作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【天生我才必有用】作词: 雨亦奇 作曲: 钟肇峰

zhsoft8899 发表于 2021-7-15 15:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创歌曲 - 天生我才必有用

作词: 雨亦奇
作曲: 钟肇峰

同学风华正茂,气冲斗牛,势倒山皋。
时光如箭恨难回,今日发奋,誓图明朝。
学宜精心练宜早,博采深思,熟能生巧。
几时刻苦今犹记,长夜孤灯,心头闪耀。
期望你勇创新高,期望你戒骄戒躁。
不怕风雨猛,不怕风雨急,
像那雄鹰,力展翅翼。

天生我才必有用,豪气任君挥斥。
或者愿春风中马蹄驰疾,摘取银桂月中一枝。
收获耕牛须伏首,笑怜燕雀不识。
或者人世间太多苦事,要让花开满花枝。
祝福你乘风破浪,祝福你成功有时。
像那雄鹰,力展翼翅。

茫茫人海论沉浮,我个不信由天。
纵使天有情天亦会老,卧虎藏龙也未可知。
犹抱琵琶休遮面,世事分清东西。
谁道春来去江山易改,愿随风去随风去。
告诉你前途万履,告诉你奋斗不息。
像那雄鹰,力展翅翼。

天生我才必有用.mp3 (7.76 MB, 下载次数: 44)

天生我才必有用_鲤沅.mp3 (7.76 MB, 下载次数: 24)

天生我才必有用_纯伴奏.mp3 (7.76 MB, 下载次数: 23)

天生我才必有用_K歌伴奏.mp3 (7.76 MB, 下载次数: 12)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
lunxia 发表于 2021-7-18 09:32:14 | 显示全部楼层
《天生我才必有用》原创作品 雨亦奇作词 黎小田作曲  http://www.ktvc8.com/article/article_744011_1.html 请关注、收藏、点赞、评论、分享!

楼主| zhsoft8899 发表于 2021-8-30 17:19:55 | 显示全部楼层
天生我才必有用mp3伴奏更新

dhn 发表于 2021-9-14 09:21:02 | 显示全部楼层
轻盈的舞步,信心满满的旋律!!!

楼主| zhsoft8899 发表于 2022-8-13 22:15:26 | 显示全部楼层
新增ACE虚拟歌姬鲤沅演唱版。

楼主| zhsoft8899 发表于 2023-5-5 19:40:07 | 显示全部楼层
增加逐字变色卡拉OK视频