作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《我愿是你》8.15截止

即兴诗仙 发表于 2020-8-3 12:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我愿是你  8.15截止要小样
田韶华

我愿是你 兴宁城头一轮旭日,
做你岁月赤诚的卫士。
我愿是你 兴城海滨一颗沙粒,
沐浴海风与浪花嬉戏。

我愿是你 水长城的一块砖石,
做你吉祥安宁的根基。
我愿是你 红海滩的一抹亮色,
添彩家园也幸福自己。

我的葫芦岛 永远美丽,
你就是我 我就是你。
山海相恋 浪漫亲吻,
相思不老 深情相依!

我的葫芦岛 永远甜蜜,
你就是我 我就是你。
心儿相连 梦儿相依,
追着明天  醉美天地!
 楼主| 即兴诗仙 发表于 2020-8-3 12:02:58 | 显示全部楼层
歌颂家乡,赞美葫芦岛 815
全面提升葫芦岛在国内外的知名度、美誉度和影响力,向世界展示海滨城市的独特魅力,“山河半岛杯”葫芦岛网络歌曲大赛以“歌颂家乡,赞美葫芦岛”为主题。

主办单位:中共葫芦岛市委宣传部
承办单位:葫芦岛传媒集团
协办单位:辽宁兴达集团
参赛要求
评选以报送的音频小样为准,多元曲风、多种样态的音乐作品,均可报名参赛。

评选方式
全媒体平台展播后开启网络投票,选出10首最佳入围作品进入决赛,经专家定评,最终评选出最具影响力葫芦岛城市推广曲一首。

奖励情况
最佳作品1名奖金5万元,其余9首入围作品奖金各5千元。

活动时间
征集时间:即日起—2020年8月15日
展播时间:2020年8月16日—2020年9月15日
联系邮箱及电话
投稿邮箱:hldgqds@163.com
联系电话:0429—3108862
具体事宜请关注:葫芦岛广播电视网及公众号。

再次重新注册 发表于 2020-8-3 21:36:05 | 显示全部楼层
小田老弟,你这首歌词感觉相当好,就是不知道老哥能否很顺利地写好曲谱,不敢说能做好.老哥尽量努力试试了.

谢谢哥哥再次出手合作!  详情 回复 发表于 2020-8-6 10:15

喜音爱乐 发表于 2020-8-4 07:54:26 | 显示全部楼层
葫芦岛,原来是神秘的军事实验基地,现在成了风景游览区了

谢谢您支持!  详情 回复 发表于 2020-8-6 10:16

楼主| 即兴诗仙 发表于 2020-8-6 10:15:57 | 显示全部楼层
再次重新注册 发表于 2020-8-3 21:36
小田老弟,你这首歌词感觉相当好,就是不知道老哥能否很顺利地写好曲谱,不敢说能做好.老哥尽量努力试试了 ...

谢谢哥哥再次出手合作!

楼主| 即兴诗仙 发表于 2020-8-6 10:16:33 | 显示全部楼层
喜音爱乐 发表于 2020-8-4 07:54
葫芦岛,原来是神秘的军事实验基地,现在成了风景游览区了

谢谢您支持!

互相支持,其乐无穷  详情 回复 发表于 2020-8-6 11:48

喜音爱乐 发表于 2020-8-6 11:48:55 | 显示全部楼层

互相支持,其乐无穷

再次重新注册 发表于 2020-8-8 12:44:16 | 显示全部楼层
田老弟,你好.这几天老哥紧锁的眉头终于放开了,感觉心情非常的愉快,因为田老弟的这首作品已经有一个非常好的着落.优美空灵犹如天籁,老哥这样说一点也不过分.刚开始老哥不敢说硬话,当时的心情就是,话不能说的太早,只能说试试看.一直担心做不好.因为田老弟也许会拿我和姜妹妹合作的那首 故乡的芦柑 对比,现在好了田老弟的这首作品不比姜美女的差,不然你就会说老哥偏心美女.这回田老弟可以放心了,帅哥也一样美丽...能否获奖咱们先不管,先把自己的作品作好才是最关键.以前我们合作的作品,一律不算,从这首开始,我让老弟一辈子都忘不了老哥.老哥同时也看中杨伟老弟的一首歌词,我俩的作品完成后,我会专心对付杨老弟的作品,能否作好,也和一开始与田老弟的心情一样...

再次重新注册 发表于 2020-8-8 12:52:22 | 显示全部楼层
估计曲谱明天才能完成,我还要加工写一下结尾的旋律,然后才能做小样,由于时间不多,我只能尽量用简单的方式制作伴奏了,那种糊里花稍的穿插一边去,顾不了那么多.老哥就算是简单编曲也比土炮强万倍去...可以参考我和陈善友老弟合作的 湘潭把梦留 的伴奏.就算是这样,编曲估计也得花上三天才行.

谢谢哥哥,辛苦您,注意身体,不要太累,同时也很期待您的佳作!  详情 回复 发表于 2020-8-8 17:01

楼主| 即兴诗仙 发表于 2020-8-8 17:01:20 | 显示全部楼层
再次重新注册 发表于 2020-8-8 12:52
估计曲谱明天才能完成,我还要加工写一下结尾的旋律,然后才能做小样,由于时间不多,我只能尽量用简单的方 ...

谢谢哥哥,辛苦您,注意身体,不要太累,同时也很期待您的佳作!