作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚曲谱] 《归去来兮》词曲胡编乱吼八两

八两 发表于 2008-6-20 00:10:43 | |阅读模式
又吼了一首,后边唱乱了,一晚上录两首歌,有点晕菜!调还是定低了,记得阳光说过我定调太低,原来真是这么回事!上传存档,对不起大家,没吼好,让你受惊!

归去来兮吼.mp3

2.98 MB, 下载次数: 155

艾梅 发表于 2008-6-20 00:32:04 |
哈, 呵, 看来真是晕了, 连播放器也不做怎么听你吼呀:P
红了樱桃 发表于 2008-6-20 01:15:03 |
[mp]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=45345.mp3[/mp]

晕就晕吧,反正大家和你一快晕;P
刘兴隆 发表于 2008-6-20 08:53:19 |
:time: 盼听:lol
 楼主| 八两 发表于 2008-6-20 09:21:26 |

是这样:

我听说WMa文件小,就用这个格式,也没看大小就上传了,结果比mp3大一倍,晕!
我这就把它换掉(节省论坛资源)。这首歌我会重唱的,为了大家的耳朵,也为了我的虚荣。
艾梅 发表于 2008-6-20 09:55:51 |
听到啦:victory:
阳光心情 发表于 2008-6-22 02:59:35 |
归去来兮:) 夜间听唱不错。谱子图面怎么模糊的?
 楼主| 八两 发表于 2008-6-26 21:54:03 |
原帖由 阳光心情 于 2008-6-22 02:59 发表
归去来兮:) 夜间听唱不错。谱子图面怎么模糊的?

阳光兄一向对我特别关照,深表谢意!
谱子不清楚是来回转格式的结果,脑子不好使了,记不住该用什么格式,转错一回,再回转,就成了花脸。
我写歌定调偏低,谢谢你的指导!另,你救了“冷兵器”,八两向你致敬!
徐成林 发表于 2008-7-2 17:09:13 |
我来欣赏者有个性的词曲!!!顶顶顶!!!
whw6685065 发表于 2008-7-2 17:24:34 |
顶。:lol :victory:
南通杨静 发表于 2008-7-2 18:18:17 |
来学习了^^^^^^^^

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 17:28 , Processed in 0.130639 second(s), 23 queries .