作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 登鹳雀楼【唐】王之涣诗 张宏梁曲 此处无声降速首唱

此处无声 发表于 2020-2-20 17:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
首唱一下,但要降速,补上结尾的伴奏。
自制伴奏(编曲一窍不通就唱)

首唱别笑话

下载在:http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3040545

再顺 发表于 2020-2-20 18:19:24 | 显示全部楼层
大喜过望!此处有声更幸甚。谢谢专家重新编曲演唱!我一一珍藏。如有适当征集,我向老师汇报。老师如希望古典风味,我还有几首。张宏梁敬复

作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收

不是爱古曲,但是这首很有意境,其实最有意境的是佛曲,连弟子苏东坡都留下不少不朽之名句,而凡夫多有打油之味,老师辛苦了  详情 回复 发表于 2020-2-20 19:10

楼主| 此处无声 发表于 2020-2-20 19:10:43 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2020-2-20 18:19
大喜过望!此处有声更幸甚。谢谢专家重新编曲演唱!我一一珍藏。如有适当征集,我向老师汇报。老师如希望古 ...

不是爱古曲,但是这首很有意境,其实最有意境的是佛曲,连弟子苏东坡都留下不少不朽之名句,而凡夫多有打油之味,老师辛苦了

我也非常喜欢佛教音乐、道教音乐。随身听下载好几首。并向附近道观介绍、下载。 我们共同希望在这种意境里,世界和平安宁!吃夜草的马  详情 回复 发表于 2020-2-21 03:14

艾梅 发表于 2020-2-20 22:43:35 | 显示全部楼层
张老师晚上好 如果方便请做个播放器方便聆听,我电脑太旧,下载文件很慢,

谢谢老师指点, 我再试试。 昨晚折腾到3点也没有发上去  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:58
银燕老师的那首伤感的词很感人、真实,但为了像朴树的《白桦林》或者像克明词、乌兰托嘎曲的《往日时光》那样打响, 另外,播放器就是上面的回形针,先点第一行选择文件上传,然后点下面出现的三种小图标。全部上  详情 回复 发表于 2020-2-21 03:09

再顺 发表于 2020-2-21 03:09:46 | 显示全部楼层
艾梅 发表于 2020-2-20 22:43
张老师晚上好 如果方便请做个播放器方便聆听,我电脑太旧,下载文件很慢,

银燕老师的那首伤感的词很感人、真实,但为了像朴树的《白桦林》或者像克明词、乌兰托嘎曲的《往日时光》那样打响,

另外,播放器就是上面的回形针,先点第一行选择文件上传,然后点下面出现的三种小图标。全部上传。吃夜草的马

再顺 发表于 2020-2-21 03:14:39 | 显示全部楼层
此处无声 发表于 2020-2-20 19:10
不是爱古曲,但是这首很有意境,其实最有意境的是佛曲,连弟子苏东坡都留下不少不朽之名句,而凡夫多有打 ...

我也非常喜欢佛教音乐、道教音乐。随身听下载好几首。并向附近道观介绍、下载。

我们共同希望在这种意境里,世界和平安宁!吃夜草的马

艾梅 发表于 2020-2-21 11:58:56 | 显示全部楼层
艾梅 发表于 2020-2-20 22:43

谢谢老师指点, 我再试试。 昨晚折腾到3点也没有发上去