作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

账号冻结问题及联系电话。请常发帖用户联系添加论坛贵宾以免误冻结。弱密码也会冻结。

admin 发表于 2023-1-21 08:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
新版discuz经常会冻结账号,虽然我们在后台已经取消了此功能,还是会经常出错,如有此类情况请与我们联系,电话:13995693400 我们将会批量j解冻

其次,不能使用弱密码,必须修改为强密码。1234567 之类的密码不能使用,可以自行修改密码后解冻。强密码最好包括数字英文大小写

当用户登录时使用的密码强度不符合“全局>注册与访问控制>注册>强制密码复杂度”设置时的操作。若启用强制修改,弱密码账号会被暂时冻结,修改密码成功后自动解除
poilkj 发表于 2023-1-21 19:11:45 | 显示全部楼层
我的网页经常会冻结账号,如再出现类似情况,请问老师,怎么联系您?联系方式?

楼主| admin 发表于 2023-1-26 10:48:37 | 显示全部楼层
请联系qq1948009

老师啊,去年10月份因为我的好被冻结联系您,到现在您页没有回复消息,页没有处理啊!  详情 回复 发表于 2023-2-26 21:33

溯源 发表于 2023-2-20 10:31:01 | 显示全部楼层
qq现在早已不用。如有微信可告知加入。

直言不讳 发表于 2023-2-26 21:33:01 | 显示全部楼层

老师啊,去年10月份因为我的号被冻结联系您,到现在您也没有回复消息,也没有处理啊!而且我还购买了作曲大师和梦想音乐家两个版本的20年的老客户!

musicge 发表于 2023-4-22 08:53:20 | 显示全部楼层
加QQ1948009 !!!!!!!!!!!!!

显兴 发表于 2023-5-23 11:03:52 | 显示全部楼层
musicge 发表于 2023-4-22 08:53
加QQ1948009 !!!!!!!!!!!!!

“刘显兴”账号又被冻结了!加QQ1948009却显示为“群主将群设置为“不允许任何人加入””!烦人啊!

已经解冻,并添加了论坛贵宾。经测试加好友是没有问题的,可以直接电话1395693400  详情 回复 发表于 2023-5-25 09:05

楼主| admin 发表于 2023-5-25 09:05:07 | 显示全部楼层
显兴 发表于 2023-5-23 11:03
“刘显兴”账号又被冻结了!加QQ1948009却显示为“群主将群设置为“不允许任何人加入””!烦人啊!

已经解冻,并添加了论坛贵宾。经测试加好友是没有问题的,可以直接电话13995693400

再顺 发表于 2023-5-25 12:46:45 | 显示全部楼层
非常感谢管理员专家!在你的指导下,今天又能回到此网了。谢谢!谢谢!张宏梁敬上

显兴 发表于 2023-5-25 21:19:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2023-5-25 09:05
已经解冻,并添加了论坛贵宾。经测试加好友是没有问题的,可以直接电话1395693400

谢谢管理员老师!!!习惯了本网,老会员啊。

显兴 发表于 2023-5-25 21:28:57 | 显示全部楼层
admin 发表于 2023-5-25 09:05
已经解冻,并添加了论坛贵宾。经测试加好友是没有问题的,可以直接电话1395693400

刚刚用“刘显兴”账号登录,还没解冻。您所给的电话可能少了一个数字,应该有11个数字。

弱密码会被冻结,必须修改掉  详情 回复 发表于 2023-5-26 11:28

musicge 发表于 2023-5-26 09:29:40 | 显示全部楼层

musicge 发表于 2023-5-26 09:34:19 | 显示全部楼层
刘显兴             重新试试

楼主| admin 发表于 2023-5-26 11:28:56 | 显示全部楼层
显兴 发表于 2023-5-25 21:28
刚刚用“刘显兴”账号登录,还没解冻。您所给的电话可能少了一个数字,应该有11个数字。

弱密码会被冻结,必须修改掉

显兴 发表于 2023-5-27 21:49:23 | 显示全部楼层
musicge 发表于 2023-5-26 09:34
刘显兴             重新试试

再次用“刘显兴”账号登录,仍然显示为“论坛贵宾(已冻结)”,咋办呢?

musicge 发表于 2023-5-28 08:57:00 | 显示全部楼层
仍然显示为“论坛贵宾(已冻结)”,咋办呢?重置一下密码,密码设置复杂一点

虚竹在此 发表于 2023-8-14 20:23:29 | 显示全部楼层

yhmwms ,这个号被冻结了,我自己改了密码还是登不上。
由于绑定了qq,即使我现在新注册了帐号,因为无法再次绑定同一个qq,而不能发帖,只能回复。

我希望能找回以前的被冻结的号,yhmwms。
希望管理员帮忙解冻,而且我修改yhmwms这个号的密码时,提交的密保问题和答案还有新密码我都不记得了,所以登不上。

管理员可不可以帮忙看看是什么问题,也可以告诉我修改的密保问题和答案和新的密码。

因为反复的修改,所以非常混乱,所以新的密码和密保问题和答案,都忘记了。

非常感谢。

江南春 发表于 2024-2-22 23:20:09 | 显示全部楼层
好久没回来了,昨天想回来找之前发的东西,发现账号被冻结了,今天是晚上上来发现解冻了,但之前发的好多东西没有了,是删除了吗?

德智 发表于 2024-3-5 10:43:10 | 显示全部楼层
能帮我添加贵宾吗?我是10年前的老用户啊.账户刚刚解冻

德智 发表于 2024-3-5 11:04:04 | 显示全部楼层
我修改邮箱地址,你们发的验证邮件一直收不到.都两个小时啊,都还没有收到.现在已经没有人用QQ了.都是用微信.

德智 发表于 2024-3-5 11:05:26 | 显示全部楼层
我是2014年注册的老用户了,现在刚刚解冻,回复也要审核,发帖也要审核,哎呀想不到

德智 发表于 2024-4-2 11:00:15 | 显示全部楼层
提个建议可不可以用微信登录.现在用QQ的人太少了.要与时俱进.感觉这个论坛太落后了,还是十几年前的样子.