作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jmk

[词曲杂谈] 词~~~曲~~~ 杂谈

银燕 发表于 2022-11-2 20:37:09 | 显示全部楼层
夏晖音乐工作室 发表于 2022-11-2 20:31
哈哈,小燕子,快快快快,快告诉我那边是北啊?

那就抬头望望天,北斗星在看着您笑哈。

楼主| jmk 发表于 2022-11-2 21:09:53 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2022-11-2 20:24
赞同夏晖老师。大家都是作曲网的好朋友。来来往往串串门,说说话,是很正常的。来者都是客人,意见不一致 ...

你们好心相劝,也是应有之义,但问题也要弄清楚。

1、这个家伙我从不认识。居然跑来擅改我写的词,还指手画脚狂言一番。我是站在娃娃立场来写的这首词,反感任何老气横秋。

但我都忍了。

2、知道自己错了,不向词作者本人道歉。其实,他诚恳向我道一个歉,问题也就揭过。我不计较的。

3、不仅不道歉,反而嬉皮笑脸对我说,总算把你惹冒火了。这不成心挑衅么?

所以,我对他说,以后不欢迎他到我的帖子里来。

楼主| jmk 发表于 2022-11-2 21:26:07 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2022-11-2 20:24
赞同夏晖老师。大家都是作曲网的好朋友。来来往往串串门,说说话,是很正常的。来者都是客人,意见不一致 ...

这一阵我忙于找音源,在好几个版面查看,发帖跟帖情况大致清楚。

夏晖自10月初到今天11月2 号,在音乐版发了多少帖子,我是清楚的,没看见这个  搬弄 去顶,

我这里刚发个帖子,他就跑来了,都说了不欢迎他了,还跑来,还含沙射影说一番话,这不是

司马之心 是什么?

其实,我很清楚,是我的 要学基础,要明白诗眼,把这个家伙惹翻了。认为我是在说它。

诗眼 不是鸡眼,他那对一晃一晃的眼镜片有问题,看成了鸡眼。他认为是我在说它长在脚上的鸡眼,

犯了他忌讳,便跟我急。人家哪里有鸡眼嘛,把脚翘起来,不就几颗红豆豆,牡丹般鲜艳,说俺鸡眼,

人家哪里有鸡眼嘛,翘脚,你们大家看是不是鸡眼。

楼主| jmk 发表于 2022-11-2 21:36:17 | 显示全部楼层

我不是怕争论,但我不想争论。我要忙熟悉软件,欠账太多了。

所以我两次下沉这个帖子。

事情很清楚了。

解决办法也非常明确。不用我再说了吧 !

夏晖音乐工作室 发表于 2022-11-3 09:32:59 | 显示全部楼层

这个帖子让他沉底了   就不要再跟帖了,有那时间,咱还多干点别的事呢

weisheng688 发表于 2023-3-23 14:33:15 | 显示全部楼层
给力 支持一下原创作者音乐