詞曲作者没有开拓精神抱着老槐树唱不出春天的贊歌!
山寨 发表于 2010-4-3 13:52:46 | 显示全部楼层
;P;P:call:
huyousheng 发表于 2010-5-15 15:22:28 | 显示全部楼层
小弟才疏,听不出所以然来,特别是伴奏
zhoubin9687 发表于 2010-6-4 19:58:15 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:
zhoubin9687 发表于 2010-6-20 13:05:11 | 显示全部楼层
:victory:
诗心 发表于 2010-6-21 22:27:06 | 显示全部楼层
:victory::victory: