作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 聆听故乡 演唱:明娟娟作词:秦全华作曲:刘秉诚编曲

秦川牛 发表于 2023-2-11 19:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://5sing.kugou.com/yc/3342135.html
中国原创音乐基地5sing音乐人
搜 索
首页>原创>聆听故乡
聆听故乡
演唱:明娟娟作词:秦全华作曲:刘秉诚编曲:牛新卫混缩:牛新卫分类:原创语种:华语曲风:民族 美声 下载设置:免费下载上传时间:2017-05-03 17:37:54
播放列表下载(2)分享收藏(3)我要推广投诉指引
赞(11)人气(6万+)
灵感
歌词
聆听故乡 ---秦全华 远山挡住了游子眺望的眼睛 我深情地把故乡聆听。 我听到晨曦镀亮雄鸡的啼鸣 我听到晚霞碰响暮归的牛铃 我听到萤火闪亮的乐曲 我听到炊烟弹拨的乡音。 啊, 故乡 你和风亲吻的山野 让我听到山茶盛开的声音 你明月笼罩的荷塘 让我听到月光落水的声音 (2) 我听到夏夜蒲扇摇出的故事 我听到深秋纺车哼出的歌声 我听到端午龙舟的喧闹 我听到除夕鞭炮的欢欣。 啊, 故乡 爸爸挥舞的镰刀的声音 让我听到汗水打湿的艰辛 妈妈推开柴门的声音 让我听到敞开的温馨 远山挡住了游子眺望的眼睛 我深情地把故乡聆听, 聆听。。。。。。。。。。。。
我要评论
如要发言,请先 登录  |  快速注册

添加表情

慶&勛实名认证音乐人手机客户端登录

2020-04-03回复(0)

慶&勛实名认证音乐人手机客户端登录

2020-04-02回复(0)

张烈音乐空间实名认证

2018-06-24回复(0)

张烈音乐空间实名认证

2018-06-24回复(0)

长霖实名认证音乐人
好作品,好演绎,好感人,赞!好作品,好演绎,好感人,赞!
2017-12-13回复(0)

长霖实名认证音乐人

2017-11-09回复(0)

长霖实名认证音乐人

长霖实名认证音乐人

石河子·老胡杨实名认证

2017-09-28回复(0)

石河子·老胡杨实名认证

2017-09-28回复(0)
上一页1234...7下一页 到
页确 定

秉诚
126粉丝
+ 关注站内信
聆听故乡
03:0007:20
列表循环
原创
翻唱
伴奏
聆听故乡2017-05-03
扬帆远航2015-08-07
扬帆远航 (男女对唱...2015-08-07
扬帆远航 (女高)2015-08-07
风雨同舟2013-02-06
(祖国组曲一)**,...2013-02-05
有情反被无情恼((...2013-02-05
敬礼娃娃的歌2013-02-05
【祖国组曲三】霞光...2013-02-04
昌盛吉祥2013-02-04
虞美人2013-02-04
精选推荐

星河眼眸

Pig小优

柳亭记

叶洛洛

细胞博士帮帮我

姜浩作品

给自己的时光信

邓值钱

我无事发生的青春

不务正夜二少

【纯歌版】陈疴(《剑侠情...

晴几IKU

最近听众
秉诚
秉诚
4月前
张烈音乐空间
张烈音乐空间
8月前

关于我们 | 商务合作 | 投诉指引 | 隐私政策 | 儿童隐私政策 | 用户服务协议 | 5sing音乐人协议 | 用户自制内容上传协议 | 联系我们 | 帮助中心
信息网络传播视听节目许可证:1910564号  增值电信业务经营许可证:粤B2-20060339号  粤ICP备09017694号-2 

营业性演出许可证:穗天演440106120029  粤公网安备 44010602000141号 

违法和不良信息举报:www.12377.cn 举报电话:12377 12318 全国文化市场举报网站