作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 燕山雪花大如席

日月石 发表于 2020-7-14 16:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
燕山雪花大如席   

总觉得歌词哪不对  有想不出来,请大师指点迷津。不会发旋律和歌谱照片。有指点者,微信13930030419

有朋自远方来
欢乐齐天盛开      
恰似我家燕山雪         
燕山雪花大如席呀                  
乘风放歌非凡期待

相拥吉祥五彩                                 
友爱激情洁白            
恰似迎春燕山雪         
燕山雪花大如席呀         
飘洒人间连心精彩      

燕山雪花大如席           
浪漫飞翔我的天籁        
让纷飞穿越寒冬冷漠            
美好世界我们一起来开泰

燕山雪花大如席                  
苍苍浪漫天地垂爱                     
让尊重经受冰雪磨砺                        
蕴育春天我们一起花竞开

楼主| 日月石 发表于 2020-7-14 20:21:07 | 显示全部楼层
梅兰竹菊1234 发表于 2020-7-14 20:02
老师好!我说点看法,歌词一,二段为五句,三,四段为四句,这样会增加作曲老师谱曲时的难度。另外歌词主题 ...

老师好,我就是想听听歌词到底那不好,多联系,你说得对,主题模糊,句子不一致我还没想到,

楼主| 日月石 发表于 2020-7-14 20:21:59 | 显示全部楼层
老师微信,能加一下吗