作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 海河,家乡的河-------银 燕词 高玉忱曲

gyc_123 发表于 2019-11-3 17:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
海河,家乡的河,我用深情向你诉说。
诉说 淳朴的天津人依恋的情怀。
晨笛 发表于 2019-11-3 23:24:56 | 显示全部楼层
两位老师道出了天津人的爱乡情怀!问候高老师!

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-3 23:35:03 | 显示全部楼层
谢谢晨笛老师的首肯与问候,网上许久不见了,在此向您问好,遥握!!!

小猪熊 发表于 2019-11-4 01:49:57 | 显示全部楼层
欣赏朋友佳作!

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-4 12:14:40 | 显示全部楼层
谢谢小猪能老师的欣赏,向您问好,遥握!!!

山水另一端 发表于 2019-11-5 08:44:22 | 显示全部楼层
欣赏二位朋友好词曲!祝开心快乐!

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-5 13:03:11 | 显示全部楼层
谢谢雷老师的赏识,向您问好,遥握!!!

银燕 发表于 2019-11-5 20:55:58 | 显示全部楼层
见到高老师真的好高兴。看到您又带给我一份惊喜。我就更有幸福感了。这首旋律很精彩。谢谢您。问候老师。

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-6 15:41:19 | 显示全部楼层
银燕老师您好:非常感谢您的鼓励。 已有多日未能拜读您的佳作了,很是遗憾。今后又有机会了,非常高兴,  愿与您继续合作愉快。向您问好,遥握!!!

再顺 发表于 2019-11-6 16:29:05 | 显示全部楼层
学习二位老师佳作!能出声更好!张宏梁敬上

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-7 22:06:24 | 显示全部楼层
谢谢张教授的赏识与期望,向您问好!我买了作曲大师的打谱软件,只可惜用MP3上传的时间功能非常短,不能上传整首歌曲,也只好再想办法了。

再顺 发表于 2019-11-8 04:43:45 | 显示全部楼层
gyc_123 发表于 2019-11-7 22:06
谢谢张教授的赏识与期望,向您问好!我买了作曲大师的打谱软件,只可惜用MP3上传的时间功能非常短,不能上 ...

估计是试用版,要完整版得缴费。正如扬州有家医院,广告说种第一颗种植牙免费。

704130749 发表于 2019-11-8 05:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
拜访老师,欣赏二位老师的美词佳去,向老师问好

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-8 12:28:17 | 显示全部楼层
谢谢704130749老师的赏识,向您问好,遥握!!!

银燕 发表于 2019-11-19 20:09:26 | 显示全部楼层
gyc_123 发表于 2019-11-6 15:41
银燕老师您好:非常感谢您的鼓励。 已有多日未能拜读您的佳作了,很是遗憾。今后又有机会了,非常高兴,   ...

老师好。这首【海河,家乡的河】的旋律发给您看看。感觉速度快了。您看看如果再降一下,舒缓一些,会方便歌手录唱。您定好了速度是多少只把数字写到这里就好了。后面我来处理。

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-19 23:13:54 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2019-11-19 20:09
老师好。这首【海河,家乡的河】的旋律发给您看看。感觉速度快了。您看看如果再降一下,舒缓一些,会方便 ...

银燕老师,您好:谢谢您对这首歌曲的关爱。这首歌的速度确实是快了,可以把速度降到92,也可根据歌手的 意见改一下。另:歌谱中倒数第三行中“乡”字上面的音符是“高音5”,录音时需要改一下。再次向您表示感谢,让您辛苦了!高玉忱敬上。

银燕 发表于 2019-11-20 07:24:33 | 显示全部楼层
gyc_123 发表于 2019-11-19 23:13
银燕老师,您好:谢谢您对这首歌曲的关爱。这首歌的速度确实是快了,可以把速度降到92,也可根据歌手的  ...

好。谢谢您。问候老师。

银燕 发表于 2019-11-20 19:53:20 | 显示全部楼层
gyc_123 发表于 2019-11-19 23:13
银燕老师,您好:谢谢您对这首歌曲的关爱。这首歌的速度确实是快了,可以把速度降到92,也可根据歌手的  ...

老师好。石万华老师把速度调整为92.感觉很好。

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-20 22:58:09 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2019-11-20 19:53
老师好。石万华老师把速度调整为92.感觉很好。

银燕老师好:速度调整后,效果很好,在此,深深感谢石万华老师的辛苦工作。能与 石老师合作,非常高兴,也请银燕老师代我向石万华老师再次致意感谢,遥握!高玉忱敬上。

银燕 发表于 2019-11-29 08:11:13 | 显示全部楼层
gyc_123 发表于 2019-11-20 22:58
银燕老师好:速度调整后,效果很好,在此,深深感谢石万华老师的辛苦工作。能与 石老师合作,非常高兴, ...

老师好。悄然来过老师演唱版发给您,感谢您谱写的精彩旋律,非常有特色。我已经发到原创音乐版块了。【新提醒】原创音乐发布-【海河,家乡的河】首唱 悄然来过 作词 银燕 作曲 高玉忱 编曲 石万华 - Powered by Discuz! http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... d=726986&extra=
海河,家乡的河(悄然来过小样).mp3 (5.58 MB, 下载次数: 6)

楼主| gyc_123 发表于 2019-11-29 13:32:17 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2019-11-29 08:11
老师好。悄然来过老师演唱版发给您,感谢您谱写的精彩旋律,非常有特色。我已经发到原创音乐版块了。【 ...

谢谢银燕老师的辛苦工作,谢谢悄然来过老师的精彩演唱,才让这首歌有了质的飞跃。更要感谢石万华老师的精彩编曲制作,向您们问好,遥握!!!高玉忱敬上。