作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月花公主

三月花公主这只《小蜗牛》,慢吞吞爬上来了,人家羞羞

方翔 发表于 2008-6-11 19:15:26 |
一不小心漏听了小公主的唱哈!
喜欢!多唱!

谱中重复的“去旅游,去旅游”其实不唱作为间奏或伴唱更好。
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-11 23:55:58 |
呀,方版驾到!偶诚惶诚恐中:$

恩不愧是专业人士,高人:victory: (本想说专家,奈何最近这个词成贬义了,偶也就跟风不敢用了),醍醐灌顶啊,是滴,您这么一说,我也觉得要是改为伴唱会更好!
同一民 发表于 2008-6-12 06:15:37 |
用心合作,很好.:victory: :handshake
刘兴隆 发表于 2008-6-13 08:19:52 |
好棒的才女子
花溅墨 发表于 2008-6-14 23:02:06 |
很好听哦,想个小喇叭滴滴答滴滴答:P
红了樱桃 发表于 2008-6-15 00:56:03 |
再来看小小蜗牛:hug:
康华 发表于 2008-6-15 21:28:29 |
再来瞧瞧小蜗牛爬得怎么样了:lol
刘兴隆 发表于 2008-6-16 11:06:49 |
:victory: :victory: :time:
刘兴隆 发表于 2008-6-18 09:52:08 |
:victory: :victory:
jmk 发表于 2008-6-18 21:07:04 |
兴隆是个好同志。:time:
manture 发表于 2008-6-18 21:21:13 |
原帖由 三月花公主 于 2008-6-10 22:32 发表
哈哈哈,蜗牛不都地上爬的吗?可爱滴蜗牛爷爷带着快乐滴蜗牛孙女~~偶们去爬樱桃树欣赏漂亮樱桃去啰~;P
这个小可爱笑声来自人称坤哥滴魏靖坤小朋友,看《星光大道》认识的。我从土豆网“借”来滴,黄老师需要的话我 ...

公主若方便的话, 就把那"笑声"发给我, 可能下回编曲可用到, 使歌曲更加滑稽有趣. 我越听你唱越爱听, 下载收藏, 永远能听到. 谢谢公主.
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-21 00:08:27 |
这几天忙的快晕了,感谢给位老师的鼓励,恩,黄老师,我明天把这个笑声传给您。
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-21 00:44:33 |
原帖由 康华 于 2008-6-15 21:28 发表
再来瞧瞧小蜗牛爬得怎么样了:lol

宝贝姐姐抱抱~~~:hug:
刘兴隆 发表于 2008-6-21 08:16:32 |
公主演绎得很好哦:victory:
清歌 发表于 2008-6-21 18:51:34 |
好可爱的声音呀。。。:victory:
 楼主| 三月花公主 发表于 2008-6-21 21:24:49 |
感谢樱桃姐姐、康华姐姐、羊羊老师、杰蒙克老师、草原之星老师、小蜗牛黄老师、阳光心情老师、高岭老师、刘兴隆老师、沧一澄老师、山歌老师、方翔版主大人老师、同一民老师、花溅墨老师、清歌老师给我的鼓励:hug:
这个六月真值得回忆喔,无意中发现了作曲网论坛,在这里学唱了几首好儿歌,也发现了自己竟然还敢开口唱歌,而且神奇的是大家竟然没把我赶出论坛;P 。多谢各位老师对我的宽容和支持,也祝论坛越发兴旺,祝老师们出更多好作品。
康华 发表于 2008-6-22 09:25:43 |
原帖由 三月花公主 于 2008-6-21 00:44 发表

宝贝姐姐抱抱~~~:hug:

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
周兴平 发表于 2008-6-23 13:30:03 |
哈哈,公主这贴人气真高啊,
刘兴隆 发表于 2008-7-4 13:58:56 |
:victory: 支持
晓风残月 发表于 2008-7-5 00:48:18 |
这个儿歌我太喜欢了~~
下载收藏,学习!
晓风残月 发表于 2008-9-8 10:38:58 |
再欣赏,~~
三月花公主唱的好有童趣啊!赞一个@!
jmk 发表于 2009-6-6 08:48:49 |
恩,樱桃,我加了。
昨晚给一个朋友听,评价是——这首歌真治愈,就好像震后一片废墟,心情超级沉重,然后看到一堆乱可爱一把的大熊猫~~~~的那种感觉,治愈啊治愈啊~~~~
哈哈,这评价好高啊,樱桃抓紧时间写大公鸡 ...
三月花公主 发表于 2008-6-11 17:47

一年过去了,灾难中产生的词、曲、唱、编,现在平静了,似乎就有些想不大明白,那些日夜,多半都是在小区花园里啃面包喝矿泉水度过的阿~~~~~~~~~
真正有力量的是撕裂后迅速的凝聚。
有个问题一直没有回答,那就是有些重复为什么要用词。在谱这首曲子时我就想过,不,应该说是就看见画面里有个小孩,一边怕怕地往前走着,一边嘴里给自己打气:我不怕,我不怕~~~~~就是这意思。
jmk 发表于 2015-4-22 17:05:46 |
听说老夏找了几年,提一下

是滴,是滴,听说田螺肉很好吃,不知道这蜗牛是不是田螺的一种。  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:39
夏晖音乐工作室 发表于 2015-4-22 18:40:14 |
这蜗牛爬了这么多年,才爬到这一楼

jmk
刚才有数了一下,好些熟人都不来了。 [attachimg]218286[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-7 21:18

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 12:39 , Processed in 0.136121 second(s), 22 queries .