作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教老师作曲大师的免费版能为简谱歌曲做伴奏吗?

clm 发表于 2008-6-9 18:01:32 | |阅读模式
菜鸟想学一点歌曲伴奏的基础知识,不知道免费版的作曲大师能不能做一些简单的伴奏,自动配器功能怎样操作呢。请老师指导一下。谢谢!

hxg47 发表于 2008-6-18 15:23:45 |
我也是菜鸟,我觉得作曲大师是可以为简谱及五线谱作一般的伴奏的,问题是要懂得如何配曲,配器,配和弦。作曲大师里的自动配器功能,我试操作了一下,要求要预先保存有自己的配器风格,才能自动配器,因我是菜鸟,没有自己的配器风格,自然也就无法使用这一功能了。
 楼主| clm 发表于 2008-6-23 11:45:35 |
请教高手,在免费版里怎样才能操作和设置自己的伴奏配器风格呢?谢谢!
我是笨笨 发表于 2008-6-25 16:13:59 |
请教高手,在免费版里怎样才能操作和设置自己的伴奏配器风格呢?谢谢!>>>>>免费版>>>>不可能D.............把MIDI导进BB  TT等编曲软件不9
得了.....比笨笨还笨尼.....;P ;P ;P
乡音情 发表于 2008-7-9 12:36:56 |
制作简单点的伴奏勉强可以,但作曲大师是作曲的大师,在作曲方面还是很强的。
唐素容 发表于 2011-7-7 15:07:06 |
请教高手,作曲大师在正版里怎样才能操作和设置自己的伴奏配器风格呢?谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 22:01 , Processed in 0.106873 second(s), 19 queries .