作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三月花公主这只《小蜗牛》,慢吞吞爬上来了,人家羞羞

三月花公主 发表于 2008-6-10 16:53:11 | |阅读模式
:$ 这遍录的不是很好啦,真是的,辜负樱桃小蜗牛姐姐;P 、杰蒙克大蜗牛老师;P ,黄清林小蜗牛伯伯;P 的期待了。对不起啦对不起啦:lol

《小蜗牛》视频MV在第二页16楼
作词:红了樱桃:hug:
作曲:杰蒙克:loveliness:
编曲:黄清林:P
演唱:三月花公主:$
友情助演:小坤哥:lol

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小蜗牛1.wma

3.96 MB, 下载次数: 761, 下载积分: 金钱 -1

楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-10 16:59:34 |
最后那可爱一笑,是《星光大道》上小坤哥滴哈哈哈;P
偶唱的像公鸡打鸣,只好发功动用移花接木大法:lol
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-10 17:01:21 |
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-10 17:40:38 |
小蜗牛慢慢爬去吃饭,886;P
红了樱桃 发表于 2008-6-10 18:16:27 |
原帖由 三月花公主 于 2008-6-10 16:59 发表
最后那可爱一笑,是《星光大道》上小坤哥滴哈哈哈;P
偶唱的像公鸡打鸣,只好发功动用移花接木大法:lol

哈哈,唱得棒极了,就是前面声音小点,奶声奶气的,后面状态特棒,怎么样?我们组成个儿童乐团吧?我发现咱俩特心有灵犀,我还没说呢,你就说"春天里来......",而昨天一听黄老师后面的低音哦荷荷荷,我就想这声音怎么这么熟悉呀,就是粗了点,一想就想起那小摔锅来了,不曾想你今天还竟然就把他抬出来助演了,哈哈,真有你的,怎么老是惊人的想一快去了:lol ;P 好,继续努力,我又写了只大公鸡哦,今天,不知那位大蜗牛有灵感没?哈哈,要是有的话,那就又有好玩的了;P :hug:
康华 发表于 2008-6-10 18:34:17 |
好!棒!!顶!!!:victory: :victory:
羊羊 发表于 2008-6-10 18:51:18 |
jmk 发表于 2008-6-10 19:11:12 |

才从同学会回来,一身是汗,也不管,先打开电脑听小小蜗牛预约演唱的童声版,真好听,还带点难得的奶气哩,鼓巴巴掌~~~~~~。可惜大蜗牛最近瞌睡不好,要不肯定整个李逵似的唱腔出来“艺压群芳”凑脑热。

楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-10 19:16:24 |
原帖由 红了樱桃 于 2008-6-10 18:16 发表

哈哈,唱得棒极了,就是前面声音小点,奶声奶气的,后面状态特棒,怎么样?我们组成个儿童乐团吧?我发现咱俩特心有灵犀,我还没说呢,你就说"春天里来......",而昨天一听黄老师后面的低音哦荷荷荷,我就想这声音怎么这么熟 ...

莫非咱俩就是传说中滴儿歌界伯牙子期?喔荷荷荷:lol

儿童乐团,好啊好啊,支持樱桃想法,鼓掌!欢迎大家加盟!
加盟费嘛,小意思啦;P 坛子里滴兄弟姐妹免费,外面来滴六折,外加赠送精美论坛ID一个~:lol 快来我这里报名啦;P

樱桃好棒啊,等着听大公鸡喔喔啼:victory:
草原之星 发表于 2008-6-10 19:50:33 |
几位朋友合作得不错呀,欣赏!:lol :victory:
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-10 21:32:35 |
哈哈,要听"李逵"版小蜗牛,要听要听:victory:
谢草原捧场
康华 发表于 2008-6-10 21:38:56 |
强烈支持建立儿童乐团:lol :lol
manture 发表于 2008-6-10 21:52:27 |

回复 1# 的帖子

删除重复的播放器.
我太急要听公主的小蜗牛,赶快做个播放器才发现羊羊早已做好
公主唱得非常好 非常好. 比我这老童声唱小蜗牛有如一个天,一个地:lol还有一笑声做结束,太好玩了.这笑声是那里来的可告诉我吗.

楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-10 22:32:28 |
哈哈哈,蜗牛不都地上爬的吗?可爱滴蜗牛爷爷带着快乐滴蜗牛孙女~~偶们去爬樱桃树欣赏漂亮樱桃去啰~;P
这个小可爱笑声来自人称坤哥滴魏靖坤小朋友,看《星光大道》认识的。我从土豆网“借”来滴,黄老师需要的话我发给您~:hug:
阳光心情 发表于 2008-6-10 22:37:06 |
公主唱得好!很可爱的声音。
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-11 15:53:02 |
偶的拼图版MV做好了:victory:[mp]http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=e8fc630138326961d63c143c[/mp]
高岭123 发表于 2008-6-11 16:10:17 |
原帖由 阳光心情 于 2008-6-10 22:37 发表
公主唱得好!很可爱的声音。

可爱的公主,可爱的歌声!
刘兴隆 发表于 2008-6-11 16:17:43 |
欣赏欣赏再欣赏
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-11 16:19:04 |
原帖由 高岭123 于 2008-6-11 16:10 发表

可爱的公主,可爱的歌声!

:$ 谢谢老师鼓励
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-11 16:19:21 |
原帖由 刘兴隆 于 2008-6-11 16:17 发表
欣赏欣赏再欣赏

刘老师来啦,请多指教
红了樱桃 发表于 2008-6-11 16:56:34 |
公主啊,你的经典MV能不能传给我呀,我下载不了,都愁死了,加我QQ好吗?785181596,那样就可以装在我QQ邮箱了,呵呵,棒极了,你这小小蜗牛,让我咬一口成吗?爱煞你了;P :hug:
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-11 17:47:58 |
恩,樱桃,我加了。
昨晚给一个朋友听,评价是——这首歌真治愈,就好像震后一片废墟,心情超级沉重,然后看到一堆乱可爱一把的大熊猫~~~~的那种感觉,治愈啊治愈啊~~~~
哈哈,这评价好高啊,樱桃抓紧时间写大公鸡喔,你的歌治愈啊~~恩,还有杰蒙克老师和黄清林老师,多出好作品喔!支持!
沧一澄 发表于 2008-6-11 17:51:51 |
不错 呵呵 支持:victory: :victory:
山歌 发表于 2008-6-11 18:41:33 |
公主,真了不起!:victory:
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-11 18:44:47 |
我才知道,樱桃是大姐姐,orz~~~~~~~~~~姐姐太可爱了:)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 12:11 , Processed in 0.147394 second(s), 22 queries .