作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民歌曲谱] 歌曲《爸爸妈妈》请多指教

madderlen 发表于 2021-2-18 16:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2021年正月初七谱于福州,写得不好,请各位老师多多指教。
lunxia 发表于 2021-2-18 21:09:19 | 显示全部楼层
《爸爸妈妈》原创作品 白传英作词 林哲峰作曲  http://www.ktvc8.com/article/article_714122_1.html 请关注、收藏、点赞、评论、分享!

楼主| madderlen 发表于 2021-2-19 20:11:11 | 显示全部楼层
lunxia 发表于 2021-2-18 21:09
《爸爸妈妈》原创作品 白传英作词 林哲峰作曲  http://www.ktvc8.com/article/article_714122_1.html 请关 ...

阿军,你把我这首歌放到词曲网上面去了,我这首歌曲写得有点问题,特别是副歌部分太绕了,曲式结构没处理好。

lch0729 发表于 2021-2-20 21:00:00 | 显示全部楼层

感觉原曲稍微有点乱,试试调试一下,林老师别生气哈。版权还是属于原来作者,这里仅供参考

楼主| madderlen 发表于 2021-2-22 09:21:42 | 显示全部楼层
lch0729 发表于 2021-2-20 21:00
感觉原曲稍微有点乱,试试调试一下,林老师别生气哈。版权还是属于原来作者,这里仅供参考

感觉被您这一修改,曲子简洁很多,没有那么繁锁。 请问一下,您这个曲谱和声音效果是用作曲大师这个软件打谱并制作出来的吗?

lch0729 发表于 2021-2-22 10:20:28 | 显示全部楼层
谢谢认可!这不是作曲大师软件,其实任何软件都好,只不过是书写工具。哦,第二段歌词你再加上去吧,我可能很少会来了…