作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【想你】作词: 雨亦奇 作曲: 雨亦奇

zhsoft8899 发表于 2023-2-25 20:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

由《想你》、《初识以后》和《爱海迷途》三首诗融合而成的一首原创歌曲!

原创歌曲 - 想你

作词: 雨亦奇
作曲: 雨亦奇

想你微笑时 星星般的明眸 转盼流光
想你害羞时 明月般的俊颜 云衫半掩
想你轻歌时 歌喉似流莺 婉转悦耳
想你曼舞时 身影如彩蝶 蹁跹萦回

想你 多想变成星子
依偎那柠檬月 永远在碧色夜空闪烁
想你 多想变成小草
陪伴曲曲花径 直到枫叶红了的时候

是什么风 把我吹到你家门口
又是什么风 把你吹进我的心坎
和你初见面 我怎么会对你
象对我心爱的那本书
怎么也撇不下 怎么也忘不了
象星星找到月亮

爱海就是迷途
我就象赶海的孩子
努力寻找最美的贝壳
我变成痴情的傻瓜
藤蔓总是青的  牵挂总在伸长

想你_伊拾七_鸾明.mp3 (8.3 MB, 下载次数: 18)

想你.mp3 (6.53 MB, 下载次数: 12)

想你_K歌伴奏.mp3 (6.53 MB, 下载次数: 12)

想你_纯伴奏.mp3 (6.53 MB, 下载次数: 12)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| zhsoft8899 发表于 2023-2-25 20:12:04 | 显示全部楼层
《想你》原创作品 雨亦奇作词 雨亦奇作曲 http://www.ktvc8.com/article/article_949544_1.html 请关注、收藏、点赞、评论、分享!

楼主| zhsoft8899 发表于 2023-5-20 14:43:53 | 显示全部楼层
增加逐字变色卡拉OK视频