作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗曲谱] 人生的样子(银燕词,罗铁文曲)

小鱼儿弯弯 发表于 2022-5-14 12:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本不想发贴的,突然好像想说什么,好像又什么都理不清说不出来了?还是继续捣蛋:扔块砖头我就跑,砸着谁了管不着
人生的样子.mp3 (7.51 MB, 下载次数: 43)

银燕 发表于 2022-5-15 08:06:37 | 显示全部楼层

老师好,为您献花了。这首旋律特别的好。我真心的喜欢。听得感动,也有些意犹未尽哈。如果把C段,再重复一遍,音符照搬不用改变。也许就是在曲谱上加一个【:】符号。感觉就更好了。情感的宣泄,会更加淋漓尽致的。如果您赞同,请把伴奏一起发上来。我来接第二棒。谢谢您,问候您周末愉快。

楼主| 小鱼儿弯弯 发表于 2022-5-15 16:36:47 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2022-5-15 08:06
老师好,为您献花了。这首旋律特别的好。我真心的喜欢。听得感动,也有些意犹未尽哈。如果把C段,再重复一 ...

人生的样子.mp3 (8.88 MB, 下载次数: 24)

人生的样子(伴音音乐).mp3 (8.88 MB, 下载次数: 33)

银燕 发表于 2022-5-15 17:35:12 | 显示全部楼层
老师好。新版收到了。谢谢您。我立即出发,接力跑起来哈。

楼主| 小鱼儿弯弯 发表于 2022-5-16 07:59:48 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2022-5-15 17:35

非常感谢与感动!后面那一段旋律我是黔驴技穷,搞不出章法了,基本是即兴瞎舞的在写词人中,您是我遇到的超出我想象最积极勤奋的!

楼主| 小鱼儿弯弯 发表于 2022-5-16 08:01:00 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2022-5-15 17:35

非常感谢与感动!后面那一段旋律我是黔驴技穷,搞不出章法了,基本是即兴瞎舞的在写词人中,您是我遇到的超出我想象最积极勤奋的!

老师好。问候您周末愉快。谢谢您支持、鼓励。您这首旋律,处理得相当好。我很喜欢的。  详情 回复 发表于 2022-5-21 14:07

寒澈骨 发表于 2022-5-16 11:42:40 | 显示全部楼层
欣赏支持好词好曲!特别是这个童声唱的很好听!!!

谢谢老师支持,鼓励。问候您周末愉快。  详情 回复 发表于 2022-5-21 14:08

银燕 发表于 2022-5-21 14:07:02 | 显示全部楼层
小鱼儿弯弯 发表于 2022-5-16 08:01
非常感谢与感动!后面那一段旋律我是黔驴技穷,搞不出章法了,基本是即兴瞎舞的在写词人中,您 ...

老师好。问候您周末愉快。谢谢您支持、鼓励。您这首旋律,处理得相当好。我很喜欢的。

银燕 发表于 2022-5-21 14:08:01 | 显示全部楼层
寒澈骨 发表于 2022-5-16 11:42
欣赏支持好词好曲!特别是这个童声唱的很好听!!!

谢谢老师支持,鼓励。问候您周末愉快。

银燕 发表于 2022-5-27 11:18:45 | 显示全部楼层
老师好。【人生的样子】,我发到了这里。【新提醒】原创音乐曲谱-【人生的样子】首唱 马庆红 作词 银燕 作曲 罗铁文 编曲 罗铁文 - Powered by Discuz! https://www.zuoqu.net/forum.php? ... p;extra=#pid3099461 请您审核。非常感谢老师。