作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 拿什么爱你我的党啊

dhn 发表于 2020-10-3 09:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我拿什么爱你我的党啊.jpg 党啊3.mp3 (4.67 MB, 下载次数: 52)
lunxia 发表于 2020-10-3 10:16:59 | 显示全部楼层
《拿什么爱你我的党啊》原创作品 银燕作词 杜洪宁作曲  http://www.ktvc8.com/article/article_657524_1.html 请关注、收藏、点赞、评论、分享!

楼主| dhn 发表于 2020-10-15 17:48:46 | 显示全部楼层
拿什么爱你 我的党啊 王善霞演唱.mp3 (4.76 MB, 下载次数: 18)

楼主| dhn 发表于 2020-10-15 18:06:01 | 显示全部楼层

党啊降jiangB演唱.mp3 (3.99 MB, 下载次数: 17)

银燕 发表于 2020-10-15 21:08:17 | 显示全部楼层
要得。好精彩好漂亮的歌声。听得激情荡漾。
历史的风云滚滚向前,岁月的脚步踏过曲折艰险。在山峦起伏之巅,在云海舞动之间,有一面高高飘扬的旗帜,镰刀锤头闪烁光芒璀璨苍穹河山。冲破层层迷雾走过炮火硝烟,无惧征途坎坷艰难。赴汤蹈火风采血染,铿锵的步伐写下不朽的诗篇!为了解除中华民族的苦难;为了中华民族复兴的梦圆,从未停歇前行的脚步。一百年的征程;一百年的风雨相伴,开辟了一条走向幸福的道路。长江黄河涌动波涛唱赞歌,泰山喜马拉雅告慰云天。我们伟大的党啊,在新时代的征途上,凝聚全民族的力量。引领浩浩荡荡的队伍,齐心协力为了美好的梦想;为了幸福的明天而战!就用这首歌说说我们的心里话吧。我们是向阳花开心向党。拿什么爱你伟大的党啊,为你付出为你奉献,矢志不渝到永远!

山水另一端 发表于 2020-10-17 07:25:16 | 显示全部楼层
满满的正能量!欣赏二位好词曲!

gyc_123 发表于 2020-10-17 10:30:28 | 显示全部楼层
学习欣赏几位老师的佳作,问候几位老师!!!

lunxia 发表于 2020-10-17 10:59:08 | 显示全部楼层
拿什么爱你我的党啊