作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌曲谱] 我们共同的名字叫奋斗--海南师大七十校庆歌曲 张宏梁词曲

再顺 发表于 2019-11-5 09:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们共同的名字叫奋斗--海南师范大学七十校庆歌曲 张宏梁词曲.mp3 (2.54 MB, 下载次数: 31)

海南师大七十校庆除采用一个主题曲外,还采用两首投稿。拙词曲有幸成为后两首中一首。
我们共同的名字叫奋斗--海南师大七十校庆歌曲 张宏梁词曲.jpg
 楼主| 再顺 发表于 2019-11-5 09:19:42 | 显示全部楼层
编曲是老愚自己用“唱作魔方”搅拌的,实在是差强人意了!

山水另一端 发表于 2019-11-6 07:36:55 | 显示全部楼层
欣赏好词曲!来看老朋友了!

楼主| 再顺 发表于 2019-11-6 07:53:10 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2019-11-6 07:36
欣赏好词曲!来看老朋友了!

谢谢雷老师赐赏支持。目前我只是用“唱作魔方”胡乱搅拌,待需要还是要请专家编曲演唱以致视频。张宏梁敬复

gyc_123 发表于 2019-11-6 15:14:17 | 显示全部楼层
非常欣赏张教授的佳作, 许久未见了, 向您问好,遥握!!!高玉忱敬上。

楼主| 再顺 发表于 2019-11-6 16:16:55 | 显示全部楼层
gyc_123 发表于 2019-11-6 15:14
非常欣赏张教授的佳作, 许久未见了, 向您问好,遥握!!!高玉忱敬上。

谢谢高老师。在其他网页也经常看到高老师佳作。雅乐免费作曲软件能自动发声,有老师介绍给我,我都没看说明,在实践中练出声音。
当然先生也可学复杂的。张宏梁敬复

银燕 发表于 2019-11-15 20:31:43 | 显示全部楼层
老师这首歌确实给人以力量。听着很带劲。老师真不简单。

楼主| 再顺 发表于 2019-11-16 04:19:24 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2019-11-15 20:31
老师这首歌确实给人以力量。听着很带劲。老师真不简单。

谢谢银燕老师赐赏鼓励!最近我写了一首中学征歌的,因为中学征歌希望也很渺茫,暂时发在这里。搅拌编曲自觉比以往稍进一步!张宏梁夤夜敬复 做最好的自己--大姚第一中学之歌 张宏梁词曲.mp3 (3.99 MB, 下载次数: 23)

做最好的自己--大姚第一中学之歌 张宏梁词曲.jpg