作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【感谢歌】作词: 雨亦奇 作曲: 雨亦奇

zhsoft8899 发表于 2022-2-25 12:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创歌曲 - 感谢歌

作词: 雨亦奇
作曲: 雨亦奇

感谢春天的花 感谢夏天的雨
感谢秋天的月 感谢冬天的雪
感谢弯弯的桥 感谢潺潺的水
感谢悠悠的云 感谢闪闪的星

感谢天 感谢地 感谢阳光 感谢空气
感谢五彩的大自然 感谢山河 如此壮丽
感谢风 感谢雨 感谢星光 感谢四季
感谢斑斓的大自然 感谢世界 充满生机

感谢我爱的人 感谢爱我的人
感谢帮我的人 感谢捧我的人
感谢我要的风 感谢我要的雨
感谢心中的歌 感谢梦中的曲

感谢父母 感谢兄弟 感谢爱人 感谢子女
感谢相亲的一家人 感谢人生 更有意义
感谢朋友 感谢亲戚 感谢同事 感谢邻里
感谢相遇的好心人 感谢生命 始终有你

感谢歌.mp3 (4.9 MB, 下载次数: 31)

感谢歌_伊拾七.mp3 (4.86 MB, 下载次数: 32)

感谢歌_纯伴奏.mp3 (4.9 MB, 下载次数: 28)

感谢歌_K歌伴奏.mp3 (4.9 MB, 下载次数: 17)

楼主| zhsoft8899 发表于 2022-2-25 12:52:01 | 显示全部楼层
http://www.ktvc8.com/article/article_770998_1.html 请关注、收藏、点赞、评论、分享!

楼主| zhsoft8899 发表于 2022-8-13 20:36:05 | 显示全部楼层
新增ACE虚拟歌姬伊拾七演唱版。

楼主| zhsoft8899 发表于 2023-5-6 09:40:43 | 显示全部楼层
增加逐字变色卡拉OK视频

jmk 发表于 2023-5-6 11:40:29 | 显示全部楼层
喜欢你这种探索。
当我年轻的时候,以4作结,被音院老师“枪毙”。我心里不服,找到了日本的一个调式,后来更见到
以7作结的例子。
这两个音都是中国五大调式的忌讳音。
我现在明白,记谱,还是遵循理论的好。
这种调式范畴的东东,一进入和声就容易引发混乱。
你的 5424,实际是2161。12665,实际是56221。并没有日本著名歌谣樱花那种特别的感觉。
但还是喜欢你这种探索。

音乐懂不多,我只是记下这个音是C调的4,正规作谱的话应该要改了,会是F调吗?  详情 回复 发表于 2023-5-6 16:19

jmk 发表于 2023-5-6 11:45:05 | 显示全部楼层
感谢所有。

网上有段话说的很好,就是遇到的是恶人,也把他当贵人。太深刻了。

jmk 发表于 2023-5-6 11:52:22 | 显示全部楼层
我有首歌曲,羽调,却在结尾时拖了很长的宫音,进入弱拍才转入羽音。
这也许是那首被“枪毙”的练习曲的后遗症吧,不过这种感觉很好,很舒服。

楼主| zhsoft8899 发表于 2023-5-6 16:19:56 | 显示全部楼层
jmk 发表于 2023-5-6 11:40
喜欢你这种探索。
当我年轻的时候,以4作结,被音院老师“枪毙”。我心里不服,找到了日本的 ...

音乐懂不多,我只是记下这个音是C调的4,正规作谱的话应该要改了,会是F调吗?