作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 这个号今天起我正式接管了!

紫竹英子 发表于 2019-4-16 08:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  别的号都说绑定多个网站,我只好从我助手那儿把这个号给转过来了。这小家伙年轻气盛以前在这里得罪过好多人,在这里我代她向被她怼过的老师们道歉。
  从2000年开始文学创作,到2007年开始音乐创作,我从来没有为利益和所谓的作品谁优谁劣怼过任何人。术业有专攻,谁擅长什么就展示什么,怼来怼去的没有意义。何况我自己并非才气过人,没有资格怼任何人。
  谢谢老师们一直以来对英子的爱戴,请继续支持我!
  祝词曲老师们创作顺利再创辉煌!——英子
朱继霖 发表于 2019-4-17 07:05:11 | 显示全部楼层
什么意思,老会员,咱没看明白?

楼主| 紫竹英子 发表于 2019-4-20 21:22:41 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2019-4-17 07:05
什么意思,老会员,咱没看明白?

我原来登陆的Q号是38070343 ,但能登陆却不能发消息。而,这个号原来一直是公号,先后找来三个人帮我网络宣传他们都用过这个号。其中阿玉脾气最不好。现在我一个网络帮助的助手都没留,全让我开了,他们拿我的钱,却根本没给我帮上忙,还得我来收拾残局,所以我干脆一个都不要了。现在明白了吗?

匿名  发表于 2019-12-14 13:52:52
作者你好,请问您有版权登记的需求吗,我们公司是版权局一级代理,价格和服务都包你满意
匿名  发表于 2019-12-14 13:54:34
作者您好,想了解一下您有版权登记的需求吗,我们公司是全国一级代理,价格和服务都包您满意
匿名  发表于 2019-12-14 13:54:58
作者您好,想了解一下您有版权登记的需求吗,我们公司是全国一级代理,价格和服务都包您满意