作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 这一天(银燕词 李志明曲 刀舞文章编曲 秋天的枫叶演唱)

704130749 发表于 2021-10-15 22:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
银燕 发表于 2021-10-17 07:34:14 | 显示全部楼层
我怀着无比激动的心情,静静地聆听着秋天的枫叶老师,深情的歌声。被感动着,热血在沸腾着,心潮在涌动着。这样的歌声,精彩、完美,充满了感染力。这样的歌声,动听、深情,舒畅,如行云流水的效果,准确的表达了我们热爱祖国,赞美祖国的心情。这样的歌声,说出了我们发自内心的话语,满载着我们对祖国的赤诚与热爱,灼热着我们的身心,勃发着我们的激情和力量!
   又到这一天,又到祖国的生日。当五星红旗,在天安门广场徐徐升起的时候,作为中国人,我们都会激动万分,泪流满面。都会举起手臂,向伟大的祖国致敬。岁月越久远,光阴越厚重,就越加感受到,生在中国,长在中国,生活在中国,该是多么的幸福。因为,正是有了祖国母亲的呵护与厚爱,我们才能够尽情的享受快乐,享受生活的美好。我们也应该更加懂得,今天的和平来之不易,今天的幸福来之不易。不应该忘记,那些为了今天的幸福,付出了一切的先辈们。正是他们,在漫漫黑夜里,用【为了免除下一代的苦难,愿把牢底坐穿】的坚强意志和崇高精神;正是他们,在战场上赴汤蹈火的冲锋陷阵,用身躯和热血换来了今天的幸福;正是他们,在祖国的和平建设时期的无私奉献,用热爱祖国,建设美好新家园的极大热情,依靠智慧和勤劳的双手,铸就了共和国的巍峨大厦。奠定了今天祖国腾飞的坚实基础。伟大的革命先辈,把初心和豪情融入热血与汗水,洒落在这片历尽沧桑的,一穷二白的土地上,化作了盛开的鲜花。用这缕缕花香的芬芳,为我们涂抹出了,这五彩缤纷的美丽。让我们歌唱吧;诉说吧;感动吧;激动吧;拥抱吧!向先辈们一样,把我们赤诚的心献给祖国,为祖国祝福!为我们的美好未来祝福!
     非常感谢秋天的枫叶老师精彩的、完美的首唱。非常感谢李志明老师,精心谱写的好旋律,非常感谢刀舞文章老师,精心做的完美伴奏。
真诚的问候秋天的枫叶老师,李志明老师,刀舞文章老师。让我们一起向祖国致敬,为祖国祝福!

感谢老师的美词佳作,合作愉快  详情 回复 发表于 2021-10-24 13:43
请把伴奏发我,我唱个男声版的,作为对刘康杨老师的深切怀念吧。  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:22

章言 发表于 2021-10-18 11:19:40 | 显示全部楼层
刀舞文章,是不是成都的刘康杨老师啊?
唉,他10月15日永别了,心梗.............才56岁。
我前天去悼念他了,极其惋惜悲痛!

刀舞老师去世了,惋惜,,痛惜,刀舞老师一路走好  详情 回复 发表于 2021-10-24 13:49

章言 发表于 2021-10-18 11:22:29 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2021-10-17 07:34
我怀着无比激动的心情,静静地聆听着秋天的枫叶老师,深情的歌声。被感动着,热血在沸腾着,心潮在涌动着 ...

请把伴奏发我,我唱个男声版的,作为对刘康杨老师的深切怀念吧。

向老师问好,感谢老师的支持鼓励,期待老师的精彩演绎。  详情 回复 发表于 2021-10-24 13:40
老师好。要得。我们在一起。  详情 回复 发表于 2021-10-18 12:57

银燕 发表于 2021-10-18 12:57:51 | 显示全部楼层
章言 发表于 2021-10-18 11:22
请把伴奏发我,我唱个男声版的,作为对刘康杨老师的深切怀念吧。

老师好。要得。我们在一起。

章言 发表于 2021-10-23 22:30:32 | 显示全部楼层
唱一版土渣味儿的,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

非常感谢老师 精彩演绎和辛勤 付出,向老师问好  详情 回复 发表于 2021-10-24 13:52

楼主| 704130749 发表于 2021-10-24 13:40:53 | 显示全部楼层
章言 发表于 2021-10-18 11:22

向老师问好,感谢老师的支持鼓励,期待老师的精彩演绎。

楼主| 704130749 发表于 2021-10-24 13:43:08 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2021-10-17 07:34
我怀着无比激动的心情,静静地聆听着秋天的枫叶老师,深情的歌声。被感动着,热血在沸腾着,心潮在涌动着 ...

感谢老师的美词佳作,合作愉快

谢谢老师精心谱写的好旋律。非常有意境有感染力。问候老师。  详情 回复 发表于 2021-10-28 19:45

楼主| 704130749 发表于 2021-10-24 13:49:58 | 显示全部楼层
章言 发表于 2021-10-18 11:19
刀舞文章,是不是成都的刘康杨老师啊?
唉,他10月15日永别了,心梗.............才56岁。
我前天去悼念 ...

刀舞老师去世了,惋惜,,痛惜,刀舞老师一路走好

楼主| 704130749 发表于 2021-10-24 13:52:02 | 显示全部楼层
章言 发表于 2021-10-23 22:30
唱一版土渣味儿的,呵呵

非常感谢老师 精彩演绎和辛勤 付出,向老师问好

谢谢李老师鼓励!问好您 !保重!  详情 回复 发表于 2021-10-24 16:55

章言 发表于 2021-10-24 16:55:22 | 显示全部楼层
704130749 发表于 2021-10-24 13:52
非常感谢老师 精彩演绎和辛勤 付出,向老师问好

谢谢李老师鼓励!问好您 !保重!

银燕 发表于 2021-10-28 19:45:25 | 显示全部楼层
704130749 发表于 2021-10-24 13:43
感谢老师的美词佳作,合作愉快

谢谢老师精心谱写的好旋律。非常有意境有感染力。问候老师。

银燕 发表于 2022-10-1 14:20:31 | 显示全部楼层
这一天,再来聆听。涛声依旧,激情满怀。