作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 大家好!如果有发现发不良信息可跟贴举报!!删帖电话13995693400

musicge 发表于 2020-3-19 12:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!如果有发现发不良信息可跟贴举报!!凡有非法信息  大家都可截图或举报其会员名!谢谢
辽宁冷桂萍 发表于 2020-3-25 22:07:22 | 显示全部楼层
支持管理员!保持一片净土

司传和 发表于 2020-3-30 10:30:51 | 显示全部楼层
老师,我怎么   不能发帖了?

于学东 发表于 2020-4-3 09:13:50 | 显示全部楼层
不良信息,非法信息,应和疫情一起消失!

gui0508 发表于 2020-4-3 09:47:41 | 显示全部楼层
昨天有个叫更方便的ID给我私发发轮工链接

秦川牛 发表于 2020-5-15 20:31:29 | 显示全部楼层
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... p;page=1#pid3047547{:call:}

管理员,请你看看,云泽,又到处骂人,上次-------禁言,他没有清醒!!

秦川牛 发表于 2020-5-17 10:27:41 | 显示全部楼层
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3047686

管理员,看看,云泽,又犯神经病了,到处骂人!!

秦川牛 发表于 2020-5-17 11:00:14 | 显示全部楼层
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... p;page=1#pid3047692

管理员,看看,这类人,语言不干净,应该清除,保持,曲网好网络!!

秦川牛 发表于 2020-5-17 14:24:32 | 显示全部楼层
秦川牛  14:20:51
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=731735

秦川牛  14:22:13
看看,管理员,这个疯子,到处骂人,应该禁言他,保持曲网的好风气!!

隐潭 发表于 2020-7-17 14:11:38 | 显示全部楼层
管理员好!我个人资料里显示我的主题数是50.实际可看到的只有9个,好多帖子不见了,请问有办法恢复吗?

打酱油的 发表于 2020-7-27 18:40:03 | 显示全部楼层
有个叫‘傅苑枫‘的最近几天老是吊(点评)在我们发的原创词曲帖子上
商业征曲、原创流行歌词、原创曲谱等版块上最近发的帖子很多都吊有其点评在上面

于学东 发表于 2020-7-28 13:34:27 | 显示全部楼层

网管老师好,今天发现不良信息,发布者已被我禁言,特告知您一下。

我发个消息给您,请看一下

朱继霖 发表于 2020-7-28 15:00:42 | 显示全部楼层

http://www.zuoqu.net/home.php?mo ... 7432&do=profile此人疑为美国间谍,不敢发帖,专门点评,发布污蔑我们的消息,已经三四天了。虽已禁言,但流毒仍在。

喜音爱乐 发表于 2020-7-29 15:07:43 | 显示全部楼层
支持,先从自己做起

366546645 发表于 2020-8-4 21:10:28 | 显示全部楼层
夏晖,举报疑似境外人间谍,我的那个头像熟悉是放了居然我一个外地朋友的头像。

寒澈骨 发表于 2021-5-12 12:38:36 | 显示全部楼层
管理员,网站发不了帖子和音频是为何?

夏晖音乐工作室 发表于 2021-6-17 08:21:32 | 显示全部楼层
366546645 发表于 2020-8-4 21:10
夏晖,举报疑似境外人间谍,我的那个头像熟悉是放了居然我一个外地朋友的头像。

从个人中心调换一下吧

dhn 发表于 2021-6-17 22:30:51 | 显示全部楼层
司传和 发表于 2020-3-30 10:30
老师,我怎么   不能发帖了?

我也是近期很久发不了贴了,不知为什么???

银燕 发表于 2021-7-27 06:08:53 | 显示全部楼层

不知为什么,我不能发图片和音频了。总显示【你今日已经无法上传更多的附件】。可是我还没有上传任何附件呀。

银燕 发表于 2021-7-28 05:41:38 | 显示全部楼层
依然不可以发。请管理员关照一下。谢谢。

银燕 发表于 2021-7-29 05:41:11 | 显示全部楼层
依然不可以发曲谱和音频,依然显示【【你今日已经无法上传更多的附件】。可是我还没有上传任何附件呀。强烈呼吁管理员关注!:@

银燕 发表于 2021-7-30 05:54:50 | 显示全部楼层
依然是无动于衷的感觉,还是显示【【你今日已经无法上传更多的附件】】,我刚刚打开什么也没有作的。强烈呼吁管理员关注!:@

admin 发表于 2021-7-31 07:54:36 | 显示全部楼层
测试下发帖测试下发帖

admin 发表于 2021-7-31 08:08:29 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2021-7-30 05:54
依然是无动于衷的感觉,还是显示【【你今日已经无法上传更多的附件】】,我刚刚打开什么也没有作的。强烈呼 ...

银燕老师好,有问题直接电话我们吧。刚刚检查了,没有发现什么问题,可以尝试换个浏览器看看。

银燕 发表于 2021-7-31 11:47:40 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-31 08:08
银燕老师好,有问题直接电话我们吧。刚刚检查了,没有发现什么问题,可以尝试换个浏览器看看。

老师好,谢谢您。我换了浏览器依然是这么显示:

点击图片添加到帖子内容中
文件尺寸: 小于 217.2MB , 可用扩展名: jpg, gif  
今日您已无法上传更多的附件

点击附件文件名添加到帖子内容中,"attach://" 开头的附件地址支持任何人下载请谨慎添加
文件尺寸: 小于 217.2MB , 可用扩展名: rar,wma,wmv,mp3,mid,gif,jpg,zip,mjp,mus,gif,jpg,mp3,mjw,jjd,mud,jpd,jwj,jwd  
今日您已无法上传更多的附件

我看到别的老师们都可以发,唯有我不可以。请您再看看是哪里有问题。谢谢。:handshake :handshake