作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 知音婚礼歌曲系列之九《新婚加油》

吾无言 发表于 2019-4-15 14:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

知音婚礼歌曲系列之九:
   新婚加油

噼里啪啦来加油,
咚锵咚锵来加油。
欢歌劲舞来加油哟,
天地赐福来加油!

老爸老妈要加油啰,
提升一级笑开颜啰。
亲朋好友齐喝彩啰,
备好贺礼喝喜酒啰。

新郎新娘要加油哟,
嗨哟嗨哟要加油哟。
新郎新娘齐加油啰,
一次双胎才叫一个牛哟呵,
哈哈哈哈哈罗嗬……
 楼主| 吾无言 发表于 2019-4-15 14:23:27 | 显示全部楼层
知音婚礼歌曲系列十首歌词,十全十美。重新排序如下:
1、 迎亲欢歌
2、 爱上爱情
3、 花好月圆
4、 爱的祝福
5、 海誓山盟
6、 鸾凤和鸣
7、 爱的坦白
8、 深爱至真
9、 新婚加油
10、幸福起航

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-15 14:24:22 | 显示全部楼层
知音婚礼歌曲系列将制作成精品,让幸福的歌声传遍华夏大地。
诚心求谱曲,求编曲,求演唱,求制作,求各种合作。
欢迎同一首歌词有不同的版本,在知音婚礼歌词系列的框架里,可以用参与老师的名字冠名歌曲,如郝玉林谱曲《海誓山盟》,王莹演唱《迎亲欢歌》等。
欢迎歌手以此亮出你的歌喉,施展您的才华;
欢迎音乐工作室借此亮出你的实力,为您打响品牌。
参与的老师们请先将作品发布在我空间的相关栏目中,让我知晓。
没有告知的,还请恕我不予认可。
版权所有,抄袭必究。

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-15 14:26:28 | 显示全部楼层
我来到作曲网后,经过半年时间的歌词写作练习,自以为有了进步,渐渐萌生了要创作一些能够流传开来,能够流传下去的精品歌曲的想法。
第一步就是创作“知音婚礼歌曲系列”,基本上囊括婚礼的全过程,一共十首。歌词全部由我来写。曲谱广邀曲网高手加盟。经过反复修改打磨成精品后,请好歌手演唱。
制作成精品婚礼歌曲。放到网上免费供人选用。我不相信这个知音婚礼歌曲系列会火不起来!
人活在世上,各有各的活法,各有各的追求。为了这个系列,我是准备贴钱的。参与支持的朋友,收获的将是参与者的署名权。当然,如果歌曲能红火,您的大名也能名扬天下。

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-16 09:50:14 | 显示全部楼层
本人和朱继霖老师合作正在用《知音婚礼歌曲系列》素材制作音乐情景剧《知音之恋》,所有的其他合作全部停止。特此敬告。
谢谢!

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-16 15:54:19 | 显示全部楼层
   音乐剧《知音之恋》剧本

说明:
1、本剧故事纯属虚构,与现实人和事如有雷同之处,纯属巧合。
2、本剧系玄幻与现实相结合作品,很多场景是超现实的,一切以唯美为前提,以让观众悦目、悦耳、赏心为目的。
3、本剧根据《知音婚礼歌曲系列》以及电影剧本《幸运星来客》中主人公林鸿运流落地球找回前世情人辛心草的情节改编而成。

4、故事背景:
故事主人公林鸿运是异度空间幸运星老皇帝林天机故意隐藏在民间的私生子。老皇帝推算出幸运星将遭遇大劫,把复兴的希望寄托在林鸿运身上。被恶魔控制心神的掌权太子得知蛛丝马迹,派出幽灵部队追杀林鸿运。隐居于偏远海岛的林鸿运正在新婚迎亲路上,突遇追杀。身边暗卫舍命掩护,林鸿运、辛心草两人逃到阴森恐怖的黑暗海万丈悬崖边,还是被团团包围了。生离死别之际,两位情侣立下来世再续前缘的誓言,互赠可随意操控的传世宝贝心琴、气瑟;同时启动开关,准备穿越逃离。此时幽灵部队百弹齐发,林鸿运还是被穿心摄魂弹射中,在辛心草撕心裂肺的哭喊中一头栽下万丈悬崖……

第一幕  迎亲欢歌
地点:地球中国福建省福州市鼓岭一农家别墅