作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在环宇

辽宁冷桂萍 发表于 2019-11-10 22:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱在环宇
冷桂平

牵着爱,我们一起走来,
踏着赤水河节拍。
心连着心,连成家的温暧,
手挽着手,挽成无私大爱。

携着梦,我们一起走来,
共聚环宇大舞台。
优质高效,服务美好社会,
真诚守信,赢得客户信赖。

啊,爱在环宇,奉献情怀,
倾尽汗水,浇灌幸福花开。
啊,爱在环宇,初心不改,
风鞭雨鼓中壮写人生豪迈。

词作者冷桂平
辽宁省葫芦岛市连山区中央路商场小慧饰品
电话 13050997953,15242913889
邮编125001邮箱2829527975@qq.com
三、其他事宜
1、最佳作品奖评定后,我公司将与设计者签署具有法律效力的相关设计买断文件,并支付设计者奖金。
2、最佳作品在签署文件并且我公司支付相应奖金后,知识产权归我公司所有,拥有该作品的全部权利,并有权对设计作品进行修改、组合和各种开发应用。未经我公司许可,获奖者不得自行使用或转让第三方。
3、最佳作品奖评定后,获奖应征者还应无条件配合满足我公司对该作品的修改要求,直到最后方案确定完成。
4、所有应征者应保证应征作品必须原创,具有独立知识产权,不存在侵犯任何第三人的著作权、商标权等知识产权或其他权利的情况。因作品权利瑕疵致使我环宇公司被第三方追究法律责任或遭受处罚的,应征者应负责纠纷处理等所有事宜,承担所有责任并赔偿所有损失和支付的所有费用(包括但不限于我公司由此支出的诉讼费、律师费、差旅费、赔偿费、罚款等)。
5、应征者应保留相关的原始文件发送凭据,并及时查阅文件是否被及时送达。我公司对文件是否及时送达,及其在提交过程中发生的任何损毁、丢失不承担任何责任。
6、每位投稿人投稿作品不能超过2个,作品无论采用与否,恕不退还,请作者 自留底稿;每件投稿作品作者应同时提交《承诺书》,《承诺书》由应征者亲笔签名,应征者为机构的,须由法定或授权代表签署并加盖机构公章。
7、稿件作品相同或相似,以先投稿者为准,后投稿者不进入评选环节。
8、本次征集活动的最终解释权归习水县环宇劳务有限责任公司宣传部(0851-22525819),所有投稿人均视为已认可本公告内容。
9、本次评选最终结果将通过习水县环宇劳务有限责任公司官方微信公众号进行公布。
四、企业详情了解请登录“习水环宇”微信公众号。
原始链接:
http://www.zhengjimt.com/zjxx/ge ... zhengji/115934.html
本主题由 于学东 于 昨天 15:48 添加图章 推荐
QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博
那永恒 发表于 2019-11-10 23:51:59 | 显示全部楼层
客户信赖,初心不改。好!值得欣赏!

谢谢那老师临赏!问好!  详情 回复 发表于 2019-11-11 10:01

黄蓝叠加 发表于 2019-11-11 07:29:14 | 显示全部楼层
精彩佳作,预祝获奖

谢谢单老师临赏!问好!  详情 回复 发表于 2019-11-11 10:00

楼主| 辽宁冷桂萍 发表于 2019-11-11 10:00:18 | 显示全部楼层
黄蓝叠加 发表于 2019-11-11 07:29
精彩佳作,预祝获奖

谢谢单老师临赏!问好!

楼主| 辽宁冷桂萍 发表于 2019-11-11 10:01:07 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2019-11-10 23:51
客户信赖,初心不改。好!值得欣赏!

谢谢那老师临赏!问好!

再顺 发表于 2019-11-12 04:52:18 | 显示全部楼层
总的很好,很有气势和感情。唯“风鞭雨鼓”只有借助于视频文字,一般人可能听不大懂。此词很好,适宜散文诗歌小说等。个见供参考。

我习作词曲玩玩。编曲是唱作魔方自动搅拌的。有的歌词专业户,专攻歌词,与专业作曲建成稳定联系,战果比我们可观得多。张宏梁夤夜敬上

朱志旺 发表于 2019-11-12 08:26:46 | 显示全部楼层
欣赏支持佳作!

谢谢旺哥支持!问好!  详情 回复 发表于 2019-11-12 13:03

楼主| 辽宁冷桂萍 发表于 2019-11-12 13:03:57 | 显示全部楼层

谢谢旺哥支持!问好!