作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 请看征歌我获奖奖励

冬天的雪花 发表于 2019-12-8 11:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
您的作品已入围,特获以下奖励:

(一)  凭本人有效身份证件无限次免费游览宜昌兴山昭君村景区、高岚风景区,神农架巴桃园景区,宜昌五峰后河天门峡景区、长生洞景区。首次可带10人免票。

(二)  凭本人有效身份证件入住以下宾馆每次每间房 优惠50元:昭君山庄、高岚山庄民俗酒店、朝天吼房车露营基地、朝天吼假日酒店,五峰国际大酒店、五峰假日酒店、后河生态培训中心、神农山庄、假日酒店、神农酒店、九湖山居、神农架宾馆。执行期间限额 500 元。

(三)  请将本人姓名、身份证号码和手机号码发送至 344243381@qq.com邮箱,确保信息真实无误。工作人员将根据您提供的身份信息进行兑现。

(四)  使用方法:

1、 景区:需游览公司景区时,请提前1天与昭君旅游营销中心工作人员联系,提供姓名、身份信息确认无误后,次日便可在景区售票口进行登记办理。

2、酒店:微信扫描下方二维码,关注“昭君旅游”微信公众号,凭手机号登录“昭君荟”会员中心领取查看酒店优惠券,在“昭君旅游”微信公众号底部菜单,选择“预订”、“订酒店”选择需要入住的酒店及房型,在线预订,支付时选择优惠券抵扣,微信支付抵扣后的房费,完成预订,按时入住酒店。

3、执行时间 :即日起至2020年10月30日。联系电话:吴先生 0717--658193  15071736622。
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2019-12-8 12:15:49 | 显示全部楼层
发到微博,点击量还蛮高呢,我帮忙打广告,你帮我挣点人气,合作愉快,谢谢

楼主| 冬天的雪花 发表于 2019-12-8 12:33:50 | 显示全部楼层
坦率的说,旅游是件好事,正想出去走走,但去哪里,恐怕只能由我自己安排,随缘吧

章言 发表于 2019-12-8 16:00:54 | 显示全部楼层
祝贺纪老师获奖!问好!

楼主| 冬天的雪花 发表于 2019-12-8 19:01:38 | 显示全部楼层
说戏这活,通常是导演和编剧之类的大腕活,今天这出戏,我扮演一个说戏人。
剧情:一奋斗了几十年的老文艺人,喜从天降,天上掉下一馅饼,很铁。他被砸中了,头疼。
打开获奖通知书一看,获取奖励是去某风景区旅游优待卷。剧情展开,他哭笑不得,先高兴,后伤悲,再后是愤怒不已。“骗子”他想投诉,举报,但要有证据啊,他咨询律师,律师说,人家没啥不好啊,也没犯法,瞧瞧征歌启示,解释权在举办方。
没戏啦,那么这个戏的戏路应该朝哪个方向发展,我可以是戏中人,也可以是导演,编剧演好它。但我更想交给为人民演戏的演员和舞台演。
剧情最后的悬念是,老人高高兴兴出发旅游去了,但不是朝着该风景区

楼主| 冬天的雪花 发表于 2019-12-8 19:38:28 | 显示全部楼层
这部戏场景很简单,但很搞笑,要求有狸猫换太子的跌宕起伏,为什么要人民演戏的舞台,一是很接地气,二是新潮。连央视大腕小尼哥和迅姐都说,为人民演戏,人民群众是我们的父母,人民叫我们怎么演,我们就怎么演,他们还扮演过假夫妻,在星光大道举行婚礼呢 ​​​​

楼主| 冬天的雪花 发表于 2019-12-8 21:43:25 | 显示全部楼层
这部戏场景很简单,但很搞笑