作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[原创首发] 作曲编曲混音之超值豪华课程(2020首届-上海站)

冬天的雪花 发表于 2019-12-3 23:55:58 | 显示全部楼层
杨晓海音乐坊 发表于 2019-12-3 00:05
崔老师好:我已经报名QQ1163385673杨晓海,手机微信同号13003616818,能提早通知,便于节日高铁票购买

杨晓海 , 师承著名越剧音乐家贺孝忠先生 。1985年考入上海静安越剧团 , 担任指挥 ; 1986年到杭州越剧团担任指挥;后就职于事业单位, 2003年受萧雅邀请担任指挥 ,多次担任全国越剧大奖赛指挥;2009年全身心加入文艺演出队伍,当发现网上戏迷演唱需要大量伴奏带时,购置了几十种乐器开始制作伴奏带;2009年10月作曲越剧《二度梅》在胜利剧院演出并赢得好评;现正已经注册新的工作室,目前的主要工作是作曲,配器,各种乐器演奏,学员培训及个人专辑音乐制作。我立志将音乐坊不断做大做强,把音乐的快乐传播给身边每一个人……心有多大,舞台就有多大!  

音乐人崔明 发表于 2019-12-4 15:28:24 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2019-12-3 23:55
杨晓海 , 师承著名越剧音乐家贺孝忠先生 。1985年考入上海静安越剧团 , 担任指挥 ; 1986年到杭州越剧 ...

你很优秀。。日程确定,可以提前购票。。12月31日报到吧。。可以选择1月6日返程。。集训周结束后,若有个别学员个别上小课的愿望,请私信与我联系。。大约1月20日,在报名群里公布集训周的若干事项。。

不用私信,肯定要加点小灶,到时再看,忘了谢老师了,学生先开课前喊声“老师好!”吧  详情 回复 发表于 2019-12-4 15:56
太好了,老师爸报名费账号发QQ,我这两天抽空打过去,敬礼  详情 回复 发表于 2019-12-4 15:31

冬天的雪花 发表于 2019-12-4 15:31:33 | 显示全部楼层
音乐人崔明 发表于 2019-12-4 15:28
你很优秀。。日程确定,可以提前购票。。12月31日报到吧。。可以选择1月6日返程。。集训周结束后,若有个 ...

太好了,老师把报名费账号发QQ,我这两天抽空打过去,敬礼

冬天的雪花 发表于 2019-12-4 15:56:41 | 显示全部楼层
音乐人崔明 发表于 2019-12-4 15:28
你很优秀。。日程确定,可以提前购票。。12月31日报到吧。。可以选择1月6日返程。。集训周结束后,若有个 ...

不用私信,肯定要加点小灶,到时再看,忘了谢老师了,学生先开课前喊声“老师好!”吧

匿名  发表于 2019-12-16 22:40:53
123456666666The
匿名  发表于 2019-12-16 22:42:50
大家好啊啊啊啊。我的天啊啊啊啊。我
jmk 发表于 2022-12-6 19:23:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈...........

这个匿名  ——  一开口就是:哆来咪发索啦啦  厉害 哈哈哈哈哈哈哈,咱这是“七律”