作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙古呼和浩特众环(集团)征歌来电通知发奖

石头_xcVNH 发表于 2019-4-16 11:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
内蒙古呼和浩特众环(集团)有限责任公司 征歌   
自2015年以来,众环集团经历了前所未有的艰难和挑战,至今群体上访、企业关停、生产自救、星火燎原等每一时期的壮烈场面令人刻骨铭心。在市人民政府的大力扶持下,在全体众环人的共同努力下,企业职工安置已近尾声,生产自救初具规模,员工二次就业第一阶段圆满结束,全体众环人正以饱满的热情和充足的干劲迎接企业转制重组的到来。为了秉承“肩负品牌传承,实现众环梦想”的伟大使命,弘扬众环人优秀的企业精神,激发众环人不忘初心、迎难而上的革命斗志,众环集团、众环工贸联合发出通知,在全体众环人中征集“厂歌”,具体事宜通知如下:
    一、征集时间
    2018年10月8日~11月7日。
    二、征集范围
    全体众环人(在职职工,留守人员,曾在企业工作过的职工,关心企业发展的社会各界朋友)。
    三、内容要求
    1、主题明确,内容完整。作品要贴近企业实际,反映企业发展历程,突出企业优良传统、奋斗目标及愿景使命。
    2、寓意深刻,奋发向上。作品要有感染力,以宣传企业良好形象,展现企业新面貌、新风采为主旋律,凝聚人心,振奋精神。
    3、词曲风格、形式不拘,篇幅适中。歌词凝练、朴实自然、贴近基层、便于记忆。曲谱铿锵,鼓舞士气,感召力强,广为传唱。
    四、评选及奖励办法
    1、组织相关人员组成评审小组。
    2、征集的歌词交由评审小组审定,选出入围歌词后提交公司高层会议讨论通过,定为“厂歌”歌词。
    3、征集的曲谱将聘请相关音乐人进行评审。
    4、确定后的“厂歌”歌词如在征集的曲谱中没有与之相匹配的,将聘请音乐人进行谱曲,定为“厂歌”。
    5、词曲严禁抄袭、借用,否则一经查实视为无效投稿,后果自负。
    6、评审小组将从入围作品中评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别给予3000元、2000元、1000元奖励。其余入围作品将给予鼓励奖。
    五、投稿及联系方式
    1、投稿方式:每位作者投稿数量不限,投稿注明创作人及详细联系方式。如有特别需要,可附简短的创作说明。
    2、联系方式:电子版稿件发至邮箱zhdwgzb@126.com;纸制版稿件可直接交于党委工作部;联系电话:0471-6623748,联系人:孙德芳。

呼和浩特众环(集团)有限责任公司    呼和浩特众环工贸股份有限公司  
                          二〇一八年十月八日

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-4-17 13:32:22 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2019-4-16 15:45
获奖是高兴事儿,祝贺石老师王老师传佳音

谢谢版主鼓励
回复 支持 0 反对 1

黄金昌 发表于 2019-4-16 12:50:12 | 显示全部楼层
石书记几等啊?估计都是用优秀打发,一条围脖。一等是他们老总的哦。

虽然奖励还不详,揭锅总比不揭强  详情 回复 发表于 2019-4-16 15:27

我爱原创音乐 发表于 2019-4-16 15:02:14 | 显示全部楼层
热烈祝贺老师获奖

谢谢好友鼓励  详情 回复 发表于 2019-4-17 06:24

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-4-16 15:27:43 | 显示全部楼层
黄金昌 发表于 2019-4-16 12:50
石书记几等啊?估计都是用优秀打发,一条围脖。一等是他们老总的哦。

虽然奖励还不详,揭锅总比不揭强

于学东 发表于 2019-4-16 15:45:32 | 显示全部楼层
获奖是高兴事儿,祝贺石老师王老师传佳音

谢谢版主鼓励  详情 回复 发表于 2019-4-17 13:32

197581 发表于 2019-4-16 19:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺石老师获奖!

一起前进  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:20

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-4-17 06:24:29 | 显示全部楼层

谢谢好友鼓励

朱志旺 发表于 2019-4-17 10:23:50 | 显示全部楼层
揭晓就好!哈哈!同喜同贺!

[attachimg]308779[/attachimg] [attachimg]308780[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-18 19:28

梅传忠 发表于 2019-4-17 16:37:14 | 显示全部楼层
热烈祝贺石部长!!!

等次估计没评,评几个入围。不过羊绒围巾质量不错  详情 回复 发表于 2019-4-18 19:30

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-4-17 17:20:08 | 显示全部楼层
197581 发表于 2019-4-16 19:16
祝贺石老师获奖!

一起前进

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-4-18 19:28:52 | 显示全部楼层
朱志旺 发表于 2019-4-17 10:23
揭晓就好!哈哈!同喜同贺!

众环集团纪念奖 2019、4、18.jpg
众环集团 羊绒围巾 2019、4、18.jpg

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-4-18 19:30:20 | 显示全部楼层
梅传忠 发表于 2019-4-17 16:37
热烈祝贺石部长!!!

等次奖估计没评,评几个入围奖。不过羊绒围巾质量不错

a220a22 发表于 2019-4-18 21:24:04 | 显示全部楼层

这个挺有意思,我收到后不用上交了(所有征歌奖品属个人),奖金归单位统筹奖励员工。(因为参加征歌,借用了大家姓名、电话等。)

开玩笑说一句,我倒希望领些奖品,可惜深圳慈善会快递来的是精美证书、奖杯,没有奖品。嘻嘻,杨洪。祝福石老师、各位老师今年多多得奖。

姜了 发表于 2019-4-18 22:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
羊绒就好。主办方说只有红这个色