作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【争创文明安顺城】

山水另一端 发表于 2020-5-26 08:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

争创文明安顺城
——安顺市创建全国文明城市之歌征集
《争做文明安顺城》.mp3 (3.97 MB, 下载次数: 13)
我是中国人 我是安顺人
文明大中国 是我的母亲
微笑铸和谐 关爱洒甘霖
文明举止间 枯木也逢春

争做文明人 安顺我的根
黄果树瀑布 靓丽中华魂
城乡手挽手 文明花万朵
人人讲文明 世代交好运

没有微笑 能结冰
文明没有 局外人
争创文明 安顺城
南来北往 一家亲
(尾)
我是中国人 文明安顺人

楼主| 山水另一端 发表于 2020-5-26 08:49:03 | 显示全部楼层
安顺市创建全国文明城市歌曲征集活动开始啦
来源: 安顺文明网  2020-04-10  责任编辑: 徐雪
    为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快安顺市创建全国文明城市步伐,在全市营造全民知晓、全民支持、全民参与文明创建的浓厚氛围。现面向社会公开征集安顺市创建全国文明城市歌曲活动。                 
一、主办单位
中共安顺市委宣传部  
安顺市文学艺术界联合会
二、承办单位
安顺市音乐家协会
三、征集主题
争当文明安顺人 共创全国文明城
四、征集时间
即日起至2020年5月30日。
五、征集对象
社会各界人士
六、作品要求
(一)作品须以“争当文明安顺人 共创全国文明城”为主题,弘扬社会主义核心价值观,内容健康,积极向上;充分反映安顺的历史内涵、地方特色、城市精神、人文风貌;集中展现安顺人民在文明创建工作的新成就、新进展、新境界、新追求。
(二)歌词须符合创作规范,既大众化,又朗朗上口,力求视角新颖,感受独特,有一定的艺术水准。歌曲须旋律清新流畅,集思想性、艺术性、群众性于一体,感染力强,易于传唱。
(三)作品风格不限制,流行、美声、民族等皆可,须提供歌谱(以简谱为主),统一为JPG格式。
(四)参赛作品必须是未在报刊杂志、广播电视及网络媒体上发表、播出或获市级以上(包括市级)等次奖奖项的原创歌曲。
(五)参赛作品获奖后,署名权为词曲作者,版权归主办方。获奖作品因自身署名权、版本及其他权利引起的纠纷或相关法律责任由词曲作者自行承担。
七、奖项设置
本次征集活动预设一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖4名。
获奖作品颁发奖金和荣誉证书,奖金由词曲作者按1:1比例进行分配。为保证质量,主办单位有权根据投稿量及评审情况对各奖项做出相应调整。
八、投稿方式
(一)投稿需准备的资料
1.作品登记表(见附件),需命名为:《XX》歌曲作品登记表,如:《文明是首歌》歌曲作品登记表;
2.词曲作者身份证(正反面)扫描件电子档,需命名为:词作者xx身份证信息,曲作者XX身份证信息,如:词作者张三身份证信息,曲作者李四身份证;
3.歌曲JPG格式简谱2份(1份署名,一份不署名),需命名为:《XX》署名谱,《XX》未署名谱,如:《文明是首歌》署名谱,《文明是首歌》未署名谱。
4.以上3样资料完成后,请打包放在一个文件夹里面,需命名为:XX歌曲《XX》投稿安顺创文征歌活动,如:张三歌曲《文明是首歌》投稿安顺创文征歌活动;
说明:本次征歌统一为电子档投稿,工作量大,请严格按照要求准备资料,凡不按要求准备资料的,将视为未收到投稿资料处理。
(二)投稿截止时间
2020年5月30日,欢迎有条件的作者同时提交歌曲小样或成品。
(三)投稿邮箱
314171595@qq.com;联系人:石勇,联系电话:0851-33284765。
九、其它事项
(一)应征作品请自备底稿,一经提交,概不退还。
(二)所有作品必须是作者原创,凡涉及抄袭等侵权行为,责任由投稿人全部承担。入选作品版权归主办单位所有,作者保留署名权。
(三)主办单位有权要求作者对作品进行修改提炼,并无偿用于公益宣传。

附件:安顺市创文歌曲征集活动作品登记表

安顺市创文歌曲征集活动作品登记表
作品名称

时长

词作者
信息
姓    名

联系方式

身份证号

通讯地址

曲作者
信息
姓    名

联系方式

身份证号

通讯地址

作品简介

本人承诺:本人提交的作品《    填歌名      》(词:张三 ,曲:李四 )是原创作品,绝对不侵犯任何第三方权利。即使涉及他人权利,本人已依法处理作品中涉及的他人权利问题。若因作品非原创所产生的后果由本人负责。

承诺人:
                                        年  月  日

(注:请投稿人在承诺人处签字并按手印,同时提交词、曲作者身份证复印件扫描件,jpg格式简谱2份,一份署名,一份不署名,欢迎提供MP3、WAV格式录音小样或成品,投稿人必须为词作者或曲作者本人)

安顺市音乐家协会
                       2020年4月10日

再顺 发表于 2020-5-26 09:24:06 | 显示全部楼层
喜读雷喜明老师歌词。喜见新创哲理语言:没有微笑能结冰。

我笑神经发达,就不易结冰!

谢谢老朋友光临支持!  详情 回复 发表于 2020-5-27 06:25

于学东 发表于 2020-5-26 11:19:36 | 显示全部楼层
我是中国人 我是安顺人

支持雷老师好作品。预祝好运获奖

谢谢于老师光临支持!  详情 回复 发表于 2020-5-27 06:26

辽宁冷桂萍 发表于 2020-5-26 12:10:08 | 显示全部楼层
我是中国人 我是安顺人

谢谢老朋友光临支持!  详情 回复 发表于 2020-5-27 06:26

楼主| 山水另一端 发表于 2020-5-27 06:25:25 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2020-5-26 09:24
喜读雷喜明老师歌词。喜见新创哲理语言:没有微笑能结冰。

我笑神经发达,就不易结冰!

谢谢老朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2020-5-27 06:26:05 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2020-5-26 11:19
我是中国人 我是安顺人

谢谢于老师光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2020-5-27 06:26:49 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2020-5-26 12:10
我是中国人 我是安顺人

谢谢老朋友光临支持!

秦川牛 发表于 2020-5-30 08:37:30 | 显示全部楼层
争创文明安顺城

我是中国人 我是安顺人
文明大中国 是我的母亲
微笑铸和谐 关爱洒甘霖
文明举止间 枯木也逢春

争做文明人 安顺我的根
黄果树瀑布 靓丽中华魂
城乡手挽手 文明花万朵
人人讲文明 世代交好运

没有微笑 能结冰
文明没有 局外人
争创文明 安顺城
南来北往 一家亲
(尾)
我是中国人 文明安顺人

谢谢老朋友光临支持  详情 回复 发表于 2020-5-30 09:30

楼主| 山水另一端 发表于 2020-5-30 09:30:57 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2020-5-30 08:37
争创文明安顺城

谢谢老朋友光临支持